Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 02:06,  _Палач_ 
Да, спасибо. Осталось уяснить, при каких обстоятельствах прошел слушок о ненадежности Бэкингема и на этом можно закончить
      » 21/11/2007, 02:08,  _дАртаньян_ 
Да не было никаких обстоятельств, просто Тревиль хотел это передать на форум, а арамиса не было, вот он меня и попросил. Откуда он это взял я вообще не в курсах.
      » 21/11/2007, 02:09,  _Палач_ 
Ага, ну все выяснилось. Кто-то надул Тревиля. Всем спасибо, рупком прочтет и разберется. До завтра
      » 21/11/2007, 02:10,  _дАртаньян_ 
Лучше пусть сам бекингем завтра на камчатке расскажет, что он там про дока писал, если это не секрет.
      » 21/11/2007, 02:15,  _дАртаньян_ 
В общем я так чую, что бекингем щас напишет что-нибудь умное, но больше ждать не охота я спать
      » 21/11/2007, 03:11,  _Констанция_ 
От рупкома:

Это есть список подозрительных граждан сити Париж.
Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.
1. Фентон
2. Кэтти
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян
Я приказывать вам думайт об этих горожанах - в их числе наверное гугеносты.
По каждому прошу высказать мнения, в котором указайть кого лучше сажайть - кого проверяйт. Где-то в клок 19.00 я издам приказ на посадку. Если какой-то горожанин ослушаться приказ - его будут долго пытать в тауэр (доставим почтой).
Помнить я вас любить, я в вас верить, с нами Бог!!!
ЗЫ: церкофи работать всегда - покайтесь дети мои. Замолите грехи.

Я видеть ваши думанья. Я назначил прекрасный французский вумен, потому что она красивый вумен, и ее голос очень громкий и слух хороший (инет нормальный). За время моего визита во Франция, я не успел изучайт ваш лэнгвич, поэтому я ее просить меня учить. Я ей дарить свой портрет ню.

Король Людовик - обманывать свой народ, мы заточить его в каменный мешок и страшно пугать каждый день, с деТревилем на пару. Кто хочет, может придумывать как его мучить.

Прошу честных католиков на кладбище в Париж сити оставить пару ящикофф бургундского, я пить хотеть, и портрет Анны афстрийской ню.

Ответ Кэтти на её сообщение...
деТревиль на экскурсии в аду, я не знайт...

» 21/11/2007, 03:38,  Рошфор 
Проранжирую предложенный список в порядке убывания мафности, как его видит моя шпага:

Арамис - сажать
ДАртаньян - проверять
Фэнтон
Кэтти
Палач

Причем в связке Арамис-Палач - не более одного мафа.
ДАртаньян достаточно мутен, этого резвого гасконца лже-инквизитор сначала пытается (слегка, правда) вынести в противоположный себе лагерь; потом, насколько я понял, при общении с Тревилем вспоминает его совсем в другом ракурсе.

Это то, что сходу. Что приснится ночью, расскажу поутру smile.gif
      » 21/11/2007, 03:51,  Фэнтон 
Ну вот, перевалили с больной головы на здоровую. Опять думать надо.
Проверять надо Фэнтона. Сажать - гугенота, который есть у армии спасения. Не могу пока выбрать из оставшихся кандидатуру на "сажайт". Выберу позже, если понадобится.
Навскидку - Палач.
      » 21/11/2007, 03:56,  Арамис 
УУУ, однако вот что значит английское подданство. Игра против католиков, находясь в рупкоме - это сильно. А главное, в список подозреваемых столько хороших людей внести.

а как оживился Палач и Рошфор - прелесть какая!

Палач, вот я когда писал предисловие - это о вас. Выдрав лишь ЧАСТИЧКУ всего написанного, и ответить/прокоментировать только её выгодно только тем, кому это выгодно. Ну вы меня поняли.

О, святая пречистая, неужели кроме меня никто не видит их..
      » 21/11/2007, 04:11,  _Палач_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:11)
От рупкома:

Это есть список подозрительных граждан сити Париж.
Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.
1. Фентон
2. Кэтти
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян

1) Фентон. Претензий нет. Ничего компрометируещего не заметил, хотя не настолько активен, чтобы можно было сказать - светится чижовость. Когда присутствует, то готов помогать. Взял на себя административную функцию контроля голосов при организации дуэли. На выборе "мэра" выразил доверие кроме Бекингема, Атосу и Портосу, к которым и у меня нет претензий. Все это само по себе ни о чем не говорит, но придраться мне не к чему, даже если бы и хотел. Итак, гугом не считаю, но достойным проверки - вполне. Ибо если он все же гуг, то не видно, за счет чего он может спалиться

2) Кэтти. Приватное общение выявило опытного игрока. Пришла ко мне знакомится в начале игры, беседу вела ненапряжно, свободно. Что говорит в моих глазах либо о чижовости, либо (если гуг) о беспредельной уверенности в себе, отстутствие страха спалиться самой и подвести команду. Тогда это крайне редкий кадр. Оптимистична и сейчас, хотя мафам впору сдаваться, активно играет. Итог - гугом ее не считаю и не считаю пока даже достойной проверки. С моей точки зрения есть куда более мутные кандидатуры

3) Палач ---

4) Арамис. Претензии следующие. Рассказал от лица рупкома странную историю про то как король сообщил какому-то игроку, что тот доктор. Явная бессмыслица и хотя король слабо ориентировался в игре, все равно в это трудно поверить. Поскольку Арамис был на доверии у Тревиля (все вроде так поняли), то я просто решил - ну темнит рупком из каких-то сображений, ну и пусть себе - им там виднее. Но сейчас картина такая, что Арамис типа вышел из доверия. Если это так, если Тревиль просто на него повелся без всяких доказательств - тогда Арамис плох. Очень плох. И его сегодняшний бунт - неверный с точки зрения логики - делает его еще хуже. Есть другой вариант: Арамис как заслуживал доверия, так и заслуживает. Ничего не изменилось, а его отставка и раздражение - игра рупкома для проверки нас. В общем, Арамис - случай так или иначе несложный для рупкома, но абсолютно мутный и неясный со стороны. Проверка его не нужна, думаю рупком уже имеет насчет него твердую позицию и проверка тут не понадобится

5) Дартаньян. Суров, частенько раздражителен и агрессивен, любит быть главным. Обижается, если его в главные не берут и вообще пристают с глупыми вопросами. Но это все человеческое, а о статусе ничего не говорит. Претензий к нему не имею, вроде он все объяснил. Правда ли, что Тревиль ему передал слушок о ненадежности Бэкингема? Скорее всего да - ведь это легко проверяется, когда удастся поймать Тревиля. Если не удастся - Тревиль всех здорово подвел. Но думаю Дартаньян говорит правду
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: