| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 02:06, _Палач_
|
|
Да, спасибо. Осталось уяснить, при каких обстоятельствах прошел слушок о ненадежности Бэкингема и на этом можно закончить
|
|
» 21/11/2007, 02:08, _дАртаньян_
|
|
Да не было никаких обстоятельств, просто Тревиль хотел это передать на форум, а арамиса не было, вот он меня и попросил. Откуда он это взял я вообще не в курсах.
|
|
» 21/11/2007, 02:09, _Палач_
|
|
Ага, ну все выяснилось. Кто-то надул Тревиля. Всем спасибо, рупком прочтет и разберется. До завтра
|
|
» 21/11/2007, 02:10, _дАртаньян_
|
|
Лучше пусть сам бекингем завтра на камчатке расскажет, что он там про дока писал, если это не секрет.
|
|
» 21/11/2007, 02:15, _дАртаньян_
|
|
В общем я так чую, что бекингем щас напишет что-нибудь умное, но больше ждать не охота я спать
|
|
» 21/11/2007, 03:11, _Констанция_
|
|
От рупкома:
Это есть список подозрительных граждан сити Париж. Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это. 1. Фентон 2. Кэтти 3. Палач 4. Арамис 5. Дартаньян Я приказывать вам думайт об этих горожанах - в их числе наверное гугеносты. По каждому прошу высказать мнения, в котором указайть кого лучше сажайть - кого проверяйт. Где-то в клок 19.00 я издам приказ на посадку. Если какой-то горожанин ослушаться приказ - его будут долго пытать в тауэр (доставим почтой). Помнить я вас любить, я в вас верить, с нами Бог!!! ЗЫ: церкофи работать всегда - покайтесь дети мои. Замолите грехи. Я видеть ваши думанья. Я назначил прекрасный французский вумен, потому что она красивый вумен, и ее голос очень громкий и слух хороший (инет нормальный). За время моего визита во Франция, я не успел изучайт ваш лэнгвич, поэтому я ее просить меня учить. Я ей дарить свой портрет ню. Король Людовик - обманывать свой народ, мы заточить его в каменный мешок и страшно пугать каждый день, с деТревилем на пару. Кто хочет, может придумывать как его мучить. Прошу честных католиков на кладбище в Париж сити оставить пару ящикофф бургундского, я пить хотеть, и портрет Анны афстрийской ню. Ответ Кэтти на её сообщение... деТревиль на экскурсии в аду, я не знайт... |
|
» 21/11/2007, 03:38, Рошфор
|
|
Проранжирую предложенный список в порядке убывания мафности, как его видит моя шпага:
Арамис - сажать ДАртаньян - проверять Фэнтон Кэтти Палач Причем в связке Арамис-Палач - не более одного мафа. ДАртаньян достаточно мутен, этого резвого гасконца лже-инквизитор сначала пытается (слегка, правда) вынести в противоположный себе лагерь; потом, насколько я понял, при общении с Тревилем вспоминает его совсем в другом ракурсе. Это то, что сходу. Что приснится ночью, расскажу поутру |
|
» 21/11/2007, 03:51, Фэнтон
|
|
Ну вот, перевалили с больной головы на здоровую. Опять думать надо.
Проверять надо Фэнтона. Сажать - гугенота, который есть у армии спасения. Не могу пока выбрать из оставшихся кандидатуру на "сажайт". Выберу позже, если понадобится. Навскидку - Палач. |
|
» 21/11/2007, 03:56, Арамис
|
|
УУУ, однако вот что значит английское подданство. Игра против католиков, находясь в рупкоме - это сильно. А главное, в список подозреваемых столько хороших людей внести.
а как оживился Палач и Рошфор - прелесть какая! Палач, вот я когда писал предисловие - это о вас. Выдрав лишь ЧАСТИЧКУ всего написанного, и ответить/прокоментировать только её выгодно только тем, кому это выгодно. Ну вы меня поняли. О, святая пречистая, неужели кроме меня никто не видит их.. |
|
» 21/11/2007, 04:11, _Палач_
|
||
1) Фентон. Претензий нет. Ничего компрометируещего не заметил, хотя не настолько активен, чтобы можно было сказать - светится чижовость. Когда присутствует, то готов помогать. Взял на себя административную функцию контроля голосов при организации дуэли. На выборе "мэра" выразил доверие кроме Бекингема, Атосу и Портосу, к которым и у меня нет претензий. Все это само по себе ни о чем не говорит, но придраться мне не к чему, даже если бы и хотел. Итак, гугом не считаю, но достойным проверки - вполне. Ибо если он все же гуг, то не видно, за счет чего он может спалиться 2) Кэтти. Приватное общение выявило опытного игрока. Пришла ко мне знакомится в начале игры, беседу вела ненапряжно, свободно. Что говорит в моих глазах либо о чижовости, либо (если гуг) о беспредельной уверенности в себе, отстутствие страха спалиться самой и подвести команду. Тогда это крайне редкий кадр. Оптимистична и сейчас, хотя мафам впору сдаваться, активно играет. Итог - гугом ее не считаю и не считаю пока даже достойной проверки. С моей точки зрения есть куда более мутные кандидатуры 3) Палач --- 4) Арамис. Претензии следующие. Рассказал от лица рупкома странную историю про то как король сообщил какому-то игроку, что тот доктор. Явная бессмыслица и хотя король слабо ориентировался в игре, все равно в это трудно поверить. Поскольку Арамис был на доверии у Тревиля (все вроде так поняли), то я просто решил - ну темнит рупком из каких-то сображений, ну и пусть себе - им там виднее. Но сейчас картина такая, что Арамис типа вышел из доверия. Если это так, если Тревиль просто на него повелся без всяких доказательств - тогда Арамис плох. Очень плох. И его сегодняшний бунт - неверный с точки зрения логики - делает его еще хуже. Есть другой вариант: Арамис как заслуживал доверия, так и заслуживает. Ничего не изменилось, а его отставка и раздражение - игра рупкома для проверки нас. В общем, Арамис - случай так или иначе несложный для рупкома, но абсолютно мутный и неясный со стороны. Проверка его не нужна, думаю рупком уже имеет насчет него твердую позицию и проверка тут не понадобится 5) Дартаньян. Суров, частенько раздражителен и агрессивен, любит быть главным. Обижается, если его в главные не берут и вообще пристают с глупыми вопросами. Но это все человеческое, а о статусе ничего не говорит. Претензий к нему не имею, вроде он все объяснил. Правда ли, что Тревиль ему передал слушок о ненадежности Бэкингема? Скорее всего да - ведь это легко проверяется, когда удастся поймать Тревиля. Если не удастся - Тревиль всех здорово подвел. Но думаю Дартаньян говорит правду |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: