| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 04:12, Арамис
|
|
Ну что ж, если меня в моём рвении играть одному никто не поддержит - я буду это делать сам, для своего, во-первых, удовольствия, а во-вторых, потому, что рупком строит догадки имея больше известных имен, всего-то. Факты остаются для всех видимыми.
Сейчас у нас 13 граждан. Из них католиков 10. Более того, 4 католика знают о друг друге, а также ещё о тех, кого проверил коми. Проверок было 2. Теперь думаем. Раз нету указания о том, кто должен идти на суд - отсюда можно сделать только один вывод - коми оба раза проверил мирных (если только коми в первый день не проверил людовика). Итого имеем. 6-7. Этим четверым надо просто из семи выбрать тех троих, над кем и стоит поработать. Остальные мысли попробую оформить завтра, ближе к вечеру, видимо. Мне сегодня старый приятель, узнав о моей проблеме с седлом, отправил новые - надо будет встретить да поработать над ними, обжить, так сказать. |
|
» 21/11/2007, 04:25, Арамис
|
||
Палач, ответьте мне только на 1 вопрос, это же не сложно, правда? Вы считаете, что католикам НАСТОЛЬКО уже всё-равно и безразлично, что они вовсе не посещают лужайку и не читают письмена, оставленные здесь? Я, если бы Вы читали, и не путали верных и преданных своей вере католиков, от имени рупкома НИ ОДНОГО сообщения не написал - просто не было что писать, т.к. Трэвиль мне для форума НИЧЕГО не передавал. Что до смены посредника - это странно, и мне уже не интересны мотивы этого. Ну и что до той истории с "каким-то игроком, которому Людовик бла-бла-бла..", - ну гугам-то всё-равно известно на ком так спалился король, почему бы и мирным не узнать? Палач, я думаю для Вас не составит трудности понять, кого "проверил" наш король?.. |
||
|
» 21/11/2007, 04:34, _Палач_
|
||
Арамис, в своем предыдущем посте я выполнил задание рупкома и описал людей из списка, как я их вижу, в т.ч. Вас. А пререкаться с Вами и отвечать на риторические вопросы - типа "наплевать католикам или не наплевать" - у меня желания нет. Я разве сказал, что Вы маф? Нет, возможно что Вы самый что ни на есть суперпроверенный или мелкий СЧ. Я лишь говорю, что случай с Вами простой для рупкома. И то, что они поместили Вас в список - я рассматриваю как проверку для нас, а кто Вы такой рупком и так знает. Поэтому полемику с Вами считаю непродуктивной. С Уважением, Ваш палач |
||
|
» 21/11/2007, 04:34, Арамис
|
|
Палач, я надеюсь, вы тут потому, что пишите мне ответ - а то я жду
|
|
» 21/11/2007, 04:37, Арамис
|
||||
Я мо-жет быть не внят-но го-во-рю? Повторяю медленно, и коротко, чтобы вы нашли ГДЕ мой вопрос. Вот, читайте. А я буду ждать ответа, а не описание Ваших глубоких чувств касательно моих слов. ВОПРОС: Почему второй раз за сегодняшние, тольконачавшиеся, сутки Вы выдераете слова из контекста, тем самым меняя смысл? |
||||
|
» 21/11/2007, 04:45, _Палач_
|
|
Еще раз, Арамис. Мне не интересно отвечать на Ваши вопросы. Тем более что на мои Вы не ответили. Контекст тут ни причем. Понадобиться - буду выдирать слова из контекста - это мое дело. После того как Вы собрались иметь свою голову и если что не подчиняться рупкому в лице Констанции - то Вы либо маф, либо это провокация рупкома же. В любом случае после этого бунта Вы не мой собеседик вплоть до выяснения обстоятельств. Все)
|
|
» 21/11/2007, 04:49, _Палач_
|
||
Вот. Я об этих Ваших словах. Такое может сказать либо маф, либо представитель самого рупкома в качестве провокации. Поскольку все понимают, что приказам рупкома надо следовать и именно слепо. Ничего из контекста не выдрано - это вполне самодостаточный тезис |
||
|
» 21/11/2007, 08:26, Фэнтон
|
||
Уверен, что здесь есть гугенот. |
||
|
» 21/11/2007, 09:29, Бонасье
|
|
Доброе утро господа. Пойду читать всё что пропустил
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: