Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 04:12,  Арамис 
Ну что ж, если меня в моём рвении играть одному никто не поддержит - я буду это делать сам, для своего, во-первых, удовольствия, а во-вторых, потому, что рупком строит догадки имея больше известных имен, всего-то. Факты остаются для всех видимыми.

Сейчас у нас 13 граждан.
Из них католиков 10. Более того, 4 католика знают о друг друге, а также ещё о тех, кого проверил коми. Проверок было 2.

Теперь думаем. Раз нету указания о том, кто должен идти на суд - отсюда можно сделать только один вывод - коми оба раза проверил мирных (если только коми в первый день не проверил людовика).

Итого имеем. 6-7. Этим четверым надо просто из семи выбрать тех троих, над кем и стоит поработать.

Остальные мысли попробую оформить завтра, ближе к вечеру, видимо. Мне сегодня старый приятель, узнав о моей проблеме с седлом, отправил новые - надо будет встретить да поработать над ними, обжить, так сказать.
      » 21/11/2007, 04:25,  Арамис 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:11)
.. Арамис. Претензии следующие. Рассказал от лица рупкома странную историю про то как король сообщил какому-то игроку, что тот доктор. Явная бессмыслица ...

Палач, ответьте мне только на 1 вопрос, это же не сложно, правда?

Вы считаете, что католикам НАСТОЛЬКО уже всё-равно и безразлично, что они вовсе не посещают лужайку и не читают письмена, оставленные здесь?

Я, если бы Вы читали, и не путали верных и преданных своей вере католиков, от имени рупкома НИ ОДНОГО сообщения не написал - просто не было что писать, т.к. Трэвиль мне для форума НИЧЕГО не передавал.

Что до смены посредника - это странно, и мне уже не интересны мотивы этого.

Ну и что до той истории с "каким-то игроком, которому Людовик бла-бла-бла..", - ну гугам-то всё-равно известно на ком так спалился король, почему бы и мирным не узнать? Палач, я думаю для Вас не составит трудности понять, кого "проверил" наш король?..
      » 21/11/2007, 04:34,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:25)

Вы считаете, что католикам НАСТОЛЬКО уже всё-равно и безразлично, что они вовсе не посещают лужайку и не читают письмена, оставленные здесь?

Арамис, в своем предыдущем посте я выполнил задание рупкома и описал людей из списка, как я их вижу, в т.ч. Вас. А пререкаться с Вами и отвечать на риторические вопросы - типа "наплевать католикам или не наплевать" - у меня желания нет. Я разве сказал, что Вы маф? Нет, возможно что Вы самый что ни на есть суперпроверенный или мелкий СЧ. Я лишь говорю, что случай с Вами простой для рупкома. И то, что они поместили Вас в список - я рассматриваю как проверку для нас, а кто Вы такой рупком и так знает. Поэтому полемику с Вами считаю непродуктивной. С Уважением, Ваш палач
      » 21/11/2007, 04:34,  Арамис 
Палач, я надеюсь, вы тут потому, что пишите мне ответ - а то я жду
      » 21/11/2007, 04:37,  Арамис 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:34)
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:25)

Арамис, в своем предыдущем посте я выполнил задание рупкома и описал людей из списка, как я их вижу, в т.ч. Вас. А пререкаться с Вами и отвечать на риторические вопросы - типа "наплевать католикам или не наплевать" - у меня желания нет. Я разве сказал, что Вы маф? Нет, возможно что Вы самый что ни на есть суперпроверенный или мелкий СЧ. Я лишь говорю, что случай с Вами простой для рупкома. И то, что они поместили Вас в список - я рассматриваю как проверку для нас, а кто Вы такой рупком и так знает. Поэтому полемику с Вами считаю непродуктивной. С Уважением, Ваш палач

Я мо-жет быть не внят-но го-во-рю?

Повторяю медленно, и коротко, чтобы вы нашли ГДЕ мой вопрос. Вот, читайте. А я буду ждать ответа, а не описание Ваших глубоких чувств касательно моих слов.

ВОПРОС:
Почему второй раз за сегодняшние, тольконачавшиеся, сутки Вы выдераете слова из контекста, тем самым меняя смысл?
      » 21/11/2007, 04:45,  _Палач_ 
Еще раз, Арамис. Мне не интересно отвечать на Ваши вопросы. Тем более что на мои Вы не ответили. Контекст тут ни причем. Понадобиться - буду выдирать слова из контекста - это мое дело. После того как Вы собрались иметь свою голову и если что не подчиняться рупкому в лице Констанции - то Вы либо маф, либо это провокация рупкома же. В любом случае после этого бунта Вы не мой собеседик вплоть до выяснения обстоятельств. Все)
      » 21/11/2007, 04:49,  _Палач_ 
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:51)
Я не собираюсь вслепую следовать указаниям рупора - заявляю об этом привселюдно и так, чтобы потом не было вопросов, почему я иду наперекор

Вот. Я об этих Ваших словах. Такое может сказать либо маф, либо представитель самого рупкома в качестве провокации. Поскольку все понимают, что приказам рупкома надо следовать и именно слепо. Ничего из контекста не выдрано - это вполне самодостаточный тезис
      » 21/11/2007, 07:54,  Madam 
По итогам прошедшего дня выносится предупреждение о снятии с игры( при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли) следующим игрокам:

Ришилье - 0 сообщений
Девушка - 1 сообщение
Бонасье - 3 сообщения
Аббатиса - 4 сообщения

Это сообщение отредактировал Madam - 21/11/2007, 07:55
      » 21/11/2007, 08:26,  Фэнтон 
Madam ("21/".$m["ноя"]."/2007," 07:54)
По итогам прошедшего дня выносится предупреждение о снятии с игры( при повторе – замена или снятие с игры с оглашением роли) следующим игрокам:

Ришилье - 0 сообщений
Девушка - 1 сообщение
Бонасье - 3 сообщения
Аббатиса - 4 сообщения

Уверен, что здесь есть гугенот.
      » 21/11/2007, 09:29,  Бонасье 
Доброе утро господа. Пойду читать всё что пропустил
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: