Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 09:59,  _Атос_ 
Доброе утро господа!
      » 21/11/2007, 10:13,  _Атос_ 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:11)
От рупкома:

Это есть список подозрительных граждан сити Париж.
Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.
1. Фентон
2. Кэтти
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян
Я приказывать вам думайт об этих горожанах - в их числе наверное гугеносты.
По каждому прошу высказать мнения, в котором указайть кого лучше сажайть - кого проверяйт.

Если смотреть только из этого списка, то сажал бы гасконца.
Проверка зависит от того, какую тактику выбрали, ищем мафа или собираем команду мирных? Если первый вариант, то на проверку Кэтти, если второй вариант, то проверять палача.
      » 21/11/2007, 10:23,  _Атос_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:49)
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 00:51)
Я не собираюсь вслепую следовать указаниям рупора - заявляю об этом привселюдно и так, чтобы потом не было вопросов, почему я иду наперекор

Вот. Я об этих Ваших словах. Такое может сказать либо маф, либо представитель самого рупкома в качестве провокации. Поскольку все понимают, что приказам рупкома надо следовать и именно слепо. Ничего из контекста не выдрано - это вполне самодостаточный тезис

все верно.
то что Арамис подсадная утка рупкома и без ваших слов было ясно, но зачем это высвечивать в форуме дружище?
      » 21/11/2007, 10:24,  Бонасье 
Ну замечание мне канечно зря сделали...
      » 21/11/2007, 10:34,  Бонасье 
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:11)
От рупкома:

Это есть список подозрительных граждан сити Париж.
Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.
1. Фентон
2. Кэтти
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян

1. Фентон - больше всех мне непонравился по 1-дню. ни одной католической фразы.
Самый вероятный гугенот из этой пятерки.
2. Кэтти - для меня очень мутный персонаж, мало могу что сказать. 50/50
3. Палач - пока в твердых католиках
4. Арамис - очень осторожен и прямо таки выпячивает из себя спеца. Меня очень настораживает, что жив до сих пор. Очень возможный гугенот.
5. Дартаньян - верю еще с 1-го дня, так как у него есть оговорки абсолютно католического толка.

+++++++++++
К сожалению я не был эти дни на камчатке и не знаю как себя вели эти господа там. Поэтому всё что тут написано исключительно мои форумные наблюдения.
      » 21/11/2007, 10:42,  _Портос_ 
Пришел. Читаю.
      » 21/11/2007, 11:06,  Madam 
По просьбе игрока _Ришелье_ , произведена замена. До 19-00 новый игрок вступит в игру.
      » 21/11/2007, 11:07,  Фэнтон 
Зашёл со стороны города, где нет комнат для приватных бесед. На форум буду забегать.
      » 21/11/2007, 11:38,  _Портос_ 
Выполняя задаение рупкома, читаю по порядку предложенные кандидатуры.
1. Фэнтон. Производит двоякое впечатление. С одной стороны, весьма общителен. С другой, каких-то особо любопытных идей не выдал. Как правило, поддерживал идеи, которые мне кажутся правильными. В общем, ничего определенного, по мне, так вполне достойная кандидатура на проверку.
Пошел читать Кэтти.
      » 21/11/2007, 11:41,  _Портос_ 
Да, еще по Фэнтону, чуть не забыл. Бросилась в глаза странность - довольно много диалогов с Девушкой. Которой, вроде, и не было - а Фэнтон с ней общается. И она ему отвечает! А ведь отыгрышем это не объяснишь - не знакомы у папы нашего Дюма Фэлтон и Девушка.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: