Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 11:49,  _дАртаньян_ 
Странно, что в списке рупкома нет спунов, как Ришелье или Девушка
      » 21/11/2007, 11:56,  _Атос_ 
а почему спуны там должны быть исходя из сегодняшней ситуации?
      » 21/11/2007, 11:56,  _дАртаньян_ 
Выбирая из списка же могу сказать, что Фэнтон может и маф, но очень уж остроумный он и постоянно прикольные штуки говорит, с ним весело играть. Кэтти готов сажать, ничего не изменилось с того времени. Палач для меня мутный, но справедливый. Про арамиса очень не понравилось его преображение после того как его убрали с должности доверенного рупкома. Ну а я стопроцентный чиж.
      » 21/11/2007, 11:58,  _Портос_ 
2. Кэтти. По всем признакам - католичка. По всяком случае, не увидел в ее сообщениях ничего гугенотского. Можно проверить, если инквизитор хочет собрать католическую команду, но я бы не стал пока. Из порочащих связей - наиболее часто общается с Палачом, относительно часто - с Аббатиссой.
      » 21/11/2007, 12:18,  _дАртаньян_ 
Усе, ушел я от вас, скучно
      » 21/11/2007, 12:25,  _Атос_ 
скучно не то слово.. статусникам может и интересно играть, но я в приватку больше не играю. статистом играть никакого драйва.
      » 21/11/2007, 12:27,  _Кэтти_ 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:51)
Ну вот, перевалили с больной головы на здоровую. Опять думать надо.
Проверять надо Фэнтона. Сажать - гугенота, который есть у армии спасения. Не могу пока выбрать из оставшихся кандидатуру на "сажайт". Выберу позже, если понадобится.
Навскидку - Палач.

Не понравилась мне ваша вскидка.

Я лично из всей этой группы выбрала бы Арамиса и Дартаньяна. Вот кого из них сажать и проверять - это уже другой вопрос.
      » 21/11/2007, 12:32,  _Портос_ 
3. Палач. Мое внимание привлек своим входом, и из спецов его я исключил практически сразу. Ну не может спец в первом же сообщении палиться про "почетную муниципальную должность"! В первый день активно тянул всех в приват. Ратовал за дуэль в первый день, что для меня несомненный плюс. Правда, потом не совсем, с моей точки зрения оправданно, переключился на план выборов мэра, который и проталкивал с достойной лучшего применения энергией. И вообще, его идея в первый день создать команду чижей, основанную на доверии, представляется мне хоть и оригинальной, но все же весьма сомнительной. Поскольку он придерживался этой идеи, неудивительно, что конфликтов и наездов от него не было, за исключением Аббатиссы и меня. После первой ночи просто образцовый католик, ни одного пятнышка. В общем, если инквизитору нужны мои рекомендации, то см. Кэтти
      » 21/11/2007, 12:34,  _Портос_ 
Палач, я вижу, что вы тут. Не ответите на один вопрос, который у меня возник в процессе перечитывания вашей корреспонденции?
      » 21/11/2007, 12:42,  _Палач_ 
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 10:23)
все верно.
то что Арамис подсадная утка рупкома и без ваших слов было ясно, но зачем это высвечивать в форуме дружище?

Всем привет. Да, на вопрос Атоса надо ответить, причем раз и на все игры вперед, это важно. Моя философия игры обычным мирным - предельная открытость. Это оптимальная стратегия. Да, кто такой Арамис, нам с Вами, Атос, понятно. Либо маф (маловероятно), либо засланный рупкомом казачок (самое вероятное). Но если мы это понимаем, то неужели НИ ОДИН из гугов не понял? А если это понял один, значит уже и все трое. Ни за что не поверю, что простые мирные, общаясь на форуме, могут информативно помочь мафам, кторые сами бы не догадались. Не знаю примеров. Поэтому, говорить об Арамисе полуправду, например утверждая, что он плох, а про самый вероятный вариант даже не заикаясь - кому я этим наврежу? Только самому себе. Получится, что я считаю Арамиса самым подозрительным из всего списка и готов если что его сажать. Какой вывод делает рупком относительно меня? Ну вроде объяснился))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: