Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 12:46,  _Кэтти_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:34)
Арамис ("21/".$m["ноя"]."/2007," 04:25)
Палач, ответьте мне только на 1 вопрос, это же не сложно, правда?

Вы считаете, что католикам НАСТОЛЬКО уже всё-равно и безразлично, что они вовсе не посещают лужайку и не читают письмена, оставленные здесь?

..... И то, что они поместили Вас в список - я рассматриваю как проверку для нас, а кто Вы такой рупком и так знает.

По-вашему, наш рупком все знает? Вот тут я соглашусь больше с Арамисом, чем с вами. Наш рупор знает чуть больше нас. Надо и свою голову иметь на плечах, а не надеяться рупор. Вот рупор подставил Бекингема - и этот рупор вы называете всезнающим?
      » 21/11/2007, 12:54,  _Кэтти_ 
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 10:13)
_Констанция_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 03:11)
От рупкома:

Это есть список подозрительных граждан сити Париж.
Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.               
1. Фентон 
2. Кэтти 
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян 
Я приказывать вам думайт об этих горожанах - в их числе наверное гугеносты.   
По каждому прошу высказать мнения, в котором указайть кого лучше сажайть - кого проверяйт.

Если смотреть только из этого списка, то сажал бы гасконца.
Проверка зависит от того, какую тактику выбрали, ищем мафа или собираем команду мирных? Если первый вариант, то на проверку Кэтти, если второй вариант, то проверять палача.

Граф, а как же "сажайть"?
      » 21/11/2007, 12:58,  _Портос_ 
4. Арамис. С одной стороны, четко и ясно показал, что не поддерживает план выбора мэра. Для меня это плюс. С другой стороны, очень много отыгрыша, очень, мыслей по существу мало, или они так запрятаны, что недалекому Портосу не видны. В общем, если рупком выбирает из представленной пятерки кандидатуру на посадку, я бы рекомендовал именно Арамиса.
Ремарка: очень точно написал про Арамиса Бонасье, не могу не согласиться.
      » 21/11/2007, 13:02,  _Палач_ 
_Портос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 12:32)
3. Палач. ... Правда, потом не совсем, с моей точки зрения оправданно, переключился на план выборов мэра, который и проталкивал с достойной лучшего применения энергией. И вообще, его идея в первый день создать команду чижей, основанную на доверии, представляется мне хоть и оригинальной, но все же весьма сомнительной

Отвечаю. Мэра старался выбрать. С целью предложить его послушаться. Хорош ли такой план после игры обсудим, но из-за вскрытия "спецроли" Тревиля план провалился, сел сам Тревиль и мы имели в первые сутки неорганизованный рупком. Едва ли моей энергии в первый день можно было найти лучшее применение. Откуда? Никто ничего не знает. Значит либо спунить, либо флудить либо пытать делать хоть что-то, например, избирать мэра. Пока я вижу что лидировавший на выборах Бекингем оказался мирным. Если таким же окажется и Бонасье (победивший в итоге) то я этот план буду считать оптимальным для начала игры. В отличие от составления списков "недоверия".

Теперь о "команде чижей". Не было такого! Не пытался я создавать никакую команду чижей, НАОБОРОТ ситаю это ерундой. Да и зачем какая-то команда если на след день будет рупком? Так что Вы спутали что-то, Портос. Это Дартаньян собирался организовать временную команду под своим предводительством, а не я
      » 21/11/2007, 13:05,  _Кэтти_ 
_дАртаньян_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 11:56)
Выбирая из списка же могу сказать, что Фэнтон может и маф, но очень уж остроумный он и постоянно прикольные штуки говорит, с ним весело играть. Кэтти готов сажать, ничего не изменилось с того времени. Палач для меня мутный, но справедливый. Про арамиса очень не понравилось его преображение после того как его убрали с должности доверенного рупкома. Ну а я стопроцентный чиж.

Мисье Дартаньян - я играю, как умею. Но подозревать меня за то, что у меня ничего не изменилось??))) парадокс blink.gif . Мож мне силикон вставить в груди, чтоб вы увидели во мне изменения? Вот мои забавные ховстики вы так ни разу и не оценили - позор вам как Мушкетёру! unsure.gif

Изменение в поведении - почти всегда - это следствие чего-то произошедшего с игроком. Если он что -то узнаёт или кого-то знаёт. А вы утверждаете совсем наоборот. И не пытайтесь меня перевоспитывать, играю как умею.
      » 21/11/2007, 13:08,  _Атос_ 
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 12:54)
От рупкома:

Прошу вас отнестись внимателен, это наши подозрения не более того, если в список попадайт честный католик, мы понимайт это.               
1. Фентон 
2. Кэтти 
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян 
По каждому прошу высказать мнения, в котором указайть кого лучше сажайть - кого проверяйт.

Проверка зависит от того, какую тактику выбрали, ищем мафа или собираем команду мирных? Если первый вариант, то на проверку Кэтти, если второй вариант, то проверять палача.

я уже написал, что если "сажайт" из этого списка, то гасконца, перевожу -Дартаньяна
      » 21/11/2007, 13:09,  _Атос_ 
_Палач_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 12:42)
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 10:23)
все верно.
то что Арамис подсадная утка рупкома и без ваших слов было ясно, но зачем это высвечивать в форуме дружище?

Всем привет. Да, на вопрос Атоса надо ответить, причем раз и на все игры вперед, это важно. Моя философия игры обычным мирным - предельная открытость. Это оптимальная стратегия. Да, кто такой Арамис, нам с Вами, Атос, понятно. Либо маф (маловероятно), либо засланный рупкомом казачок (самое вероятное). Но если мы это понимаем, то неужели НИ ОДИН из гугов не понял? А если это понял один, значит уже и все трое. Ни за что не поверю, что простые мирные, общаясь на форуме, могут информативно помочь мафам, кторые сами бы не догадались. Не знаю примеров. Поэтому, говорить об Арамисе полуправду, например утверждая, что он плох, а про самый вероятный вариант даже не заикаясь - кому я этим наврежу? Только самому себе. Получится, что я считаю Арамиса самым подозрительным из всего списка и готов если что его сажать. Какой вывод делает рупком относительно меня? Ну вроде объяснился))

позиция ясная, принято
      » 21/11/2007, 13:12,  _Палач_ 
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 12:46)
По-вашему, наш рупком все знает? Вот тут я соглашусь больше с Арамисом, чем с вами. Наш рупор знает чуть больше нас. Надо и свою голову иметь на плечах, а не надеяться рупор

Неправда, Кэтти. Я не считаю, что наш рупком знает ВСЁ и никогда так не говорил. Я сказал, что именно случай с Арамисом для него несложен. Потому что рупкому сейчас известно, каким образом Арамис стал близок Тревилю. Сам напросился или имел все основания стать этим доверенным лицом. Мы этого не знаем, а рупком знает

Далее. Свою голову иметь надо. Но рупор знает не ЧУТЬ больше нас, а НА ПОРЯДОК больше. К нему пришли СЧ, к нему пришли (возможно) ложные СЧ. Рупком знает схему проверок, лечений, работы свидетеля. Координирует их. Повторяю - наши домыслы тут - это 1%, а работа рупкома - 99%. Самое лучшее, чем мы можем ему помочь - этоне просто "своей головой", а строго выполняя задания. Понятно?
      » 21/11/2007, 13:15,  _Кэтти_ 
_Атос_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 13:08)
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 12:54)
От рупкома:

1. Фентон 
2. Кэтти 
3. Палач
4. Арамис
5. Дартаньян 

я уже написал, что если "сажайт" из этого списка, то гасконца, перевожу -Дартаньяна

Да сорри упустила. Но Гасконца поддержу на посадку.
      » 21/11/2007, 13:17,  Фэнтон 
На самом деле, я не вижу разницы в том, как мы сейчас обсуждаем эту пятёрку. Бекингему, по всей видимости, нужен только один ответ. От уже известного ему гугенота. Что такой есть, я почти не сомневаюсь.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: