| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18 "Мушкетеры", Победили мирные | | | |
|
» 21/11/2007, 12:46, _Кэтти_
|
||||
По-вашему, наш рупком все знает? Вот тут я соглашусь больше с Арамисом, чем с вами. Наш рупор знает чуть больше нас. Надо и свою голову иметь на плечах, а не надеяться рупор. Вот рупор подставил Бекингема - и этот рупор вы называете всезнающим? |
||||
|
» 21/11/2007, 12:54, _Кэтти_
|
||||
Граф, а как же "сажайть"? |
||||
|
» 21/11/2007, 12:58, _Портос_
|
|
4. Арамис. С одной стороны, четко и ясно показал, что не поддерживает план выбора мэра. Для меня это плюс. С другой стороны, очень много отыгрыша, очень, мыслей по существу мало, или они так запрятаны, что недалекому Портосу не видны. В общем, если рупком выбирает из представленной пятерки кандидатуру на посадку, я бы рекомендовал именно Арамиса.
Ремарка: очень точно написал про Арамиса Бонасье, не могу не согласиться. |
|
» 21/11/2007, 13:02, _Палач_
|
||
Отвечаю. Мэра старался выбрать. С целью предложить его послушаться. Хорош ли такой план после игры обсудим, но из-за вскрытия "спецроли" Тревиля план провалился, сел сам Тревиль и мы имели в первые сутки неорганизованный рупком. Едва ли моей энергии в первый день можно было найти лучшее применение. Откуда? Никто ничего не знает. Значит либо спунить, либо флудить либо пытать делать хоть что-то, например, избирать мэра. Пока я вижу что лидировавший на выборах Бекингем оказался мирным. Если таким же окажется и Бонасье (победивший в итоге) то я этот план буду считать оптимальным для начала игры. В отличие от составления списков "недоверия". Теперь о "команде чижей". Не было такого! Не пытался я создавать никакую команду чижей, НАОБОРОТ ситаю это ерундой. Да и зачем какая-то команда если на след день будет рупком? Так что Вы спутали что-то, Портос. Это Дартаньян собирался организовать временную команду под своим предводительством, а не я |
||
|
» 21/11/2007, 13:05, _Кэтти_
|
||
Мисье Дартаньян - я играю, как умею. Но подозревать меня за то, что у меня ничего не изменилось??))) парадокс Изменение в поведении - почти всегда - это следствие чего-то произошедшего с игроком. Если он что -то узнаёт или кого-то знаёт. А вы утверждаете совсем наоборот. И не пытайтесь меня перевоспитывать, играю как умею. |
||
|
» 21/11/2007, 13:08, _Атос_
|
||||||
я уже написал, что если "сажайт" из этого списка, то гасконца, перевожу -Дартаньяна |
||||||
|
» 21/11/2007, 13:09, _Атос_
|
||||
позиция ясная, принято |
||||
|
» 21/11/2007, 13:12, _Палач_
|
||
Неправда, Кэтти. Я не считаю, что наш рупком знает ВСЁ и никогда так не говорил. Я сказал, что именно случай с Арамисом для него несложен. Потому что рупкому сейчас известно, каким образом Арамис стал близок Тревилю. Сам напросился или имел все основания стать этим доверенным лицом. Мы этого не знаем, а рупком знает Далее. Свою голову иметь надо. Но рупор знает не ЧУТЬ больше нас, а НА ПОРЯДОК больше. К нему пришли СЧ, к нему пришли (возможно) ложные СЧ. Рупком знает схему проверок, лечений, работы свидетеля. Координирует их. Повторяю - наши домыслы тут - это 1%, а работа рупкома - 99%. Самое лучшее, чем мы можем ему помочь - этоне просто "своей головой", а строго выполняя задания. Понятно? |
||
|
» 21/11/2007, 13:15, _Кэтти_
|
||||||||
Да сорри упустила. Но Гасконца поддержу на посадку. |
||||||||
|
» 21/11/2007, 13:17, Фэнтон
|
|
На самом деле, я не вижу разницы в том, как мы сейчас обсуждаем эту пятёрку. Бекингему, по всей видимости, нужен только один ответ. От уже известного ему гугенота. Что такой есть, я почти не сомневаюсь.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: