Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18 "Мушкетеры", Победили мирные Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 13:25,  _Кэтти_ 
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 13:17)
На самом деле, я не вижу разницы в том, как мы сейчас обсуждаем эту пятёрку. Бекингему, по всей видимости, нужен только один ответ. От уже известного ему гугенота. Что такой есть, я почти не сомневаюсь.

Рупком крутит нами, как хочет.
      » 21/11/2007, 13:46,  _Атос_ 
у него есть свои определенные задачи, поэтому не стоит на это обижаться
      » 21/11/2007, 13:52,  Фэнтон 
_Кэтти_ ("21/".$m["ноя"]."/2007," 13:25)
Фэнтон ("21/".$m["ноя"]."/2007," 13:17)
На самом деле, я не вижу разницы в том, как мы сейчас обсуждаем эту пятёрку. Бекингему, по всей видимости, нужен только один ответ. От уже известного ему гугенота. Что такой есть, я почти не сомневаюсь.

Рупком крутит нами, как хочет.

Есть такая профессия - веру защищать.
      » 21/11/2007, 13:59,  _Портос_ 
5. Д'Артаньян. О, д'Артаньян! Самый плодовитый в нашем Парижске житель. Флудер? Да нет, вроде. Просто общительный и открытый католик. Не спец. То, что он гугенот исключать нельзя, но тогда гугенот очень матерый, опытный, сильный. С другой стороны, матерые и опытные выбирают несколько отличающуюся манеру поведения.
      » 21/11/2007, 14:01,  _Констанция_ 
прошу прошения гугентские пробки.

далее вещает бекингем

Дорогие французский и инглиш католики, к сожалений, но передача моих приказ через почта (странный желтый животный) - вери сложно технически. Я просить вумен-голос давать мне свой адрес для посылки голубь майловый. Тогда быть лучший результат.
      » 21/11/2007, 14:02,  _Констанция_ 
бекингем пишет

По вопрос того кто не гейм, а спит как сурок - мы их временно не трогайт, но там возможный рассадник гугеностии. Сообщение менеджера рая указывать, что им сделать порицаний. Мы также просим их одумайтс и приходить на площать.
      » 21/11/2007, 14:03,  _Констанция_ 
Это сообщений одному из католиков... мы знайт что вы католик, ваш желаний приходить к нам и прикыдываться суперкатолик нам не понятен. Прошу вас одумайтс и через желтый животный покаятся, мы вам давать индульгенция (недорого).
      » 21/11/2007, 14:03,  _Портос_ 
Резюмирую.
1. Фэнтон. 50/50. Достойная кандидатура для проверки истиности веры.
2. Кэтти. Чиж 70/30.
3. Палач. Чиж 70/30.
4. Арамис. Маф 60/40. Можно сажать, можно проверять.
5. д'Артаньян. Чиж 90/10.
      » 21/11/2007, 14:05,  _Констанция_ 
Всем!!! Мы хотим видеть как ви думайт, да у нас есть то что нет у вас - у нас все скатолики и доказанные католики, но этого мало. Мы хотим чтобы с ваша помощь гугеносты выдавать свой явка/пассворд и мы их жарить на сильный огонь. Андестенд?
С нами Бог и менеджеры рая.
ЗЫ: ню - это нью (как ви могли думайт)...
      » 21/11/2007, 14:05,  _Констанция_ 
Мисье Арамис прошу вас посетить таверн у желтого жывотного, вы снова терять платок с инициал.
Мистер Фентон тоже хотим вас лук.
То же для Портос, ваша перевязь на спине.......
Фром вас всех будут оставлен мессадж в таверн чуть таймее. Все андестенд?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: