Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2007, 16:55,  Мадьяр1 
Жень, ну какой Бобан притворщик? )) Шукер еще куда ни шло, но Бобан был просто мегаигрок.
Мне вот и Хорваты нравятся и Англичане (в плане футбола конечно). А чем тебе Руни насолил?
Я вот даже не особо расстраиваюсь из-за наших, ибо Джеррард, Терри, Эшли Коул, Фердинанд однозначно более достойны ЧЕ. Но у Англии один большущий минус - тренер. Если на ЧЕ Англию повезет НЕ Макларен, то с удовольствием поболею за англичан. А Хорватам я симпатизирую года так с 95-го.. как раз со времен Бобана, Шукера, Бокшича...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2007, 16:58,  Мадьяр1 
Anubis ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:45)
А почему мы обсуждаем матч Хорватия-Англия, а Андорра-Россия не обсуждаем? Все-таки в нем сыграет наша команда, это должно быть интереснее. Кроме того, сюжет матча в Андорре представляется более закрученным и непредсказуемым. Я склоняюсь к тому, что наши дожмут-таки андорцев, проявят характер. А вы как считаете?

Да, дожмут! И сюжет от этого действительно становится лихозакрученным laugh.gif
но неинтресным...

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 21/11/2007, 18:34,  Ниночка 
noodle18 ("21/".$m["ноя"]."/2007," 14:23)
to Мадьяр1: наверняка открыл тему в надежде что сделает прогноз Андро? )))
"анализатор" сказал веское слово, проиграют хорваты 100%, 1-3 возможно.

Лучше б он сам написал)
      » 21/11/2007, 18:43,  Best 
Времена той славной хорватской сборной прошли :-(

Считаю что будет нулевая ничья или победа Англии с перевесом в 1 мяч (0-0, 1-0), матч будет скучным, вернее оба матча. Наши конечно же будут бегать играть показывать какие они молодцы, как они борятся, в итоге выиграют (0-3) и будут говорить что отборочный цикл сложился неудачно и мы потеряли много очков в самом его начале...
      » 21/11/2007, 18:45,  Best 
Anubis ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:45)
А почему мы обсуждаем матч Хорватия-Англия, а Андорра-Россия не обсуждаем? Все-таки в нем сыграет наша команда, это должно быть интереснее. Кроме того, сюжет матча в Андорре представляется более закрученным и непредсказуемым. Я склоняюсь к тому, что наши дожмут-таки андорцев, проявят характер. А вы как считаете?

вот это точно стёб tongue.gif
      » 21/11/2007, 20:08,  seva3600 
Когда 2 примерно равных команды устраивает ничья, то она и будет, скорее всего. Пример: Порту-Арсенал. Договорняк? Нет, просто ничего не надо было ни тем ни тем.
      » 21/11/2007, 20:21,  ustin 
seva3600 ("21/".$m["ноя"]."/2007," 21:08)
Когда 2 примерно равных команды устраивает ничья, то она и будет, скорее всего. Пример: Порту-Арсенал. Договорняк? Нет, просто ничего не надо было ни тем ни тем.

Не тот случай, имхо.
      » 21/11/2007, 20:53,  Юстас 
Мадьяр1 ("21/".$m["ноя"]."/2007," 15:54)
Kirk ("21/".$m["ноя"]."/2007," 14:40)
И они сыграют вничью :-)

Тады ПРЕВЕД Игнашевичу... mad.gif

Тогда превет г-ну голандцу,который конец матча играл с двумя защитниками в составе.
И неужели ты думаешь,что сыграй мы в Израиле вничью,англичане-бы не победили????...Сомневаюсь,они-не мы.
      » 21/11/2007, 21:01,  corvet 
какая ничья или победа в 1 мяч???

4-0 МИНИМУМ
      » 21/11/2007, 22:57,  Декстер 
Андро, жаль что ты не отметился, твой прогноз этого матча был бы очень кстати.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: