Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 01:12,  Юстас 
Все завтра к хорватскому посольству с бухлом и цветами
      » 22/11/2007, 01:13,  Геша 
Софт ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:06)

Но что делать с такой игрой на Евро? Я щелкал каналы, у меня даже не было ощущения, что играют команды с разных планет, это были просто разные виды спорта. Как же нашим надо прибалять, как же надо и как же сильно!!!

Полностю согласен!с горечью от того что смотреть на игру родной сборной можно только в дупель пьяным или ужаленным...

Смотрел по ТВЦ ФУТБОЛ, а переключаясь на Первый - лицезрел жалкое зрелище с валяющимися по полю и корчащимися от нестирпимой боли мудаками в красной и белой форме...

..при счете 2-2 - как ни странно даже как-то полегчало - потому как с ТАКИМ МУЧЕНИЕМ стыдно выезжать на ЕВРО..

Но какой респект Хорватам!! Дали шанс нашим кровью смыть израильско-андорский позор))

мы - оптимисты - будем вспоминать Данию-92, и Грецию 2004))))

Это сообщение отредактировал Геша - 22/11/2007, 01:15
      » 22/11/2007, 01:15,  Юстас 
Больше всего у англичан мне маклареновский зонтик понравился......он,наверное Олича и вдохновил))))))))))))
      » 22/11/2007, 01:21,  Anubis 
Хорваты молодца, респект им! Но может быть, спасибо надо сказать кому-то еще, кто заставил их так бегать
      » 22/11/2007, 01:24,  corvet 
даже страшно подумать что сейчас в Англии)
      » 22/11/2007, 01:26,  Best 
Егоровна ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:02)
очень рада, что будет за кого болеть на ЧЕ, но с такой игрой(((( бум надеяться , что Гус что нить придумает еще)))

Такое ощущение, что это Гус Хиддинк придумал, чтобы Хорватия выиграла у Англии на Уэмбли :-)

» 22/11/2007, 01:30,  Best 
Федуну придётся теперь 4 мерса дарить :-)

Но каков Билич-то!!! Так угадать со стартовым составом и с заменами, это что-то. Карсону отдельное спасибо :-) По честному надо 3 мерса подарить Хорватам и 1 Карсону :-)
      » 22/11/2007, 01:30,  Геша 
...видя как бились хорваты, и лениво катали мяч россияние и англичане, мелькнула предательская мысль что наиболее достойными кандидатами на вторую путёвку на Евро 2008 были ивреи....
      » 22/11/2007, 01:33,  BOL 
Софт ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:06)
Я сижу на диване, тупо смотрю себе в пупок и тупо повторяю "Так не бывает. Так не бывает. Так не бывает."

Но что делать с такой игрой на Евро? Я щелкал каналы, у меня даже не было ощущения, что играют команды с разных планет, это были просто разные виды спорта. Как же нашим надо прибалять, как же надо и как же сильно!!!

А Хорваты - молодцы! И матч был супер. Вот его можно вспоминать, когда начинается нытье про то, что все решают деньги. Разве дело в четырех машинах?! Хорваты ИГРАЛИ в ФУТБОЛ!

Полностью согласен!
Вот этими мерсами нужно было стимулировать наших ребят в Англии, в Израиле и т.п.
Нафига вкладывать деньги другой сборной, когда есть своя?! Или без помощи других, мы ниче не можем?!
Вообщем, вышли - хорошо, но мне лично было жаль англичан, просто потому, что они бились, матч с Хорватией удостоился уважения как одной так и другой команды. Наших жаль, жаль нет игры...нет желания, нет ничего чем можно гордится своей страной!!!
P.S. Вот непоонимаю, зачем болеть за Хорватов на Евро, где будет выступать родная страна?! Симпатизировать - да, болеть - нет!

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/11/2007, 01:33,  насосик 
5 мерсов...и Биличу
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: