Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 01:34,  Rondo 
Anubis ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:21)
Хорваты молодца, респект им! Но может быть, спасибо надо сказать кому-то еще, кто заставил их так бегать

Таких людей довольно много. Это болельщики сборной Хорватии, которым футболисты после игры долго дружно аплодировали.

А все-таки, каким чудиком надо быть, чтобы серьезно верить, что кто-то будеть отдавать СВОИ БАБКИ хорватам. Разве что игроки на ставках, у которых есть материальный интерес.
      » 22/11/2007, 01:35,  alexx5 
corvet ("22/".$m["ноя"]."/2007," 02:24)
даже страшно подумать что сейчас в Англии)

там сейчас поздний вечер
      » 22/11/2007, 01:36,  Геша 
Бол, а нашим чего не стимулировали??

Им за Англию столько бобла отвалили и за Израиль обещали - хорватам и не снилось!!
Одного желания заработать те Мерсы моловато мне кажется.. Просто у кроватов есть КОМАНДА..

ЗЫ Кста, про Мерсы - наши ногомячисты предпочитают тачки покруче
      » 22/11/2007, 01:36,  Авиатор 
лоховской пёр....
ну терь хоть когото с полной уверенностью можно будет, на Евро, .......... )))))))
Не с чем поздравлять )))
Хотя рад за трёх ? иль 4х Хорватов ( даж с большой буквы ), молодцы.....
      » 22/11/2007, 01:37,  shuherr 
а что по ТВЦ показывали? а я как идиот через сопкаст смотрел.)))
хотя... если там такой же вялый коментатор как по первому каналу... уж лучше инет-тв с английским комментатором.

» 22/11/2007, 01:39,  LemBa 
Олич с такой игрой как минимум на Челси нарывается
      » 22/11/2007, 01:40,  BOL 
shuherr ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:37)
а что по ТВЦ показывали? а я как идиот через сопкаст смотрел.)))
хотя... если там такой же вялый коментатор как по первому каналу... уж лучше инет-тв с английским комментатором.

Мне по ТВЦ коментатор понравился))) патриот))
Англия - Хорватия показывали

Это сообщение отредактировал BOL - 22/11/2007, 01:41

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/11/2007, 01:43,  BOL 
Геша ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:36)
Бол, а нашим чего не стимулировали??

Им за Англию столько бобла отвалили и за Израиль обещали - хорватам и не снилось!!
Одного желания заработать те Мерсы моловато мне кажется.. Просто у кроватов есть КОМАНДА..

ЗЫ Кста, про Мерсы - наши ногомячисты предпочитают тачки покруче

Видимо или им мало было, или стимулировать по другому нужно))
Команда есть, а вот командной игры нет...

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 22/11/2007, 01:44,  Best 
Хорватов взяла спортивная злость, ведь только ленивый не кричал, что их купили, им ничего не надо уже, ну вот они и решили хлопнуть дверцей и попытаться отцепить англичан от евро, что с успехом им удалось сделать. Боюсь что если бы хорваты безвольно катали мячик как наши в Израиле и Андорре, то им свои же болельщики устроили бы такую обструкцию и на Уэмбли и по приезду домой. Практически все они играют в иностранных чемпионатах и приучены там выкладываться по полной, бороться до конца матча, играть для своих болельщиков. Стимуляция? Вполне возможно, это стало нормальным явлением в современном футболе. Красивая игра. Жаль что посмотреть ещё раз такой же матч на Евро2008 не удастся.
      » 22/11/2007, 01:49,  Rondo 
Best ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:44)
Стимуляция? Вполне возможно, это стало нормальным явлением в современном футболе.

В клубном.

Что это имеет место на уровне сборных - НЕ ВЕРЮ. Не хочу верить. И очень сочуствую тем, кто в этом не сомневается. Как же им погано живется с мыслью, что все в мире решают исключительно бабки.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: