Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 01:51,  Vovka 
Терпеть не моу пинать своих, но хотел чтобы вышла Англия. Ибо с такой нашей игрой обидно за англичан. Но на ЧЕ буду за Хорватию болеть... Вот ж действительно, у людей уважение к своим болельщикам!! Хотя, может оно как раз ногрмальное, а на фоне наших футболистов кажется чем-то из ряда вон выходящим...

--------------------
"Одни боялись Пью, другие - Билли Бонса, а меня боялся сам Флинт!"
      » 22/11/2007, 01:51,  Best 
Вот кстати наглядный пример работы 2 тренеров сборной. Хиддинка и Билича. Сравните сами. С одной стороны офигенный фарт с другой стороны качественная работа, поставленная игра и как следствие закономерный успех. Результат одинаков но методы работы Билича мне почему-то импонируют больше. Зато можно теперь сказать что Хиддинк поставленную задачу выхода на ЕВРО2008 выполнил, правда глумление это будет, но факт.

» 22/11/2007, 01:54,  alexx5 
Vovka ("22/".$m["ноя"]."/2007," 02:51)
Терпеть не моу пинать своих, но хотел чтобы вышла Англия. Ибо с такой нашей игрой обидно за англичан. Но на ЧЕ буду за Хорватию болеть... Вот ж действительно, у людей уважение к своим болельщикам!! Хотя, может оно как раз ногрмальное, а на фоне наших футболистов кажется чем-то из ряда вон выходящим...

Чтобы выходила такая Англия, ну уж нет, пусть уж Россия тогда.
      » 22/11/2007, 01:58,  i_play_chess 

Андорра-Россия не смотрел почти

про Англию - конечно команда недоделанная. И Крауч ИМХО это что-то не то.
но при 1-2 забить Хорватам и давить - очень не уверен что наши смогли бы
показать хотя бы приблизительно такое. Немного жалко Англию. немного)
      » 22/11/2007, 02:01,  Best 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:49)
Best ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:44)
Стимуляция? Вполне возможно, это стало нормальным явлением в современном футболе.

В клубном.

Что это имеет место на уровне сборных - НЕ ВЕРЮ. Не хочу верить. И очень сочуствую тем, кто в этом не сомневается. Как же им погано живется с мыслью, что все в мире решают исключительно бабки.

Рондо это сказано про ФУТБОЛ как про игру.

К сожалению стимуляция присутствует. Примеря: владелец букмекерской конторы в Англии официально объявил о премии игрокам сборной израиля в виде автомобиля за "помощь" сборной Англии. Вот поди угадай, какие мысли были у израильских футболистов, патриотизм или мерседес. Тем более играла молодёжь, которая пока зарабатывает не слишком большие деньги, чтобы позволить купить автомобиль такого класса. Но федерация футбола Израиля красавцы автомобиль продть, деньги пустить на развитие детского футбола :-)

По большому счёту неважно на каком уровне, важен сам факт. Сборная/клуб выкладывается на поле, сказать патриотизм, это удобно, железно просто, ведь и сами игроки будут естесно грить что играли они за идею :-)

Тоже надеюсь что в футболе такого нет. Но факты убеждают в обратном.

» 22/11/2007, 02:01,  Рантье 
i_play_chess ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:58)
Немного жалко Англию. немного)

Ваня...я ща расплачусь... sad.gif

--------------------
все что вам не нравится в других-присутствует в вас самих...
      » 22/11/2007, 02:03,  i_play_chess 
))
      » 22/11/2007, 02:12,  NVV 
Гус - верил!!!!, а Мутко - нет :о((( http://www.uefa.com/competitions/euro/news...sid=622295.html И комментатор на ТВЦ = прикольный... он, по ходу, верил в чудо... А орал как... Им бы "чёподороже" рекламировать, а не мази-таблетки всякие... ТВЦ угадали, что народ не хочет видеть, как "мужественно наши игроки бросаются под мяч с не самой слабой европейской командой из города Андорры... Как самоотверженно они готовы доигрывать матч вдесятером, отражая нападки озверевших испано-французских профессионалов..." Россия - отстой!!!! на этом празднике жизни.(Хотя, как обычно, мы будем единственные, кто победит будующих чемпионов ещё в отборочной группе... Мой прогноз : В группе с Россией будет играть или Германия или Италия :о)))
      » 22/11/2007, 02:27,  seva3600 
Не знаю, по-моему все эти разговоры о том, что наши недостойны выхода, абсолютный бред. Англия проиграла 3 действительно важных матча из четырех, а наши в этих четырех матчах набрали на 2 очка больше. А с остальными командами - Англия не смогла обыграть Македонию, например. Вы не забывайте, что выходят 2 команды из группы - те, что наберут больше всего очков. Россия не показала ничего особенного, но набрала больше очков, чем Англия - значит, она и выходит. А то некоторые тут посмотрели матч с Хорватией и сразу "как жаль, что Англия не попадет на ЧЕ". Вы пересмотрите матчи с Македонией, может, перестанете британцев так уж жалеть. Макларен в интервью правильно сказал о том, что было 12 матчей, а не только сегодняшний. http://www.sports.ru/football/3720698.html

Пенальти в ворота хорватов стопроцентный - http://www.sports.ru/blog/tv/3717737.html
Одно дело, когда игрок прихватил за футболку, а потом отпустил, или хотя бы сделал это более менее красиво. А тут хорват непонятно зачем у всех на виду просто дернул за футболку англичанина. Хотя в России и за такое вряд ли бы поставили.

» 22/11/2007, 02:31,  Sergbuh 
А чем Англия выхода заслужила больше России???

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: