| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия-Хорватия, прогноз? :-) | | | |
|
» 22/11/2007, 10:59, Licvidator
|
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я ВЕРИЛ ДО КОНЦА!!!!! МЫ НА ЕВРО!!!!! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Не понимаю людей, которые говорят и думают, ну значит там опозоримся.... На евро нельзя опозориться, там можно просто проиграть или выиграть... САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НА ЕВРО! А КАК МЫ ТУДА ПОПАЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! |
|
» 22/11/2007, 11:11, Licvidator
|
|
мля, люди (ники перечислять не буду), чо вы там пишите про то, как играла наша сборная с андоррой! Тупо катали мяч, еле бегали... Вы реально сами то играете в футбол? Сильно сомневаюсь! 11 человек обороняются, 9 из которых стоят на линии своей штрафной! Куда бежать со всей скорости? На фланги? Да, фланги работали неплохо, но навешивать куда, когда там стоит вся команда? Только многочилсенные пасы, растягивать оборону, + стандарты (к сожалению с исполнителями у нас явная проблема), + дальние удары! Все это было в игре! И по такой игре счет 1-0 результат! Другой вопрос что еще 3 должны были забивать (пеналь колодина и два момента в 1 тайме). Я знаю что такое, когда ВСЯ команда, еще раз повторю, ВСЯ команда обороняется! 85 минут игра шла на половине Андорры! Спасибо Сычеву за гол! Вернул долг )
|
|
|
|
оптимальной лично для меня была бы именно группа
Нидерланды, Италия, Германия, Россия С такими командами надо играть и с ними надо учиться играть |
|
|
||
При всем этом если выбирать из списка "Германия, Португалия, Испания, Румыния", я выбрал бы Румынию. Хотя, складывается мнение, что пофиг, главное, аццкого Хиддинка удержать в команде до ЧЕ. Глядишь, там и с 2-мя очками пройдем в плейофф |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: