Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 10:23,  Ниночка 
УЕФА опубликовал состав четырех корзин, на которые разбиты все 16 участников чемпионата Европы-2008. Поскольку коэффициент рассчитывался, исходя из результатов отборочных турниров к ЧМ-2006 и Евро-2008, сборная России попала в четвертую корзину вместе с командами Франции, Польши и Турции.

Корзина 1. Австрия, Швейцария, Греция, Нидерланды

Корзина 2. Италия, Чехия, Хорватия, Швеция

Корзина 3. Германия, Португалия, Испания, Румыния

Корзина 4. Франция, Турция, Польша, Россия.

Жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.
      » 22/11/2007, 10:29,  Агамемнон 
Голландия, Хорватия, Португалия, Россия.

Проверим везение Гуса.
Хотя, после вчерашнего ему надо валить из России. Апофеоз необыкновенного везения.
Хиддинк имеет прямой доступ к футбольному Богу (я в этом не сомневаюсь)
      » 22/11/2007, 10:52,  Мадьяр1 
Больше всего на свете я люблю Андро с его прогнозами!!! ))))))
Андро, это же ты говорил в начале цикла, что Хорваты ничего из себя не представляют, типа чего их бояться ))))
Ладно, это всё шутки..

Смотрел естесственно А-Х.
Как и у тверждал ранее - Макларен - полная посредственность. До сих пор не понимаю как ФФА могла назначить его гл.тр.сб...
Отличие сборных Англии и России, на мой взгляд, в том, что у Англии есть сильные игроки, но нет вообще тренера и командной мысли. У нас нет командной мысли, нет сильных игроков, но есть МЕГАПРУЛЬНЫЙ тренер ))
У Хорватов есть и то и другое и третье. Эта сборная еще покажет себя на ЧЕ, уверен в этом!
И, тоже уверен, не 4 мерса заставили хорватов гонять по Уэмбли как Энерджайзеры.. Просто они любят и умеют играть в футбол.
Что касаемо того кто более достоин... Как уже сказал - по игрокам, безусловно Англия, но с таким тренером там им и место - 3-4 в отборочной группе на пару с Израилем.

По нашей команде.. Не знаю за что там удалили Андрюшку, но если из-за неспортивного поведения, то пусть ЛеонКиллер нам расскажет грустную историю про "профессионализм" нашего капитана, без которого сб.России теперь проведет первую игру на ЧЕ.

Если Нина все правильно написала про корзины, то оптимальным видится такая группа - Швейцария, Швеция, Румыния, Россия.... А ужоснах вот это - Нидерланды, Италия, Германия, Россия )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2007, 10:59,  Licvidator 
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Я ВЕРИЛ ДО КОНЦА!!!!! МЫ НА ЕВРО!!!!! МЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!!
Не понимаю людей, которые говорят и думают, ну значит там опозоримся.... На евро нельзя опозориться, там можно просто проиграть или выиграть... САМОЕ ГЛАВНОЕ МЫ НА ЕВРО! А КАК МЫ ТУДА ПОПАЛИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО! ЭТО УЖЕ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ!!!! ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
      » 22/11/2007, 11:11,  Licvidator 
мля, люди (ники перечислять не буду), чо вы там пишите про то, как играла наша сборная с андоррой! Тупо катали мяч, еле бегали... Вы реально сами то играете в футбол? Сильно сомневаюсь! 11 человек обороняются, 9 из которых стоят на линии своей штрафной! Куда бежать со всей скорости? На фланги? Да, фланги работали неплохо, но навешивать куда, когда там стоит вся команда? Только многочилсенные пасы, растягивать оборону, + стандарты (к сожалению с исполнителями у нас явная проблема), + дальние удары! Все это было в игре! И по такой игре счет 1-0 результат! Другой вопрос что еще 3 должны были забивать (пеналь колодина и два момента в 1 тайме). Я знаю что такое, когда ВСЯ команда, еще раз повторю, ВСЯ команда обороняется! 85 минут игра шла на половине Андорры! Спасибо Сычеву за гол! Вернул долг )
      » 22/11/2007, 11:26,  Kirk 
Я хотел бы предупредить: сборная Румынии - совсем не есть лучший вариант жеребъевки для России,
а, как раз, наоборот - сборная России есть один из лучших вариантов жеребъевки для Румынии. Румынские как СМИ, таки и эксперты именно так все и говорят щас: группа "Австрия или Швейцария (но ети чуток потруднее), Швеция, Россия или Польша" будет для них оптимальной в смысле проходимости.
Они просто сильнее команды Хиддинга, и ето медицинский факт. Это было видно даже в телевизоре на протяжении всего отборочного цикла. У них есть играющие, и неплохо, в основе лучших клубов Европы Киву, Огэрару, другие достойные парни, а Муту так ваще на днях объявят лучшим иностранцем в Серии А.
      » 22/11/2007, 11:32,  Агамемнон 
Во, ещё здесь - главный хорватский спортфорум http://www.sportnet.hr/ Пишите письма
      » 22/11/2007, 11:37,  funt 
Licvidator ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:11)
мля, люди (ники перечислять не буду), чо вы там пишите про то, как играла наша сборная с андоррой! Тупо катали мяч, еле бегали... Вы реально сами то играете в футбол? Сильно сомневаюсь! 11 человек обороняются, 9 из которых стоят на линии своей штрафной! Куда бежать со всей скорости? На фланги? Да, фланги работали неплохо, но навешивать куда, когда там стоит вся команда? Только многочилсенные пасы, растягивать оборону, + стандарты (к сожалению с исполнителями у нас явная проблема), + дальние удары! Все это было в игре! И по такой игре счет 1-0 результат! Другой вопрос что еще 3 должны были забивать (пеналь колодина и два момента в 1 тайме). Я знаю что такое, когда ВСЯ команда, еще раз повторю, ВСЯ команда обороняется! 85 минут игра шла на половине Андорры! Спасибо Сычеву за гол! Вернул долг )

!!!!
Хоть один нормальный коммент smile.gif
      » 22/11/2007, 11:37,  corvet 
оптимальной лично для меня была бы именно группа
Нидерланды, Италия, Германия, Россия

С такими командами надо играть и с ними надо учиться играть
      » 22/11/2007, 11:41,  funt 
Kirk ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:26)
Я хотел бы предупредить: сборная Румынии - совсем не есть лучший вариант жеребъевки для России,
а, как раз, наоборот - сборная России есть один из лучших вариантов жеребъевки для Румынии. Румынские как СМИ, таки и эксперты именно так все и говорят щас: группа "Австрия или Швейцария (но ети чуток потруднее), Швеция, Россия или Польша" будет для них оптимальной в смысле проходимости.
Они просто сильнее команды Хиддинга, и ето медицинский факт. Это было видно даже в телевизоре на протяжении всего отборочного цикла. У них есть играющие, и неплохо, в основе лучших клубов Европы Киву, Огэрару, другие достойные парни, а Муту так ваще на днях объявят лучшим иностранцем в Серии А.

При всем этом если выбирать из списка
"Германия, Португалия, Испания, Румыния", я выбрал бы Румынию.
Хотя, складывается мнение, что пофиг, главное, аццкого Хиддинка удержать в команде до ЧЕ. Глядишь, там и с 2-мя очками пройдем в плейофф smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: