Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 11:45,  NVV 
НИНОЧКА ("22/".$m["ноя"]."/2007," 10:23)
Жеребьевка финальной части Евро-2008 состоится 2 декабря в Люцерне.

Вытащут 4 шарика. Все - "Единая Россия" :о))
      » 22/11/2007, 11:47,  Licvidator 
NVV ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
      » 22/11/2007, 11:47,  Крыс 
Почитал начало ветки. Стало противно от прогнозов "специалистов".
      » 22/11/2007, 11:54,  funt 
Anubis ("21/".$m["ноя"]."/2007," 16:45)
А почему мы обсуждаем матч Хорватия-Англия, а Андорра-Россия не обсуждаем? Все-таки в нем сыграет наша команда, это должно быть интереснее. Кроме того, сюжет матча в Андорре представляется более закрученным и непредсказуемым. Я склоняюсь к тому, что наши дожмут-таки андорцев, проявят характер. А вы как считаете?

Я считаю, этот пост занимает уверенное первое место.
      » 22/11/2007, 12:33,  Андро 
когда железные англичане сравняли счет я быстро скрутил свой импровизированный столик с пивом, рыбкой и фисташками и лег спать))) сын продолжал смотреть, когда хорваты забили гол он говорит, что будил меня,но я в ответ только мычал и говорил ну и хорошо)))))))))) на утро он меня уже добудился и первые слова его были - Папа, мы на Евро-2008...............я сначала не поверил, думал он шутит))) он такой же шутник, как и я))) тут я понял, что плохо, когда в семье два шутника. иногда не догоняешь, где шутка, а где нет))))))))) Нопотом он сказал, что забил Петрич и уже я поверил))) а первый мой вопрос был - а наши то выиграли??????? сынок мне ответил - да, удержали 1-0, там говорит комментатор орал, как ужаленный удержать счет, главное не пропустить от Андорры, держать мяч)))))))))) Во, докатились мы)))))))) Великая футбольная нация!)))
Всех поздравляю с великим выходом в финальную часть)))))
      » 22/11/2007, 12:43,  Андро 
Мой вариант группы
Швейцария
Чехия
Германия
Россия
      » 22/11/2007, 13:01,  Best 
Андро ("22/".$m["ноя"]."/2007," 12:43)
Мой вариант группы
Швейцария
Чехия
Германия
Россия

это мы уже проходили в 96 но без Швейцарии.
      » 22/11/2007, 13:15,  Андро 
жребий любит дежа-вю
      » 22/11/2007, 13:31,  Rondo 
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:41)
Kirk ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:26)
Я хотел бы предупредить: сборная Румынии - совсем не есть лучший вариант жеребъевки для России,
а, как раз, наоборот - сборная России есть один из лучших вариантов жеребъевки для Румынии. Румынские как СМИ, таки и эксперты именно так все и говорят щас: группа "Австрия или Швейцария (но ети чуток потруднее), Швеция, Россия или Польша" будет для них оптимальной в смысле проходимости.
Они просто сильнее команды Хиддинга, и ето медицинский факт. Это было видно даже в телевизоре на протяжении всего отборочного цикла. У них есть играющие, и неплохо, в основе лучших клубов Европы Киву, Огэрару, другие достойные парни, а Муту так ваще на днях объявят лучшим иностранцем в Серии А.

При всем этом если выбирать из списка
"Германия, Португалия, Испания, Румыния", я выбрал бы Румынию.
Хотя, складывается мнение, что пофиг, главное, аццкого Хиддинка удержать в команде до ЧЕ. Глядишь, там и с 2-мя очками пройдем в плейофф smile.gif

Действительно, Кирк! Почему НАОБОРОТ?

сборная Румынии - совсем не есть лучший вариант жеребъевки для России,
а, как раз, наоборот - сборная России есть один из лучших вариантов жеребъевки для Румынии"

Кого ж им желать то? Французов или турок? Вполне нормальная ситуация - мы для друг-друга взаиможелаемы, т.к. предположительно представляем наименьшие из возможных зол.

А ваще состав корзин удивляет. Финалисты ЧМ в последней корзине - это забавно... Явный бред же... причем, бредовость подхода была ясна уже когда они с итальянцами в одну отборочную попали...
      » 22/11/2007, 14:04,  corvet 
еще одна напасть, могут раскачать интересно ?)

http://news.mail.ru/sport/1493629/
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: