| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия-Хорватия, прогноз? :-) | | | |
|
|
||
Вытащут 4 шарика. Все - "Единая Россия" :о)) |
||
|
» 22/11/2007, 11:47, Licvidator
|
|
NVV ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
|
|
|
|
когда железные англичане сравняли счет я быстро скрутил свой импровизированный столик с пивом, рыбкой и фисташками и лег спать))) сын продолжал смотреть, когда хорваты забили гол он говорит, что будил меня,но я в ответ только мычал и говорил ну и хорошо)))))))))) на утро он меня уже добудился и первые слова его были - Папа, мы на Евро-2008...............я сначала не поверил, думал он шутит))) он такой же шутник, как и я))) тут я понял, что плохо, когда в семье два шутника. иногда не догоняешь, где шутка, а где нет))))))))) Нопотом он сказал, что забил Петрич и уже я поверил))) а первый мой вопрос был - а наши то выиграли??????? сынок мне ответил - да, удержали 1-0, там говорит комментатор орал, как ужаленный удержать счет, главное не пропустить от Андорры, держать мяч)))))))))) Во, докатились мы)))))))) Великая футбольная нация!)))
Всех поздравляю с великим выходом в финальную часть))))) |
|
|
||
это мы уже проходили в 96 но без Швейцарии. |
||
|
|
||||
Действительно, Кирк! Почему НАОБОРОТ? сборная Румынии - совсем не есть лучший вариант жеребъевки для России, а, как раз, наоборот - сборная России есть один из лучших вариантов жеребъевки для Румынии" Кого ж им желать то? Французов или турок? Вполне нормальная ситуация - мы для друг-друга взаиможелаемы, т.к. предположительно представляем наименьшие из возможных зол. А ваще состав корзин удивляет. Финалисты ЧМ в последней корзине - это забавно... Явный бред же... причем, бредовость подхода была ясна уже когда они с итальянцами в одну отборочную попали... |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: