Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 16:19,  Anubis 
Ну, если так рассуждать, то надо обязать все клубы иметь равные бюджеты. А иначе получится типа несправедливо)) Зенит купит хороших игроков, а Кубань не может их купить - нарушается спортивный принцип, и все решают бабки))
      » 22/11/2007, 16:44,  Rondo 
Kirk ("22/".$m["ноя"]."/2007," 16:18)
а "наоборот" - потому, что, если свести в одном матчке сборные Румынит и России, то к-т на победу румынов вряд ли будет больше 1,4...1,5 - даже у российских букмекеров.
И ето, как я уже писал, медицинский факт. В ЕТОЙ очной дуели у подопечных Гуса шансов почти нет.

В таком случае, кого бы ты порекомендовал нам заполучить вместо румын из данной корзины? biggrin.gif

Но я с тобой в целом согласен - еще мне память не изменяет - с румынами у нас вечные проблемы. Быть может и имеет смысл на кого нить другого попадать...

но слово "наоборот" все равно левое tongue.gif
      » 22/11/2007, 16:54,  Rondo 
Anubis ("22/".$m["ноя"]."/2007," 16:19)
Ну, если так рассуждать, то надо обязать все клубы иметь равные бюджеты. А иначе получится типа несправедливо)) Зенит купит хороших игроков, а Кубань не может их купить - нарушается спортивный принцип, и все решают бабки))

Теоретически - можно. В американских лигах так и поступают - делают потолки зарплат, а за "левые бонусы" в зарплате немедленно дисквалифицируют. Пример - баскетболист Джо Смит из Миннесоты.

Но в сборных бюджеты вообще не при делах. Кто народился в стране, тот народился. Вот нас всех возмущало, что на евро все хотят англичан видеть? Возмущло! Говорили, что неспортивно, что надо хотеть видеть тех, кто по игре сильнее оказался.
Точно также неспортивно, когда оппоненты против одних заряжены, а против других нет.
      » 22/11/2007, 17:27,  Roland 
Насчет обещания премиальных, чтобы простимулировать хорошую работу -у нас президент государства, бывший хирург, открыто признался, что до операции брал деньги от больных или их родственников,когда те ему предлагали, хотя сам никогда не просил. Пообсуждали долго в службе госдоходов, прессе и ТВ -законно ли это, но так никаких нарушений и не нашли.
Ну а хорваты вчера вчистую англичан переиграли, так что они -единственная команда, которая по игре достойна была выйти из группы в финал ЧЕ.

» 22/11/2007, 17:39,  Ниночка 
Licvidator ("22/".$m["ноя"]."/2007," 11:11)
мля, люди (ники перечислять не буду), чо вы там пишите про то, как играла наша сборная с андоррой! Тупо катали мяч, еле бегали... Вы реально сами то играете в футбол? Сильно сомневаюсь! 11 человек обороняются, 9 из которых стоят на линии своей штрафной! Куда бежать со всей скорости? На фланги? Да, фланги работали неплохо, но навешивать куда, когда там стоит вся команда? Только многочилсенные пасы, растягивать оборону, + стандарты (к сожалению с исполнителями у нас явная проблема), + дальние удары! Все это было в игре! И по такой игре счет 1-0 результат! Другой вопрос что еще 3 должны были забивать (пеналь колодина и два момента в 1 тайме). Я знаю что такое, когда ВСЯ команда, еще раз повторю, ВСЯ команда обороняется! 85 минут игра шла на половине Андорры! Спасибо Сычеву за гол! Вернул долг )

Конечно я не играла в футбол,только в хоккей,брат когда то ставил в ворота)
Но давно в молочном детстве,отец с братом подсадили на футбол.Поэтому больна футболом уже 40 лет.Не великий знаток,но все же спрошу)А где же была та андоррская оборона ,когда играли на Петровском?))Была на стадионе.Порвали их тогда ведь как детей. И игра смотрелась как будто чемпионы мира играют с дворовой командой.Один Керж тогда чего стоил,Сычев кстати им и тогда забил).
      » 22/11/2007, 17:47,  Ниночка 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 14:26)
Беда пришла, откуда не ждали...
Чо ж не ждали то? Я был совершенно уверен, что об этом вспомнят. Просто писать об этом не хотел, чтоб не накликать.

Если накажут, то будут формально правы. И винить можно будет только [selfcensored] Федуна. Откуда только у таких [selfcensored] стока денег при полном отсутствии элементарной соображаловки? Тьфу.

Интересно, есть в УК статья "за приченение ущерба государству по неосторожности (слабоумию)"? biggrin.gif Само оно применить. Причем уже сейчас, не дожидаясь вердикта. Т. к. имидж России он подмочил в любом случае.

Помните ,что в различных СМИ прошла информация о том, что Абрамович,готов выплатить премиальные каждому футболисту сборной России в случае победы в Лондоне. В частности называлась цифра в 60 тысяч евро на игрока.

Вот ,что пишут сейчас - Английский футбольный клуб "Челси" опроверг сообщения ряда СМИ о том, что владелец лондонцев Роман Абрамович обещал выплатить игрокам сборной России премиальные за победу над англичанами. Опровержение опубликовано в среду на официальном сайте ФК "Челси".

"Вопреки утренним сообщениям российских и британских СМИ, Роман Абрамович не предлагал и не обещал выплату бонусов сборной России за победу над Англией", - говорится в заявлении на сайте лондонского клуба.

Так что подождем ,может и Федун мерсы не обещал))))
      » 22/11/2007, 17:50,  Ниночка 
И последнее ,Англия была бы достойна играть на ЕВРО только в том случае,если бы выиграла у России.
А так мы достойнее)
      » 22/11/2007, 17:54,  funt 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 16:54)
Точно также неспортивно, когда оппоненты против одних заряжены, а против других нет.

А спортивно ли, когда оппоненты против одних - аццки заряжены в силу турнирных обстоятельств, а против других - нет в силу изменившихся турнирнх обстоятельств?
      » 22/11/2007, 17:57,  funt 
НИНОЧКА ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:50)
И последнее ,Англия была бы достойна играть на ЕВРО только в том случае,если бы выиграла у России.
А так мы достойнее)

Так она и выиграла smile.gif
      » 22/11/2007, 18:12,  Ниночка 
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:57)
НИНОЧКА ("22/".$m["ноя"]."/2007," 17:50)
А так мы достойнее)

Так она и выиграла smile.gif

Быстро забыли 17 октября и Павлюченко)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: