| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия-Хорватия, прогноз? :-) | | | |
|
|
|
К сожалению, некий чиновник из УЕФА, ссылаясь на какой-то пункт правил, считает иначе. Говорит что стимуляция = подкуп. Бред, по-моему....
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||||||||
Я без понятия, ошибаешься ты или нет. И не знаю, что на сей счет говорят правила. Мне просто кажется, что это неспортивно. Ибо при прочих равных, более богатая страна имеет некоторое преимущество. Вполне могут и наказать, если не отстранением команды (опасный прецедент таки), то крупным денежным штрафом - дабы не вели себя так вызывающе и подобным стимулированием не бравировали. Это сообщение отредактировал Rondo - 22/11/2007, 20:36 |
||||||||
|
|
|
То есть, смотреть на матчи типа Дания - Швеция - это спортивно, а стимулировать - неспортивно.
Я вот и хочу увидеть пункт правил, по которому можно наказать. И очень удивлюсь, если его увижу, потому что по-моему, это - маразм. |
|
|
||
На Чемпионат.ру опубликовано высказывание неназванного чиновника УЕФА. Либо английская утка, либо, скорее всего, англо -язычный;-сочувствующий кретин из названной организации. Один хрен ничего не выйдет. -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Сегодня с утра на работе естественно обсуждали ночные матчи и один коллега кинул интересную идею по поводу бабла. Вот мы все обсуждаем дать бабла, дать мерс и тп., а если некие люди Х перед матчем Россия-Израиль решили не дать а поднять бабла. Ситуация: у России большие шансы выйти в ЕВРО, договариваешься с командами и 2-х ходовка, на ставках на Израиль рубишь денег, после чего на матче на Хорватах рубишь еще больше денег. Результат такой же только у кого-то карманы толще. Утопия конечно, но красиво.
|
|
|
|
Без обид,чисто русский менталитет (Весь отборочный турнир): 1.Начинаем: не шатко не валко,2 ничьи (при чём обе дома) в одной из которых нужна была победа. 2.Продолжаем: начинаем играть нормально,но с командами явно слабее по уровню. 3.Дальше:обязательное вляпывание в ДЕРЬМО(Англия-Россия),причём всё-таки ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,Англия всё-таки сильнее,кто бы там не говорил о её неОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ на ЧЕ-2008,хотя сотвори маленькое чудо сыграй в ничью в Лондоне-уже другой расклад(иногда охота чудес от родной команды). 4.Героическое выплывание из см.п.3:(Россия-Анлия),всё - мы ГЕРОИ?!? 5.Кто-то поёт нам 7.40 и всё Опять в который уже раз в см.п.3. 6.Начинаем надеятся на ДРУГИХ,даже согласны им заплатить,чтобы они сделали всё за нас. 7.Ничего не решающая победа в последнем матче?НЕОБЯЗАТЕЛЬНО... P.S.Всё это продолжается на протяжении 15 примерно лет,одно и тоже,одно и тоже.7 смертных грехов? Советский менталитет всё-таки был сильнее. С/у САМВУЖАСЕ Это я написал после матча Израиль-Россия.А теперь продолжение ...8.С огромным трудом всё-таки попав на ЧЕ или ЧМ подаёмся без-удержному веселью и празднованию "заслуженного" результата. 9.Продолжая радоваться,забываем что надо усиленно готовится к финалу. 10.Очнувшись 07.06.(год вставить)не в самой трудной группе...TO BE CONTINUED _____________________________________________________________________________ P.S Буду по-НАСТОЯЩЕМУ радоваться за сборную только тогда когда в группе Германия Швеция Голландия наберём 5-6 очков P.S.S Братья славяне!!!Теперь пью только хорватское пиво Две ссылочки напоследок: Интересно , а его печень выдержит удар боксёра профи? no comments,,, чудесно-расчудесно,( не удержался ) ровно- неровно,надо ИГРАТЬ а не изображать игру. |
|
|
||||
Для себя. Обычно мнение моё совпадало с мнением Рондо. А тут глубокое несогласие. Ничего страшного. Это я для себя. |
||||
|
» 23/11/2007, 01:19, Licvidator
|
|
Друзья мои, футбольные "специалисты".... Россия на Евро! По игре может мы и не достойны, хотя, я бы поспорил, но мы там! Это факт, случившийся... англия в жопе, это тоже факт и по игре и по результату! ВСЕ! Мы там! По игре мы (КБ) тоже чемпионы, но чемпионом стал Зенит! В етой игре нет логики, нет везения и т.п. Результат на табло и в таблице! ВСЕ! Третьего не дано! Успокойтесь, порадуйтесь нашему выходу на Евро! Как мы туда попали, уже интересовать никого не будет! Мы сильнее англичан и израиля! Все в прошлом! впереди июнь 2008 года, и мы там! РОССИЯ ОЛЕ!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: