Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 19:48,  funt 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 19:18)
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:37)
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:34)
Совсем не логично. Логично поступать как хорваты - решать турнирную задачу заранее, а последних турах играть в удовольствие и на радость своим болельщикам.

Не, Рондо, так не пойдет. Надо аргументировать, а не отговариваться фразами типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Ясно, что лучше, только к предмету спора это какое отношение имеет?

тогда поясняй свой тезис. что именно ты предлагаешь баблом компенсировать?

любую неудачную стойку на момент последних туров, так ведь? а кто, простите, виноват, что стойка неудачна?

Пардон, на вопрос не ответил прямо.

Я предлагаю баблом компенсировать отсутсвие турнирной мотивации у соперников конкурентов. Если есть бабло и желание это сделать. Собственно, это везде разрешено, вроде. Или я ошибаюсь?
      » 22/11/2007, 19:57,  Декстер 
К сожалению, некий чиновник из УЕФА, ссылаясь на какой-то пункт правил, считает иначе. Говорит что стимуляция = подкуп. Бред, по-моему....

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/11/2007, 20:00,  funt 
Не, меня мнение какого-то чиновника слабо интересует. Мне бы сам пункт увидеть :)
      » 22/11/2007, 20:34,  Rondo 
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 19:48)
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 19:18)
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:37)
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:34)
Совсем не логично. Логично поступать как хорваты - решать турнирную задачу заранее, а последних турах играть в удовольствие и на радость своим болельщикам.

Не, Рондо, так не пойдет. Надо аргументировать, а не отговариваться фразами типа "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Ясно, что лучше, только к предмету спора это какое отношение имеет?

тогда поясняй свой тезис. что именно ты предлагаешь баблом компенсировать?

любую неудачную стойку на момент последних туров, так ведь? а кто, простите, виноват, что стойка неудачна?

Пардон, на вопрос не ответил прямо.

Я предлагаю баблом компенсировать отсутсвие турнирной мотивации у соперников конкурентов. Если есть бабло и желание это сделать. Собственно, это везде разрешено, вроде. Или я ошибаюсь?

Я без понятия, ошибаешься ты или нет. И не знаю, что на сей счет говорят правила. Мне просто кажется, что это неспортивно. Ибо при прочих равных, более богатая страна имеет некоторое преимущество. Вполне могут и наказать, если не отстранением команды (опасный прецедент таки), то крупным денежным штрафом - дабы не вели себя так вызывающе и подобным стимулированием не бравировали.

Это сообщение отредактировал Rondo - 22/11/2007, 20:36
      » 22/11/2007, 20:57,  funt 
То есть, смотреть на матчи типа Дания - Швеция - это спортивно, а стимулировать - неспортивно.
Я вот и хочу увидеть пункт правил, по которому можно наказать. И очень удивлюсь, если его увижу, потому что по-моему, это - маразм.
      » 22/11/2007, 21:26,  Декстер 
funt ("22/".$m["ноя"]."/2007," 20:57)
Я вот и хочу увидеть пункт правил, по которому можно наказать. И очень удивлюсь, если его увижу, потому что по-моему, это - маразм.

На Чемпионат.ру опубликовано высказывание неназванного чиновника УЕФА. Либо английская утка, либо, скорее всего, англо -язычный;-сочувствующий кретин из названной организации. Один хрен ничего не выйдет.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 22/11/2007, 21:47,  Anafema 
Сегодня с утра на работе естественно обсуждали ночные матчи и один коллега кинул интересную идею по поводу бабла. Вот мы все обсуждаем дать бабла, дать мерс и тп., а если некие люди Х перед матчем Россия-Израиль решили не дать а поднять бабла. Ситуация: у России большие шансы выйти в ЕВРО, договариваешься с командами и 2-х ходовка, на ставках на Израиль рубишь денег, после чего на матче на Хорватах рубишь еще больше денег. Результат такой же только у кого-то карманы толще. Утопия конечно, но красиво.
      » 22/11/2007, 22:19,  Eddik 
rtfm.gif » "18/".$m["ноя"]."/2007," 09:14, Eddik
Без обид,чисто русский менталитет (Весь отборочный турнир):
1.Начинаем: не шатко не валко,2 ничьи (при чём обе дома) в одной из которых нужна была победа.
2.Продолжаем: начинаем играть нормально,но с командами явно слабее по уровню.
3.Дальше:обязательное вляпывание в ДЕРЬМО(Англия-Россия),причём всё-таки ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ,Англия всё-таки сильнее,кто бы там не говорил о её неОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ на ЧЕ-2008,хотя сотвори маленькое чудо сыграй в ничью в Лондоне-уже другой расклад(иногда охота чудес от родной команды).
4.Героическое выплывание из см.п.3:(Россия-Анлия),всё - мы ГЕРОИ?!?
5.Кто-то поёт нам 7.40 и всё Опять в который уже раз в см.п.3.
6.Начинаем надеятся на ДРУГИХ,даже согласны им заплатить,чтобы они сделали всё за нас.
7.Ничего не решающая победа в последнем матче?НЕОБЯЗАТЕЛЬНО...
P.S.Всё это продолжается на протяжении 15 примерно лет,одно и тоже,одно и тоже.7 смертных грехов?
Советский менталитет всё-таки был сильнее.
С/у САМВУЖАСЕ

Это я написал после матча Израиль-Россия.А теперь продолжение rtfm.gif
...8.С огромным трудом всё-таки попав на ЧЕ или ЧМ подаёмся без-удержному веселью и празднованию "заслуженного" результата.
9.Продолжая радоваться,забываем что надо усиленно готовится к финалу.
10.Очнувшись 07.06.(год вставить)не в самой трудной группе...TO BE CONTINUED
Голландия
наберём 5-6 очков
P.S.S Братья славяне!!!Теперь пью только хорватское пиво wacko.gif
Две ссылочки напоследок: http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10062
Интересно , а его печень выдержит удар боксёра профи?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?10059
no comments,,, чудесно-расчудесно,( не удержался ) ровно- неровно,надо ИГРАТЬ а не изображать игру.
      » 23/11/2007, 01:05,  Агамемнон 
Rondo ("22/".$m["ноя"]."/2007," 19:12)
Агамемнон ("22/".$m["ноя"]."/2007," 18:40)
Ха. Неожиданно пару минусов Рондо. Вам по фиг, а мне на память

В каком смысле? ohmy.gif

Для себя. Обычно мнение моё совпадало с мнением Рондо. А тут глубокое несогласие.
Ничего страшного. Это я для себя.
      » 23/11/2007, 01:19,  Licvidator 
Друзья мои, футбольные "специалисты".... Россия на Евро! По игре может мы и не достойны, хотя, я бы поспорил, но мы там! Это факт, случившийся... англия в жопе, это тоже факт и по игре и по результату! ВСЕ! Мы там! По игре мы (КБ) тоже чемпионы, но чемпионом стал Зенит! В етой игре нет логики, нет везения и т.п. Результат на табло и в таблице! ВСЕ! Третьего не дано! Успокойтесь, порадуйтесь нашему выходу на Евро! Как мы туда попали, уже интересовать никого не будет! Мы сильнее англичан и израиля! Все в прошлом! впереди июнь 2008 года, и мы там! РОССИЯ ОЛЕ!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: