| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия-Хорватия, прогноз? :-) | | | |
|
|
||
Володь, а что Газзаева спрашивать? Он у меня не шибко в авторитете. Да и продажу Олича считаю громадной ошибкой. Если бы Олич был в составе ЦСКА этим летом, когда бразильцы уехали в сборную, а армейцы, забивая в час по чайной ложке, теряли очки направо и налево, то еще неизвестно, кто бы был чемпионом - думаю, в тот момент нападающий класса Олича (да и еще если бы в сотаве был какой-нибудь действующий футболист по фамилии плеймейкер) мог бы добавить в копилку ЦСКА очков 6-7, не меньше. Что бы там в табличке тогда было бы? |
||
|
|
||
Так я же говорю - может, я отстал от жизни, или забыл кого из нападающих Спартака? ТУТ НЕТ ИРОНИИ И ПОДКОЛА, это - прямой вопрос! Стырено с баш орг: russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2007, 12:18 |
||
|
|
||||
реально сейчас никого, в перспективе Веллитон. ага мне тожа с баша этот вопрос понравился :-) |
||||
|
|
||||
Ну, с Павлюченко сравнивать бессмысленно - разного плана игроки. С Веллингтоном технически примерно одного уровня, но У Олича есть большое преимущество в холодной голове, лидерских качеств и опыта. Если бы я был тренером (гы гы, не надо про самолет |
||||
|
|
|
Спасибо за ответы, а то я и вправду усомнился в своей памяти.
Веллитон - да, он может стать классным нападающим, но пока он еще молод, да и в команде недавно. Я, признаться, про него и подумал, но все же Олич на текущий момент покруче выглядит. Что будет через сезон-другой - посмотрим. PS. Простите, а как все же фамилия спартаковского нападающего именно Веллитон. Я специально посмотрел на офисайте ФК Спартак Москва. Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2007, 12:36 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: