Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 11:44,  Kirk 
это ты у Газзаева спроси - зачем он сначала держал Олича на скамейке, а потом продал (и, кстати, не задорого)?
А теперь етот парень, не успев окончательно в Москве привыкнуть к статусу "первый форвард на замену", за Гамбург выходит в основе всегда - и забивает. Какой российский
      » 23/11/2007, 11:45,  Kirk 
это ты у Газзаева спроси - зачем он сначала держал Олича на скамейке, а потом продал (и, кстати, не задорого)?
А теперь етот парень, не успев окончательно в Москве привыкнуть к статусу "первый форвард на замену", за Гамбург выходит в основе всегда - и забивает. Какой российский клуб готов и может "хоть завтра" надрать сегодняшний Гамбург?
      » 23/11/2007, 11:46,  funt 
Естесвенно, Федун кривит душой.
Уверен, что он рассматривал кандидатуру Олича, и что-то у них там не срослось, причем не только по коммерческим причинам. Судя по интервью, Федун - вполне вменяемый чувак, и не может не понимать, что Олич крут.
      » 23/11/2007, 11:48,  Мадьяр1 
corvet ("23/".$m["ноя"]."/2007," 10:53)
правильно ли я понял, что если я назову Рондо или тебя Мадьяр слабоумным-это нормально ?

Если это мнение, и на это есть ссылка, то ради бога.

Слабоумный - Страдающий слабоумием (толковый словарь Ушакова).

Не вижу в этом слове оскорбления, если , повторюсь, есть ссылка на собственное мнение, а еще лучше на аргументацию в пользу подобного эпитета.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 11:52,  Wookiee 
Kirk ("23/".$m["ноя"]."/2007," 11:45)
А теперь етот парень, не успев окончательно в Москве привыкнуть к статусу "первый форвард на замену", за Гамбург выходит в основе всегда - и забивает. Какой российский клуб готов и может "хоть завтра" надрать сегодняшний Гамбург?

Володь, а что Газзаева спрашивать? Он у меня не шибко в авторитете. Да и продажу Олича считаю громадной ошибкой. Если бы Олич был в составе ЦСКА этим летом, когда бразильцы уехали в сборную, а армейцы, забивая в час по чайной ложке, теряли очки направо и налево, то еще неизвестно, кто бы был чемпионом - думаю, в тот момент нападающий класса Олича (да и еще если бы в сотаве был какой-нибудь действующий футболист по фамилии плеймейкер) мог бы добавить в копилку ЦСКА очков 6-7, не меньше. Что бы там в табличке тогда было бы?
      » 23/11/2007, 12:10,  Kirk 
Софт, так и я ж о том же
      » 23/11/2007, 12:18,  Wookiee 
Kirk ("23/".$m["ноя"]."/2007," 12:10)
Софт, так и я ж о том же

Так я же говорю - может, я отстал от жизни, или забыл кого из нападающих Спартака? ТУТ НЕТ ИРОНИИ И ПОДКОЛА, это - прямой вопрос!

Стырено с баш орг:
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2007, 12:18
      » 23/11/2007, 12:20,  Best 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 12:18)
Софт, так и я ж о том же

Так я же говорю - может, я отстал от жизни, или забыл кого из нападающих Спартака? ТУТ НЕТ ИРОНИИ И ПОДКОЛА, это - прямой вопрос!

Стырено с баш орг:
russkoe_pole: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

реально сейчас никого, в перспективе Веллитон.
ага мне тожа с баша этот вопрос понравился :-)
      » 23/11/2007, 12:30,  funt 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 12:18)
Софт, так и я ж о том же

Стырено с баш орг:

Ну, с Павлюченко сравнивать бессмысленно - разного плана игроки. С Веллингтоном технически примерно одного уровня, но У Олича есть большое преимущество в холодной голове, лидерских качеств и опыта.

Если бы я был тренером (гы гы, не надо про самолет smile.gif ), и у меня бы было трио нападающих Павлюченко, Олич и Веллингтон, я бы в средних по накалу матчах ставил бы по тайму Олича и Веллингтона, в дерби выпускал бы Олича на весь матч. С Павлюченко сложная ситуация: с одной стороны, он очень специфичный игрок и менять его жалко, но с другой, что делать, когда он начинает лажать - не ясно. Еще Олича можно попробовать в позиции "под нападающими". Это если все трое здоровы и на 100% готовы к матчу.

» 23/11/2007, 12:30,  Wookiee 
Спасибо за ответы, а то я и вправду усомнился в своей памяти.

Веллитон - да, он может стать классным нападающим, но пока он еще молод, да и в команде недавно. Я, признаться, про него и подумал, но все же Олич на текущий момент покруче выглядит. Что будет через сезон-другой - посмотрим.

PS. Простите, а как все же фамилия спартаковского нападающего именно Веллитон. Я специально посмотрел на офисайте ФК Спартак Москва.

Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2007, 12:36
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: