Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Англия-Хорватия, прогноз? :-) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 13:54,  Выхухоль 
Я могу ошибаться, но возможность Федуна купить Олича у ЦСКА была скорее гипотетической. Поэтому на не совсем корректный вопрос - "что ж ты, дяденька Федун, за лох такой, не сумел прикупить Олича?" -следует уклончивый ответ-отговорка. И этот ответ не стоит так долго и вдумчиво анализировать.

Кстати, последние матчи сборной России показали, что на эпопею с уходом Торбинского в "Локомотив" можно взглянуть под другим углом. Все единодушно укоряют руководство "Спартака", что они упустили этого игрока. А по мне - так и не такая уж трагическая потеря. Купят крепкого чеха или румына на эту позицию за вдвое меньшие деньги, и будет он играть не хуже. Просто у нас ярлычок "игрок сборной России по футболу" воспринимается почему-то как некий знак качества. Похоже, это скорее другой знак.
      » 23/11/2007, 14:05,  Wookiee 
Так-то оно так, тем более Торбинский в последнее время больше разочаровывает. Другой момент - пресловутый лимит на легионеров. Действительно сильных отечественных игроков пугающе мало, и Торбинский - явно не худший из них. Будет на его месте иностранец - придется выводить за основу кого-то из иностранцев, заменять его россиянином, а где его брать?
Тришкин кафтан получается.
      » 23/11/2007, 14:09,  funt 
Выхухоль ("23/".$m["ноя"]."/2007," 13:54)
Я могу ошибаться, но возможность Федуна купить Олича у ЦСКА была скорее гипотетической. Поэтому на не совсем корректный вопрос - "что ж ты, дяденька Федун, за лох такой, не сумел прикупить Олича?" -следует уклончивый ответ-отговорка. И этот ответ не стоит так долго и вдумчиво анализировать.

Кстати, последние матчи сборной России показали, что на эпопею с уходом Торбинского в "Локомотив" можно взглянуть под другим углом. Все единодушно укоряют руководство "Спартака", что они упустили этого игрока. А по мне - так и не такая уж трагическая потеря. Купят крепкого чеха или румына на эту позицию за вдвое меньшие деньги, и будет он играть не хуже. Просто у нас ярлычок "игрок сборной России по футболу" воспринимается почему-то как некий знак качества. Похоже, это скорее другой знак.

Возможно, и так.

Торбинский - игрок с очень большим потенциалом. Был отрезок, когда он в Спартаке показывал феерическую игру.

В сборной он пока играет процентов на 40 от тех возможностей. И с головой у Торбинского, вопреки мнению многих, все в порядке. Увы, руководство Спартака его попросту про@бало. Очень надеюсь, что большое бабло его не испортит.
      » 23/11/2007, 14:10,  funt 
Я читал интервью с Торбинским, если найду его в инете, выложу ссылку.
      » 23/11/2007, 15:14,  Wookiee 
А вот и первые плоды успешного (что бы мы, болельщики, не говорили о качестве игры) сборной России на квалификации Евро-2008 - При жеребьёвке отбора ЧМ-2010 Россия попадёт в корзину № 2.
С чем, собственно, я всех вас и поздравляю! biggrin.gif
Кроме нас во второй корзине будут: Англия, Румыния, Шотландия, Турция, Болгария, Польша, Швеция, Израиль.
Т.о. Англия и Израиль в следующем отборочном турнире нам не грозят. wink.gif
      » 23/11/2007, 15:26,  Выхухоль 
Самедов три года назад тоже был игроком с большим потенциалом. И до сих пор им остается.

» 23/11/2007, 17:58,  funt 
Выхухоль ("23/".$m["ноя"]."/2007," 15:26)
Самедов три года назад тоже был игроком с большим потенциалом. И до сих пор им остается.

Да, так бывает, не все потенциалы раскрываются.
      » 23/11/2007, 18:34,  alexx5 
Kirk ("23/".$m["ноя"]."/2007," 12:45)
это ты у Газзаева спроси - зачем он сначала держал Олича на скамейке, а потом продал (и, кстати, не задорого)?
А теперь етот парень, не успев окончательно в Москве привыкнуть к статусу "первый форвард на замену", за Гамбург выходит в основе всегда - и забивает. Какой российский клуб готов и может "хоть завтра" надрать сегодняшний Гамбург?

Вагнер выше классом - это факт, который вряд ли кто оспорит.
А если Жо забивает в каждом матче (в прошлом сезоне так и было), то Газзаев ставил его. Олич в том сезоне мягко говоря не феерил, и был объективно 3 форвардом ЦСКА в 2006 году. Но на скамейке сидеть не хотел. Гинер и Газзаев его удерживать обещаниями твердого места в составе не стали, т.к. гарантировать этого не могли, а оставлять все как есть сам Олич не хотел. Вот они и решили не портить друг другу нервы и настроение, и Олич ушел в Гамбург. Сейчас у Олича отличная форма, но еще в сентябре 2007 он показывал такую игру, что говорить о ошибке руководства ЦСКА язык не поворачивался.

Но как было на самом деле никто не знает, кроме Газзаева, Гинера и Олича. Так, что не нам об этом судить.
      » 23/11/2007, 18:46,  Wookiee 
Алекс, кроме Газзаева, Гинера и Олича стоит учесть, что в том сезоне феерил Корвальо. И, по слухам, именно то, что он хотел играть с Вагнером и Жо, а не с Оличем, определило уход последнего. Слухи слухами, но я УВЕРЕН, что что-то такое было, просто когда у Корвальо был мячик, он отдавал его Вагнеру, Даже если у Олича была позиция лучше. Были случаи, когда на тайм Корвальо делал на Олича ОДИН пас, хотя Олич носился, как электровеник, открывался. Доходило до того, что ПРИХОДИЛОСЬ одновременно с Оличем выпускать Красича и снимать Корвальо, что приводило к полной перетасовке игровых связей.
Руководство ЦСКА предпочло Корвальо - это было тактически правильно, но ПМСМ было стратегической ошибкой. Да, и Корвальо, и Вагнер, и Жо на тот момент смотрелись лучше. Но. Руководство клуба не должно было ПРОГИБАТЬСЯ под одного игрока. Последствия этого прогиба мы видели в этом сезоне. Надеюсь, не увидим в следующем, хотя и можем - легко. К сожалению.
      » 23/11/2007, 18:58,  Мадьяр1 
хорваты глумятся tongue.gif

user posted image

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: