| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Англия-Хорватия, прогноз? :-) | | | |
|
|
|
СЕУП.
Вратарю сборной Англии Карсону. Когда каждый, летевший над Костромой, слышал злобное ржание Ярцева, когда Карпин, Шалимов и Мостовой улыбались ехидно-глянцево, и Игра(с) России была - отстой, против всех всемирных законов встал английский парень простой, ихний Сашенька Филимонов. |
|
|
||
Не, спер с дружественного форума. Судя по всему, это кто-то из красно-белых постарался, но не уверен. |
||
|
|
||
Не буду настаивать. Хотя там еще присутствовала фраза "С Офигеста. Копирайт КСБ.", я ее не привел, поскольку не понял. Да и какая разница? На мой взгляд - довольно остроумно и изящно. А чей болельщик писал - всяко сборной России. |
||
|
|
|
а вот молитва Макларена:
Now I'm laying down to the rest I have not passed Croatian test I could win, perhaps, this game If I'd place Owen to goalframe ну для англопонимающих ясен пень )) -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Owen to goalframe?
Типа поставить барана глазеть на новые ворота? ну дык так оно и было |
|
|
||
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: