Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стимулирование соперников конкурентов., Приемлемо это или не приемлемо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стимулирование соперников конкурентов это ...
1) приемлемо в спортивном соревновании. [ 40 ]  [83,33%]
2) не приемлемо в спортивном соревновании. [ 8 ]  [16,67%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 22/11/2007, 19:58, Автор: funt 
Высказываться тоже можно, разумеется.
      » 22/11/2007, 21:37, Автор: Мадьяр1 
Мне понравилось как сказал на эту тему знаменитый в прошлом футболист Бубукин.
-Мне 74 года, и если меня кто-то простимулирует миллионом долларов чтобы я пробежал 100 метров за 10 секунд, я всё равно не пробегу.

Собственно я солидарен с этим мнением. Стимулирование соперников конкурентов - есть высокорискованное вложение капитала (это во мне экономист говорит). Но если кому бабла не жалко - пущай ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/11/2007, 23:35, Автор: ustin 
Тут не все так просто и однозначно. Приемлемо и неприемлимо с точки зрения чего? Закона? Если Закона, то какого именно. Морали? Если морали, то какой именно.
А рекламные контракты в теннисе, например. Когда очень крупная фирма заранее объявляет: если турнир выиграет такая-то, то с ней будет заключен контракт. А если не выиграет, то не будет. Приемлимо?
      » 23/11/2007, 10:03, Автор: Геша 
хм.. с свете сказанного Мадьяром.. интересно а кому-нить из англичан приходила мысль простимулировать Андору?))
      » 23/11/2007, 10:11, Автор: danger 
Это не запрещено, а значит разрешено. Нельзя стимулировать своего соперника. Подробнее может рассказать К.Сарсания:)
      » 23/11/2007, 10:14, Автор: danger 
Мадьяр, ты как малый ребёнок, ей Богу:)
Какой риск? Какой капитал? Рассчёт производится ПОСЛЕ, а не ДО:) Отобрал очки у конкурента, велком ту касса, не отобрал - до новых встреч!
      » 23/11/2007, 10:55, Автор: Мадьяр1 
Да, не подумал...)))) Далек я от этого ))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 10:56, Автор: funt 
Мадьяр1 ("22/".$m["ноя"]."/2007," 21:37)
Мне понравилось как сказал на эту тему знаменитый в прошлом футболист Бубукин.
-Мне 74 года, и если меня кто-то простимулирует миллионом долларов чтобы я пробежал 100 метров за 10 секунд, я всё равно не пробегу.

Полностью согласен!
      » 23/11/2007, 11:11, Автор: funt 
Если кто еще не читал, интервью Федуна.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?150072
      » 23/11/2007, 11:27, Автор: эдька 
На самом деле читать наши сегодняшние газеты (да и вчерашние) про то какие хорваты патриоты какие они бойцы и молодцы тошно. Что-то в игре с Македонией тремя днями раньше патриотизмом после узнавания счета Израиль-Россия и не пахло. Эти несчастные "мерседесы от Федуна" лишь малая часть айсберга. Хорватам заслали и заслали очень очень прилично, тока о таких вещах вслух не принято говрить.

Зато мы едем на ЧЕ а англичане нет tongue.gif

Это сообщение отредактировал эдька - 23/11/2007, 11:28
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: