| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Спасибо, Хорватия! | | | |
|
» 22/11/2007, 01:49, i_play_chess
|
|
после просмотра 10 минут Андорра-Россия переключил на твц Англия-Хорватия получил массу эмоций от ФУТБОЛА и не жалею Все сложности нашей сборной идут лесом, говорят удаления были - туда же, и кривоногость и прочее тоже идёт лесом на и как будет здорово если летом 2008(дас Бог доживём) увижу красивый футбол под русским флагом |
|
|
|
А орущим в зал при счете 2:2 "Англия вперед и Россия типа плохие" я бы рога поотшибал не отходя от кассы!
|
|
|
||
Лучше и не скажешь! +1 |
||
|
|
|
Рад....просто рад!
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
» 22/11/2007, 04:18, ilyushka3d
|
|
Хиддинк заходит в спортивный магазин и обращается к продавщице:
"Видите ли, я - тренер сборной. Дайте мне пару волейбольных мячей, пяток теннисных ракеток, десяток клюшек и шайб, пару десятков карточных колод, комплект боксерских перчаток, три шеста для прыжков в высоту, пару ружей для стендовой стрельбы, лук со стрелами, воланчики для бадминтона..." Продавщица перебивает его:"Да что это у вас за сборная такая???" Хиддинк:"Вот и я хочу, наконец, узнать, во что же они, всё-таки, умеют играть!!!" Это сообщение отредактировал ilyushka3d - 22/11/2007, 05:41 |
|
» 22/11/2007, 05:03, DarkAvenger
|
|
Частушка ходит.
Я сейчас игру смотрела: Англия — Хорватия И теперь на Евро едет Наша пиз..братия!!! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: