Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо, Хорватия! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 01:49,  i_play_chess 

после просмотра 10 минут Андорра-Россия переключил на твц Англия-Хорватия
получил массу эмоций от ФУТБОЛА и не жалею

Все сложности нашей сборной идут лесом, говорят удаления были - туда же,
и кривоногость и прочее тоже идёт лесом на и как будет здорово если летом 2008(дас Бог доживём)
увижу красивый футбол под русским флагом
      » 22/11/2007, 02:00,  arbitr 
А орущим в зал при счете 2:2 "Англия вперед и Россия типа плохие" я бы рога поотшибал не отходя от кассы!
      » 22/11/2007, 02:01,  Spartanez 
Геша ("22/".$m["ноя"]."/2007," 01:04)
какая же у нас поганая команда...
но сцука, как же я рад wub.gif

Лучше и не скажешь! +1
      » 22/11/2007, 02:20,  serb 
А мне приснился счет 3-2 в пользу хорватиии в ночь перед матчем но глядя на игру россии и отношение к собственным болельщикам пожвлуй я был бы рад чтоб на европу поехали англичане а не наши уродцы впрочем пятьдесят коньяка за такой успех я себе всетаки позволил -))
      » 22/11/2007, 02:37,  Sergbuh 
Рад....просто рад!

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 22/11/2007, 02:59,  minzdraw 
не оторваться было от хорватов!
как только переключал на наших, другим нашим забивали гол...
особенно первый, пенальти - просто из футболки высосан..думал - началось..старая песня
такую убогую игру от России я не ожидал..они как будто все с бодуна были..
представил что бы было, если б Андорра нам в конце забила..а они могут, как мы знаем, забивать нам..
хорваты носились как заведенные..при этом техника высоченная, и личная, и командная..
загляденье!!! англичане "на поступни" вечно опаздывали...
вспомнилось, как называют футбол, в который наши играют - ножной мяч!
сегодня это был классический ножной мяч :( поперечное передавание мяча в центре поля ближайшему - убивает все на свете..
но..мв в евре08 - с чем всех нас поздравляю, присоединяюсь к Ване - надеюсь что к лету Гус совьет команду евроуровня до упора!
      » 22/11/2007, 04:18,  ilyushka3d 
Хиддинк заходит в спортивный магазин и обращается к продавщице:
"Видите ли, я - тренер сборной. Дайте мне пару волейбольных мячей, пяток теннисных ракеток, десяток клюшек и шайб, пару десятков карточных колод, комплект боксерских перчаток, три шеста для прыжков в высоту, пару ружей для стендовой стрельбы, лук со стрелами, воланчики для бадминтона..."
Продавщица перебивает его:"Да что это у вас за сборная такая???"
Хиддинк:"Вот и я хочу, наконец, узнать, во что же они, всё-таки, умеют играть!!!"

Это сообщение отредактировал ilyushka3d - 22/11/2007, 05:41
      » 22/11/2007, 05:03,  DarkAvenger 
Частушка ходит.

Я сейчас игру смотрела:
Англия — Хорватия
И теперь на Евро едет
Наша пиз..братия!!!
      » 22/11/2007, 05:20,  denis200 
После того как счёт стал 2-1 в пользу Хорватии я переключил на Англия-Хорватия.
После того как англичане забили 2-ой гол, я кулаком стукнул по столу от злости.
При счёте 2-2, если поставить на Хорватию 100 долларов, то можно было бы выграть 700 долларов-) И это чудо случилось, хорваты забили 3-ий гол!
Олич конечно молодец! Жалко, его Спартак в своё время так и не смог у ЦСКА приобрести.

Но наши играли сегодня как-то вяло, так же вяло как в первом тайме с Израилем. Андорра не обработать мяч не могла, ни пас точный отдать. Там играли игроки по 37 лет, которые даже не профессионалы, а любители футбола. И всё равно наши еле выиграли у такой команды.

Но всё равно здорово, что попали, да мы там всем проиграем крупно, но чемпионат европы это школа, пусть учатся-)

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 22/11/2007, 09:19,  Шалом 
от побед в международных матчах, по тиории, должна укрепляться гордость за страну, которая породила таких героев... а у меня гордости за это стадо оловянных солдатиков почему-то нет... чудеса - конечно хорошо... скоро новый год... дед мороз... снегурка... опозоримся на евро - сто процентно опозоримся... и будет, как всегда, стыдно от того, что опять случилось очередное чудо, и наши футболисты таки попали на очередное мундиале... а может лучше без чудес? так что я давно уже болею за голландию... футболки у них такие красивые оранжевые... хоть что-то в этом мире постоянно
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: