Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Спасибо, Хорватия! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2007, 10:00,  minzdraw 
denis200 ("22/".$m["ноя"]."/2007," 05:20)
После того как англичане забили 2-ой гол, я кулаком стукнул по столу от злости.
При счёте 2-2, если поставить на Хорватию 100 долларов, то можно было бы выграть 700 долларов-)

Ден, ты футбол смотрел или он-лайн тотализатор?smile.gif)
      » 22/11/2007, 10:03,  _Mouse 
Сыграли по-русски.... в русскую рулетку laugh.gif
      » 22/11/2007, 10:11,  Ice 
Пытался смотреть вчера 3 канала сразу :-)))
1-й (после 5 минут просмотра) --отключил --какое же убожество--неужели эта команда достойна чего то
на 3-м -недоумение наврное было у всех от игры этих британцев
на 6-м хоть и безрезультатно -но смотреть игру португесов было с удовольствием -такое чувство что они не люди -а машины --носились до самого конца игры -жаль им не повезло--но красиво играют
а 3- канал дарил просто чудеса - хорваты действительно совершили подвиг -- и в связи с этой халявой за свою команду почему то гордиться не хочется
вечер вчера все таки удался--зрелищ хватало ))))
( а тему все таки в "Спорт") :-))))))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 22/11/2007, 10:17,  Fandor 
Спасибо Хорватии даже не за результат, а за красивый футбол. Матч достойный финала любого чемпионата. Надеюсь, что наших научат играть за оставшееся время.
Россию не смотрел, не интересно было.
      » 22/11/2007, 11:19,  _Mouse 
Сразу скажу - ничего в футболе не понимаю... sad.gif
Представляю, как на меня сейчас накинутся... типа: не понимаешь и помолчи тогда...
Да я и не про футбол сейчас…
Только ленивый не пнет наших....
Ну не бьют лежачего!
Неужели никто ничего хорошего не скажет?
Или это моветон? Своих только ругать и пинать нужно? unsure.gif

А я рада, что наши в финал прошли... Очень рада rolleyes.gif
      » 22/11/2007, 11:29,  corvet 
интересно, что такого должны наши показать на Евро?
реально наш предел выход в плей-офф, нормальным будет думаю 2-4 очка в группе набрать или все ждут подвига Греции ? давайте реально относится к вещям, в настоящее время выход в финальную часть и есть наш результат. Да, нам повезло с одной стороны, да мы реально плохо сыграли с Израилем ( с Андорой не в счет, ибо до матча думаю настрой был ужасный), но Англии, и Хорватии по сумме встреч мы не проиграли и это тоже наш результатsmile.gif
      » 22/11/2007, 11:35,  Licvidator 
НАШИ МОЛОДЦЫ! КРАСАВЦЫ! РЕАЛЬНО ЗАСЛУЖИЛИ ВЫХОД НА ЕВРО! ЕДИНСТВЕННЫЙ МАТЧ, ЗА КОТОРЫЙ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО, С ИЗРАИЛЕМ 1-2... ОСТАЛЬНОЙ ОТБОР ПРОВЕЛИ ХОРОШО!!! ИГРА У НАС ЕСТЬ! КАНЕШНА ПРИБАВЛЯТЬ НАДА!!!

ВСЯ СТРАНА ВАС БЛАГОДАРИТ!!!!
      » 22/11/2007, 11:38,  _Mouse 
ЙЕС!
      » 22/11/2007, 11:40,  Licvidator 
ЛЮДИИИ!! МЫ НА ЕВРО!!! ЭТО ПРАЗДНИК!!!! МЫ ТУДА ПОПАЛИ, А КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО И НИКОГО ИНТЕРЕСОВАТЬ НЕ БУДЕТ!!!! МЫ ПОПАЛИ В ЭЛИТУ ФУТБОЛЬНОЙ ЕВРОПЫ!!! И ЭТО УЖЕ СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ТУРНИР, С ДРУГИМИ СОПЕРНИКАМИ, БОЛЕЛЬЩИКАМИ И С ДРУГОЙ ИГРОЙ!!!!! КАК МОЖНО ЩАС ВООБЩЕ ЧТО ТО ПЛОХОЕ ПИСАТЬ ПРОС СБОРНУЮ?
      » 22/11/2007, 11:44,  Licvidator 
ХИДДИНК - ВЕЗУНЧИК? Интересно в чем? В том, что Хорваты просто напросто порвали англичан? Хорваты прежде всего играли за себя, за свою страну... Они сказили, что дадут бой на Уэмбли, они его дали и порвали самоуверенных англичан, которые перед нашим матчем с Израилем поступили как минимум подло! Хиддинк - великий тренер, который создал эту команду и вывел ее на ЕВРО! В чем его везение? То, что мы попали на Евро, стечение многих обстоятельств! ДААААААААААААААА!!!! СЕГОДНЯ БУДУ ЖРАТЬ ВОДКУ!!!!! МНОГО, ЗА СБОРНУЮ, ЗА ХИДДИНКА, ЗА ХОРВАТИЮ и т.д. )))))))))))) ВСЕХ С ВЫХОДОМ!!! На Евро мы нелишние!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: