Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Стимулирование соперников конкурентов., Приемлемо это или не приемлемо? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Стимулирование соперников конкурентов это ...
1) приемлемо в спортивном соревновании. [ 40 ]  [83,33%]
2) не приемлемо в спортивном соревновании. [ 8 ]  [16,67%]
Всего голосов: 48
Гости не могут голосовать 
      » 23/11/2007, 11:30, Автор: Wookiee 
Так, поскольку дискуссия о допустимости стимулирования соперников конкурента переместилась сюда, отвечу Рондо тут.
Миш, ты не прав. Подобное стимулирование может только частично скомпенсировать основной недостаток круговой системы соревнований, когда к концу турнира у некоторых команд уже пропал спортивный стимул, полностью согласен с Фунтом. Обрати внимание ЧАСТИЧНАЯ КОМПЕНСАЦИЯ НЕДОСТАТКА - ну как это может быть ПЛОХО?
Теперь твой аргумент по поводу того, что можно стимулировать ВСЕХ соперников основного конкурента. Кроме уже приведенных контраргументов могу сказать, что опровержение ad absurdum не всегда логически верны. Во всяком случае, я легко приведу тебе более надежный способ выинграть чемпионат деньгами. Покупаешь ВСЕХ более-менее сильных российских игроков - и в условиях лимита на легионеров ты уже чемпион. Думаю, это получится дешевле и надежнее, чем платить за каждую удачную игру ЧУЖОЙ команды.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/11/2007, 11:41, Автор: funt 
эдька ("23/".$m["ноя"]."/2007," 11:27)
На самом деле читать наши сегодняшние газеты (да и вчерашние) про то какие хорваты патриоты какие они бойцы и молодцы тошно. Что-то в игре с Македонией тремя днями раньше патриотизмом после узнавания счета Израиль-Россия и не пахло. Эти несчастные "мерседесы от Федуна" лишь малая часть айсберга. Хорватам заслали и заслали очень очень прилично, тока о таких вещах вслух не принято говрить.

Зато мы едем на ЧЕ а англичане нет tongue.gif

Про то, что они - патриоты, никто и не говорит, поскольку хрен их там знает.
Что много дали - тоже мало сомнений. Но вот в том, что они - бойцы, сомнений нет. Опять же, посмотрел бы я на наших, если бы им в матче с Англией поставили левейший пеналь, а потом сравняли счет. Что бы ни стояло на кону, они бы не выиграли.

"-Мне 74 года, и если меня кто-то простимулирует миллионом долларов чтобы я пробежал 100 метров за 10 секунд, я всё равно не пробегу." Это - очень хорошая фраза smile.gif
      » 23/11/2007, 11:45, Автор: эдька 
Если бы играла нормальная английская сборная с нормальным тренером вратарем и защитниками то размазали они б этих хорватов по всему Уэмбли. А получилось ну просто копия матча Израиль-Россия наоборот.

Наши тоже умеют играть тока для этого им надо дать многа многа денег. А просто так никто уже играть не будет. не нужна футболистам сборная и это не секрет.

И насчет стометровки. Это как раз плохая фраза применимая к данному случаю.
      » 23/11/2007, 11:48, Автор: funt 
эдька ("23/".$m["ноя"]."/2007," 11:45)
Если бы играла нормальная английская сборная с нормальным тренером вратарем и защитниками то размазали они б этих хорватов по всему Уэмбли.

Если бы у бабушки был стопкран, она бы была самолетом. Забыл добавить, копирайт Егор Титов smile.gif

Это сообщение отредактировал funt - 23/11/2007, 11:48
      » 23/11/2007, 11:52, Автор: Мадьяр1 
funt ("23/".$m["ноя"]."/2007," 11:48)
Если бы играла нормальная английская сборная с нормальным тренером вратарем и защитниками то размазали они б этих хорватов по всему Уэмбли.

Если бы у бабушки был стопкран, она бы была самолетом. Забыл добавить, копирайт Егор Титов smile.gif

+1 laugh.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 11:57, Автор: Wookiee 
Если бы играла нормальная английская сборная с нормальным тренером вратарем и защитниками то размазали они б этих хорватов по всему Уэмбли. А получилось ну просто копия матча Израиль-Россия наоборот.

Если бы играла нормальная российская сборная, с нормальными защитниками и нападающими, то размазали бы они этих евреев по всему ихнему стадиону. А получилась ну просто копия матча Англия-Хорватия наоборот.

Эдьк, не обижайся, но ты какую-то бессмыслицу написал.
      » 23/11/2007, 12:06, Автор: эдька 
а к чему эти улыбки? Действительно хорошая и мотивированная хорватская команда играла против зажравшихся англичан имеющих дырку в воротах и недоразумение на тренерском мостике. Результат на табло. Нормальная английская сборная на своем поле ни в жисть хорватам не проиграла б. Иль у кого-т сомнения есть?
      » 23/11/2007, 12:07, Автор: эдька 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 11:57)

Если бы играла нормальная российская сборная, с нормальными защитниками и нападающими, то размазали бы они этих евреев по всему ихнему стадиону. А получилась ну просто копия матча Англия-Хорватия наоборот.

Эдьк, не обижайся, но ты какую-то бессмыслицу написал.

Наши спортсмены получают в играх за сборную копейки по сравнению с клубом. не будут они умирать на поле за страну. За себя будут, за семью а за страну-бесплатно нет

Это сообщение отредактировал эдька - 23/11/2007, 12:08
      » 23/11/2007, 12:10, Автор: Best 
эдька правильно вспомнил матч Македония-Хорватия :-) слили 2-0 в балканском дерби :-) и внезапное преображение на Уэмбли :-)
      » 23/11/2007, 12:13, Автор: эдька 
Не просто слили а слили узнав результат матча израиль-россия. тож немаловажная деталька
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: