| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Стимулирование соперников конкурентов., Приемлемо это или не приемлемо? | | | |
|
|
||
Rondo, как насчет англичан, простимулировавших израильских игроков? Что за двойные стандарты, англам можно а нам - нет? -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
Миш, заметь, В НХЛ нет такой проблемы как стимулирование соперников конкурентов, в теннисе нет.. Это всё издержки круговой системы розыгрыша. Есть спрос - естьпредложение. Всё очень просто. В плей-офф нет спроса - нет предложения. Закон жизни )))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
||
Из чего следует, что им можно? Не надо мне приписывать того, чего я не утверждал. Окажись мы на месте англичан, а они на нашем, я бы утверждал тоже самое, но только бы переставил местами эти два слова. (и сдается мне, что в данном случае со мной больше народу соглашалось бы Это сообщение отредактировал Rondo - 23/11/2007, 18:47 |
||
|
|
||||
Да потому, что так получилось! А могло получиться с точностью до наоборот. В том, что случилось так а не иначе нет никакой неспортивности, просто судьба. Кстати, зато мы с Израилем немотивированным играли, а англичане с мотивированным. Баш на баш. Кстати, если бу у Мутко были основания полагать перед турниром, что такое вот расписание матчей дает преимущество англичанам, то он имел полное право его не подписывать. И в случае, если бы консенсус не находился - решалось бы всё жребием. Но т.к. расписание было утверждено - считать несправедливостью "то, что мы вынуждены играть с мотивированными Хорватами, а Англичане - с немотивированными" мягко говоря очень странно. |
||||
|
|
||||
Миш, я бы утверждал бы то же самое. И мне похрену, кто кого стимулировал на победу. Спортивный принцип состоит в том, чтобы ВСЕ БИЛИСЬ изо ВСЕХ СИЛ. И пусть ИХ СИЛЫ покажут, кто достоин! Миш, я не буду повторять аргументы, это банально. Ты неплохой преферансист. Скажи, считаешь ли ты систему отсечек справедливой. Пожалуйста, только ДА или НЕТ. Это покажет, стОит ли тебя убеждать дальше, или наши взгляды на СПОРТИВНОСТЬ не совпадают настолько, что спор абсолютно бессмысленнен. Миш, отсечки - справедливы? (ДА/НЕТ) |
||||
|
|
||||||
Володь, я не тебя подразумевал. Термин "справедливость" в отношении к системам определения победителя используется немного в другом значении. Пример: если вспомнишь, после того сезона, когда Спартак занял второе место, опередив Локо по количеству побед при равенстве очков я писал, что второе место Спартака СПРАВЕДЛИВО. Справедливо, т.к. таковы правила, определенные зарание. Однако сам принцип правил - на мой взгляд НЕ ЛОГИЧНЫЙ и его следует пересмотреть. Принцип отсечек логичный, т.к. отказ от него ведет к еще менее адекватному распределению мест. |
||||||
|
|
|
Рондо ты вроде неглупый человек. Объясни как за 3 ТРИ!!! дня после того как хорваты легли под македонцев узнав результат матча Изпаиль-Россия они вдруг резко ожили и обыграли англичан. Могли хорваты обыграть македонцев если б захотели? А оно им было надо? Вот в том то и дело. Не будут профи тратить свои силы за здорово живешь на ничего не нужный матч. И под англичан хорваты безвольно б легли не пообещай им пару чемоданов с бабками. Вот за бабки они будут играть а за красивые глаза нет. Таков профессиональный спорт А уж как красиво пишут договорняки в международном футболе .... Сказка. )) Достаточно вспомнить скандинавские 2/2 Тут вот еще в чем дело. Хорваты англичан обыграть МОГУТ и их стимулировать можно на эту победу а сб. двора тех же англичан не обыграет ни в жизни скока б бабок им не дали.
|
|
|
||
да как угодно, Эдь. На первых тупо не настроились, вторые оказались раздражителем серьезным. Опять же, перед потенциальными работодателями показать себя надо во всей красе. А могло быть так, как ты пишешь - по увиденному однозначного вывода сделать нельзя. Можно только предположения делать с различной степенью уверенности. |
||
|
|
|
Эдьк, а как одна и та же команда смогла обыграть одну из топ-команд (сб.Англии),а потом проиграть Израилю и еле-еле свести победу с АНДОРРОЙ. (Справка - сб.Андорры за всю свою историю сделала 2 ничьих и одержала 1 победу). Да, это - сборная России.
Если какой-то из Абрамовичей ставил на Андорру - почему она проиграла? Если не поставил - чем объясняется такая упорная игра? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: