Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сб.России и Евро-08, давайте сюда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 16:36,  Wookiee 
Тут нарылся любопытный факт. 1999. Отборочный матч ЧЕ-2000. Андора-Франция. 0 : 1. Гол: Лебеф, 85 (пен)
Да-да, это тот самый турнир, где Россия обыграла сборную Франции, а потом Филимонов пустил безумный мяч от Шевченко в конце матча.
2 июля 2000 года сборная Франции завоевала золото Чемпионата Европы. И к чему это вспомнилось?

Это сообщение отредактировал Софт - 23/11/2007, 16:37
      » 23/11/2007, 16:38,  Anubis 
А я думаю, на Евро у Росии шансы есть. Не фаворит, конечно, просто турнир скоротечный, может в чем-то повезти. На одном везении далеко не уедешь - это да, но + самоотдача. Там все-таки лениться они не станут, даже если им не заплатят супербабки. Событие слишком уж масштабное. А самое главное - настроение. Чтоб не было дрязг и разборок, а была Команда. Кто будет в группе, значения не имеет. Не бренд играет, а то что есть на этот момент. Видели уже и Англию, и Хорватию. Так что скептицизм ни к чему; раз туда попали то всё может быть))
      » 23/11/2007, 17:54,  Декстер 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 16:36)
Тут нарылся любопытный факт. 1999. Отборочный матч ЧЕ-2000. Андора-Франция. 0 : 1. Гол: Лебеф, 85 (пен)
Да-да, это тот самый турнир, где Россия обыграла сборную Франции, а потом Филимонов пустил безумный мяч от Шевченко в конце матча.
2 июля 2000 года сборная Франции завоевала золото Чемпионата Европы. И к чему это вспомнилось?

В том матче французы обстучали в воротах Андорры все, что только можно обстучать, а не ходили пешком по полю.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 23/11/2007, 18:59,  Rel 
Эндрю, помнишь я тебе смс-ил про "браты-хорваты"? ;) А ты "шансов нет"... )))

По теме. Имхуется мне, что не надо искать игрока по фамилии Плеймекер (с), а надо ставить игру таким образом, что бы опасность (передачи, розыгрыши, удары) в атаке исходила не от одного человека, а от 5-6 как минимум. Плеймекер в единственном экземпляре может: "быть не в духе", "встать не с той ноги", ну и банально заболеть или травмироваться.Да и "закрыть" в игре одного человека гораздо проще.

То, что Голландский волшебник что-нить придумает, я лично не сомневаюсь. Другое дело, что ему необходимо донести до игроков мысль, что они, практически "никто" в еврофутболе, с одной стороны, при этом не доведя их до состояния "куда мы со своим рылом в калашный ряд". И не стоит ему забывать о том что, что оказывается можно, выйдя на поле, не играть, а смотреть футбол.

Шансы на выход из группы будем прикидывать после жеребьевки, шанс он всегда будет.

Про удаление Аршавина. Шава висел с 3 жк в ЧР чуть ли не с июля (могу ошибаться) и дотерпел таки, потому как очень сильно хотел в чемпионском сезоне сыграть все игры за команду. Так что понять его можно. Надеюсь, УЕФА спишет все карточки перед ЕВРО-08.
      » 23/11/2007, 19:08,  Мадьяр1 
Rel ("23/".$m["ноя"]."/2007," 18:59)
Надеюсь, УЕФА спишет все карточки перед ЕВРО-08.

Боюсь что наоборот sad.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 19:15,  Rondo 
Растлитель ("23/".$m["ноя"]."/2007," 13:30)
А с чего Вы взяли, что хороший тренер должен быть Цицероном? Напротив, как показывает история, всё было наоборот.

5 примеров для "наоборот" маловато. Быть может умение говорить и не самое главное, важнее футбол понимать... но как можно понимать футбол без наличия серого вещества?

Кто-то мне рассказывал, что какой-то великий бразильский тренер вообще не умел в футбол играть и ничего в нем не понимал. Зато умел зарядить команду на игру. И вообще о великой силе ораторского искусства много примеров в истории.

Но вернемся к Бородюку. Мычит то - фиг с ним. Но ведь он не просто мычит - он еще и не понимает, о чем его спрашивают! Понимаете, НЕ ПОНИМАЕТ? Фиг с ним, с ораторством. Но что делать с IQ ниже плинтуса? Я бы доверил Бородюку с его IQ только одну дожность - кресло президента США! В сборную России по футболу даже массажистом бы не подпускал.

Это сообщение отредактировал Rondo - 23/11/2007, 19:16
      » 23/11/2007, 19:55,  Страга 
Вы ошибаетесь, Миша. Бородюк нормальный мужик и совсем неглупый. Можете мне поверить на слово
      » 23/11/2007, 20:14,  This 
наши будут сражатса за серебряную медаль. уверен.
да вот. смотрите что я нашол

http://sport-express.ru/

тут все то-же самое написано что на улице газетой продается. можете сами прочитать

Это сообщение отредактировал This - 23/11/2007, 20:15
      » 23/11/2007, 20:19,  Мадьяр1 
А ты газету анализировал?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 20:35,  Rondo 
Растлитель ("23/".$m["ноя"]."/2007," 19:55)
Вы ошибаетесь, Миша. Бородюк нормальный мужик и совсем неглупый. Можете мне поверить на слово

Что нормальный - верю. Что неглупый, извините, не могу. Наслушался его комментариев на ЧМ - тихий ужас. Гусев и тот лучше понимает футбол.

Если Бородюк не глуп (даже скорее гениален), так только в вопросах собственной карьеры. Так высоко забраться при полном несоответствии - это редчайший талант.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: