| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » сб.России и Евро-08, давайте сюда | | | |
|
|
||
This Отправлено: "21/".$m["ноя"]."/2007," 13:59 | знаю что хорваты дадут настоящий бой. наверняка их простемулировали. и каждый из них сразится за свою фамилию. кто лучше сыграет того и купит солидный клуп, в европе. мой прогноз ничья или выигрыш хорватов А ты гришь |
||
|
|
|
а я не в киоске купил, а в почтовом ящике.
Скажите - у меня точно то же самое что и у вас? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Слышал,что Хиддинк не едет на жеребьёвку ЧМ((((Жаль, его как везунчика,будет не хватать и как бы нам не оказаться в группе а-ля Украина к чемпионату Европы)))))
|
|
|
||
Вот-вот. И по мнению Бобана Эта искренняя радость только подтверждает мои слова о том, что команда билась в Лондоне не за деньги или чужие интересы, а за себя и свою страну. Точно так же, к слову, бились за свою честь и израильтяне, обыгравшие вашу сборную в матче, вроде бы ничего для них не решавшем. Мы увидели два великолепных примера того, что в современном футболе осталось место для настоящей спортивной борьбы и честной конкуренции. Итого, не за деньги или чужие интересы, а за себя и свою страну = настоящей спортивной борьбе и честной конкуренции. Даже Бобану ясно, что там где деньги и чужие интересы уже не настоящая спортивная борьба. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: