Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  сб.России и Евро-08, давайте сюда Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 20:36,  Wookiee 
Вот так сцылко!!! Зис, а ты на что ея давал?
      » 23/11/2007, 20:45,  Rondo 
Ребят, над вами просто глумятся как над детьми smile.gif

Проанализируйте все его сообщения smile.gif
      » 23/11/2007, 21:33,  Декстер 
This ("23/".$m["ноя"]."/2007," 20:14)
http://sport-express.ru/

тут все то-же самое написано что на улице газетой продается. можете сами прочитать

Вау! Тот самый СЭКС, что я утром купил в киоске! smile.gif ohmy.gif laugh.gif

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 23/11/2007, 21:47,  corvet 
Rondo ("23/".$m["ноя"]."/2007," 20:45)
Ребят, над вами просто глумятся как над детьми smile.gif

Проанализируйте все его сообщения smile.gif

This Отправлено: "21/".$m["ноя"]."/2007," 13:59 |
знаю что хорваты дадут настоящий бой. наверняка их простемулировали. и каждый из них сразится за свою фамилию. кто лучше сыграет того и купит солидный клуп, в европе. мой прогноз ничья или выигрыш хорватов

А ты гришьsmile.gif Советую обратить на этого уникума вниманиеsmile.gif)
      » 23/11/2007, 21:55,  Мадьяр1 
а я не в киоске купил, а в почтовом ящике.
Скажите - у меня точно то же самое что и у вас? ohmy.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 23/11/2007, 23:16,  Anafema 
Кстати я тут нашел редкие кадры матча России с Андорой. Кому интересно 5,5 Мб http://fishki.net/comment.php?id=28410
      » 24/11/2007, 00:02,  Best 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?150026 вот кстати мнение Бобана, а он думаю разбирается в футболе и игроках намного лучше всех нас.
      » 24/11/2007, 00:08,  corvet 
да мы про это все время вам твердимsmile.gif
      » 24/11/2007, 09:58,  Юстас 
Слышал,что Хиддинк не едет на жеребьёвку ЧМ((((Жаль, его как везунчика,будет не хватать и как бы нам не оказаться в группе а-ля Украина к чемпионату Европы)))))
      » 24/11/2007, 13:10,  Rondo 
corvet ("24/".$m["ноя"]."/2007," 00:08)
да мы про это все время вам твердимsmile.gif

Вот-вот. И по мнению Бобана

Эта искренняя радость только подтверждает мои слова о том, что команда билась в Лондоне не за деньги или чужие интересы, а за себя и свою страну. Точно так же, к слову, бились за свою честь и израильтяне, обыгравшие вашу сборную в матче, вроде бы ничего для них не решавшем. Мы увидели два великолепных примера того, что в современном футболе осталось место для настоящей спортивной борьбы и честной конкуренции.

Итого, не за деньги или чужие интересы, а за себя и свою страну = настоящей спортивной борьбе и честной конкуренции. Даже Бобану ясно, что там где деньги и чужие интересы уже не настоящая спортивная борьба. biggrin.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: