Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18. ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 04:49,  ЛюдовикХШ 
Наташ... анекдот про "пива нет" знаешь? ... Вот ты говоришь, а мы слышим не "Пива нет.", а "ПИВА НЕЕЕЕТ!!!!".....
      » 23/11/2007, 04:50,  чумадан 
а больше всех мне мамонт понравился когда бивни опять вылезли на форум, причем оба. я от смеха аж на пол упал
      » 23/11/2007, 04:52,  ЛюдовикХШ 
Надо присвоить Мамонту почетное звание "Вечный маф".... узнавать его ник у ведущих и не выясняя обстоятельств сразу хлопать... Одной косой мордой меньше )))))))))
      » 23/11/2007, 04:54,  чумадан 
Король а о чем вы ночью с дартаньяном в клиенте беседовали, вдвоем?
      » 23/11/2007, 04:55,  ЛюдовикХШ 
Естественно о бабах )))))
      » 23/11/2007, 04:59,  Wanton 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 05:52)
Надо присвоить Мамонту почетное звание "Вечный маф".... узнавать его ник у ведущих и не выясняя обстоятельств сразу хлопать... Одной косой мордой меньше )))))))))

Ха! Но он совершенствуется, негодяй! С каждым разом все лучше и лучше -))
      » 23/11/2007, 04:59,  чумадан 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 04:55)
Естественно о бабах )))))

вам то имея регулярно аньку френдлих, тьфу австрийскую............ фу. дарт понятно его девушки навряд ли любят)))))))
      » 23/11/2007, 05:00,  ЛюдовикХШ 
но бивни все равно высунул))))))) 2 разА)
      » 23/11/2007, 05:02,  ЛюдовикХШ 
Историю учи, сумка дорожная.. С Анькой там отношения напряжные были оч долго)) Луи 14 у них оч поздно родился))))
      » 23/11/2007, 05:10,  Wanton 
Львуш, не буду копировать твой пост тут и отвечать построчно и поабзацно ( ну и слово)), но во многом, разумеется, я с тобой согласна. Ну единственно, что непреклонна я по поводу общего чата - лишнее это. А касательно "промазал" - помню-помню, была как-то такая игра с такими смешными обводкам )
И мне действительно жаль тех, кто не успевает прийти с работы и читать по 30 страниц, я, если помнишь, была не против 2 разных мафий в разное время, чтобы никому не было обидно.
По игре я не буду повторяться, думаю ты уже поняла, что я была в курсе того, что внутри происходило.
Касательно каких-то новых идей, уже давно одну вынашиваю, как только придумаю как заткнуть все дырки и будут желающие - проведу с удовольствием )
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: