| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 23/11/2007, 04:49, ЛюдовикХШ
|
|
Наташ... анекдот про "пива нет" знаешь? ... Вот ты говоришь, а мы слышим не "Пива нет.", а "ПИВА НЕЕЕЕТ!!!!".....
|
|
|
|
а больше всех мне мамонт понравился когда бивни опять вылезли на форум, причем оба. я от смеха аж на пол упал
|
|
» 23/11/2007, 04:52, ЛюдовикХШ
|
|
Надо присвоить Мамонту почетное звание "Вечный маф".... узнавать его ник у ведущих и не выясняя обстоятельств сразу хлопать... Одной косой мордой меньше )))))))))
|
|
» 23/11/2007, 04:55, ЛюдовикХШ
|
|
Естественно о бабах )))))
|
|
|
||
вам то имея регулярно аньку френдлих, тьфу австрийскую............ фу. дарт понятно его девушки навряд ли любят))))))) |
||
|
» 23/11/2007, 05:00, ЛюдовикХШ
|
|
но бивни все равно высунул))))))) 2 разА)
|
|
» 23/11/2007, 05:02, ЛюдовикХШ
|
|
Историю учи, сумка дорожная.. С Анькой там отношения напряжные были оч долго)) Луи 14 у них оч поздно родился))))
|
|
|
|
Львуш, не буду копировать твой пост тут и отвечать построчно и поабзацно ( ну и слово)), но во многом, разумеется, я с тобой согласна. Ну единственно, что непреклонна я по поводу общего чата - лишнее это. А касательно "промазал" - помню-помню, была как-то такая игра с такими смешными обводкам )
И мне действительно жаль тех, кто не успевает прийти с работы и читать по 30 страниц, я, если помнишь, была не против 2 разных мафий в разное время, чтобы никому не было обидно. По игре я не буду повторяться, думаю ты уже поняла, что я была в курсе того, что внутри происходило. Касательно каких-то новых идей, уже давно одну вынашиваю, как только придумаю как заткнуть все дырки и будут желающие - проведу с удовольствием ) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: