Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18. ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 05:53,  чумадан 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 05:02)
Историю учи, сумка дорожная.. С Анькой там отношения напряжные были оч долго)) Луи 14 у них оч поздно родился))))

бекингему было пофиг на историю)))))))))))
      » 23/11/2007, 09:38,  Shoorsh 
Wanton ("23/".$m["ноя"]."/2007," 02:58)
Например, никакого общения общего в гамбе - только приват! -Раз.

Потом, можно было, запретить мертвому игроку общаться с живыми ДО его последнего слова, например( чтобы не было никаких рекомендаций в последнем слове ) - Два.

Запрет на делегирование каких-либо полномочий мертвеца кому-нибудь ( чтобы не передавал послания на форум) - Три.

... Мне казалось, что можно еще что-то быстро исправить, пока ходы не начались )

По пунктам:
раз - а приват где, не в Гамбе? Как отслеживать нарушения? Как наказывать?
два - малоэффективно
три - упремся в софистику-лингвистику

Да, регламент оказался слишком сырой, но менять по-ходу. считаю, было бы еще большей ошибкой.
Еще раз повторю. Приватка (с рупором, без) - игра НЕ для Гамба. ИМХО.

Касательно истории деТревиля с чатом ведущих.
Вот, если бы де Тревиль написал жалобу на то, что ему прислали скриншот беседы с ведущим...А так получилось - каков вопрос, таков ответ.

» 23/11/2007, 10:24,  Shoorsh 
Да, вот еще что хочу добавить.

Ребята!
Хоть ведущие и менеджеры рая (прости Господи), но все же и они не вездесущи.
Регламент был вывешен для обсуждения почти за неделю до старта. Были замечания и пожелания, но единичные.
Призываю ВСЕХ! Хотите интересных и правильных игр - участвуйте в создании (редактировании) Правил.

Вот здесь предложение о проведении последнего в этом году темата. А кроме того, что 5 человек хотят играть, больше никаких реплик ((
      » 23/11/2007, 11:13,  Wookiee 
Люди, будьте реалистами.
Есть приватка и бесприватка.
Приватка предполагает наличие рупкома. Да, можно попытаться ограничить его возможности - запретить общий чат, ввести ограничения на количество сообщений призраков, придумать еще что-то. Но рупком БУДЕТ. Ограничения ведут только к тому, чтобы рупкому было НЕУДОБНО, но не ограничивают его реальных возможностей. Почему нет безумных предложений, к примеру, ограничить общение мафов на мафстенке тремя сообщениями в день, а за это увеличить их количество? Вот так же бессмысленно пытаться ограничивать рупком, если он правилами ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, даже если в правилах и написано иначе.
Не хотите рупкома - убирайте приваты и вперед!

Да, про ложный скрин - забавно. И главное - совершенно бессмысленно. Вот подходит некто к чижу и говорит, что тот - проверенный им док, а некто - комиссар. Все. Ничего больше не нужно. Некто - маф. Все прочие рассуждения ЛИШНИЕ. И всякие скрины - тоже лишние. Принцип Оккама.
      » 23/11/2007, 11:28,  Shoorsh 
во во, именно так

(полез в инет искать "принцип Оккама"wink.gif
      » 23/11/2007, 12:50,  КОЛЕК 
Добрый день. Всем еще раз спасибо за игру. Извините если кого обидел или разозлил. Мафили мы непрульно и бестолково как-то, но зато добродушно и любя... Насчет того что команда не сложилась, я так не думаю, просто очень уж неудачно пошли первым ходом, стрельнули бы Портоса как хотели - думаю щас бы чижы еще мучались бы )
В асе нет ни одного подельника поэтому сам принимаю решение и выкладываю на суд божий мафстенку , без купюр и ни единого сокращения всё как есть:
http://gugenots.forum24.ru/?1-1-0-00000001-000-0-0

Всем пока!
      » 23/11/2007, 13:42,  Мамонт 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 01:14)
Да, и еще, на прощание. Кто-то высказывал горячее пожелание поиграть еще, и прямо сейчас. Почему бы не провести спринт в выходные? Или даже двухдневку? Готов провести, если доверят. Ир, у тебя, вроде, еще есть клоновых сетов и аватарок? Или старых поднять, если не сдохли?
Хотя, боюсь, народу не так много горит желанием, как кажется.
Ладно, отчислился, удачи.
PS. носька, не обижайся. Ты милая, но упертая. (то ли комплимент, то ли нахамил? Хотел комплимент, клянусь)
PPS. Мамонт, полезным ископаемым нужны допы? Готов поделиться безбозбезддо. Ты был реально кроссавчег, я восхищен!

Володь, я за двухдневку всемя четырьмя ногами и хоботом, проведи плиз..-))) Готов играть 3-4мя никами, даже за разные лагеря!! -)))
За высокую оценку игры огромное спасибо (мурзится).. приятно слышать -)) А на допы начну ближе к лету играть, пока есть, спасибо -)))
      » 23/11/2007, 13:52,  Мамонт 
чумадан ("23/".$m["ноя"]."/2007," 04:50)
а больше всех мне мамонт понравился когда бивни опять вылезли на форум, причем оба. я от смеха аж на пол упал

ну да, было дело.. в очередной раз млин влетел.. -))
Но самый большой прикол, так это когда я промазал с приватом вчера, и к Портосу ушло сообщение, адресованное Людовику, это было нечто!!! -))) На мафстенке это можно увидеть будет -))
      » 23/11/2007, 13:54,  Мамонт 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 04:52)
Надо присвоить Мамонту почетное звание "Вечный маф".... узнавать его ник у ведущих и не выясняя обстоятельств сразу хлопать... Одной косой мордой меньше )))))))))

Геллк, был уже такой период, теперь приходится шифроваться независимо от роли, так шо даже не думай rtfm.gif -)))
      » 23/11/2007, 14:00,  Мамонт 
А в целом ребят, игра была хорошей, хоть я и выступал в форуме что больше играть не буду типа статистом не хочу быть, но это чисто отыгрывал роль. Так что хоть с рупором хоть без него приватка в принципе имеет право на жизнь. Я вообще бы с удовольствием сыграл бы просто в клиенте и совсем без форума, просто собираемся в определенное время в клубе в отдельном зале на пару-тройку часов и играем, был бы просто счастлив.
И хватит уже ругаться, это всего лишь игра и надо расслабиться и получать удовольствие -))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: