| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
|
||
бекингему было пофиг на историю))))))))))) |
||
|
|
|
Да, вот еще что хочу добавить.
Ребята! Хоть ведущие и менеджеры рая (прости Господи), но все же и они не вездесущи. Регламент был вывешен для обсуждения почти за неделю до старта. Были замечания и пожелания, но единичные. Призываю ВСЕХ! Хотите интересных и правильных игр - участвуйте в создании (редактировании) Правил. Вот предложение о проведении последнего в этом году темата. А кроме того, что 5 человек хотят играть, больше никаких реплик (( |
|
|
|
Люди, будьте реалистами.
Есть приватка и бесприватка. Приватка предполагает наличие рупкома. Да, можно попытаться ограничить его возможности - запретить общий чат, ввести ограничения на количество сообщений призраков, придумать еще что-то. Но рупком БУДЕТ. Ограничения ведут только к тому, чтобы рупкому было НЕУДОБНО, но не ограничивают его реальных возможностей. Почему нет безумных предложений, к примеру, ограничить общение мафов на мафстенке тремя сообщениями в день, а за это увеличить их количество? Вот так же бессмысленно пытаться ограничивать рупком, если он правилами ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ, даже если в правилах и написано иначе. Не хотите рупкома - убирайте приваты и вперед! Да, про ложный скрин - забавно. И главное - совершенно бессмысленно. Вот подходит некто к чижу и говорит, что тот - проверенный им док, а некто - комиссар. Все. Ничего больше не нужно. Некто - маф. Все прочие рассуждения ЛИШНИЕ. И всякие скрины - тоже лишние. Принцип Оккама. |
|
|
|
Добрый день. Всем еще раз спасибо за игру. Извините если кого обидел или разозлил. Мафили мы непрульно и бестолково как-то, но зато добродушно и любя... Насчет того что команда не сложилась, я так не думаю, просто очень уж неудачно пошли первым ходом, стрельнули бы Портоса как хотели - думаю щас бы чижы еще мучались бы )
В асе нет ни одного подельника поэтому сам принимаю решение и выкладываю на суд божий мафстенку , без купюр и ни единого сокращения всё как есть: Всем пока! |
|
|
||
Володь, я за двухдневку всемя четырьмя ногами и хоботом, проведи плиз..-))) Готов играть 3-4мя никами, даже за разные лагеря!! -))) За высокую оценку игры огромное спасибо (мурзится).. приятно слышать -)) А на допы начну ближе к лету играть, пока есть, спасибо -))) |
||
|
|
||
ну да, было дело.. в очередной раз млин влетел.. -)) Но самый большой прикол, так это когда я промазал с приватом вчера, и к Портосу ушло сообщение, адресованное Людовику, это было нечто!!! -))) На мафстенке это можно увидеть будет -)) |
||
|
|
||
Геллк, был уже такой период, теперь приходится шифроваться независимо от роли, так шо даже не думай |
||
|
|
|
А в целом ребят, игра была хорошей, хоть я и выступал в форуме что больше играть не буду типа статистом не хочу быть, но это чисто отыгрывал роль. Так что хоть с рупором хоть без него приватка в принципе имеет право на жизнь. Я вообще бы с удовольствием сыграл бы просто в клиенте и совсем без форума, просто собираемся в определенное время в клубе в отдельном зале на пару-тройку часов и играем, был бы просто счастлив.
И хватит уже ругаться, это всего лишь игра и надо расслабиться и получать удовольствие -)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: