Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18. ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 00:20,  Wookiee 
носька ("23/".$m["ноя"]."/2007," 00:16)
Ты как комми был обязан ВСЕХ Счижей найти и пообщаться и объяснить политику партии,а не выборочно!

Объяснить - это было не за 30 минут доголосования же?! Я реально не успевал всех скоординировать. А тут еще Шурш вылез с флудом не по существу ("рупкома нет"wink.gif. Я пытался в паре слов объяснить - ты не поняла. А долго объяснять времени уже не оставалось.
Я готов признать, что зря я не объяснил план Тане, но у меня по работе завал, да и додумывал я его уже по дороге домой. Банально не успел. Все же надо доверять друг другу, а не злиться.
      » 23/11/2007, 00:21,  Madam 
user posted image

user posted image
      » 23/11/2007, 00:22,  носька 
Софт ("23/".$m["ноя"]."/2007," 00:20)
носька ("23/".$m["ноя"]."/2007," 00:16)
Ты как комми был обязан ВСЕХ Счижей найти и пообщаться и объяснить политику партии,а не выборочно!

Объяснить - это было не за 30 минут доголосования же?! Я реально не успевал всех скоординировать. А тут еще Шурш вылез с флудом не по существу ("рупкома нет"wink.gif. Я пытался в паре слов объяснить - ты не поняла. А долго объяснять времени уже не оставалось.
Я готов признать, что зря я не объяснил план Тане, но у меня по работе завал, да и додумывал я его уже по дороге домой. Банально не успел. Все же надо доверять друг другу, а не злиться.

Да как я могу доверять,если я не знаю кому?????? почему я Счиж узнаю кто остальные Счижи из газеты?Короче,мне в кое том веке досталась роль и так все противно закончилось.Я расстроена.
      » 23/11/2007, 00:22,  _Атос_ 
зря ты Вер, Портос сыграл очень хорошо
      » 23/11/2007, 00:22,  _Кэтти_ 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 00:16)
И Кетти...КТО ИЗ ВАС ПОЖАЛЕЛ КЕТТИ???? )))) мы ж ее хотели грохнуть вторым ходом..... чуток задержалась на работе - Бэкингема вместо нее убрали )))))) Говорила ж - он просто чиж... а Портос - СЧИЖ.. ))))) на Кэтти стока подозрений было... и пожалели...чую, это Фэнтон, чтоб его... ))))))

Людовик, вы король, а королям не понять большой люОФи.)) Не знаю говорил ли вам Фентон сколько мы с ним в привате ворковали, аки голубки.))
      » 23/11/2007, 00:24,  Агамемнон 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 00:16)
И Кетти...КТО ИЗ ВАС ПОЖАЛЕЛ КЕТТИ???? )))) мы ж ее хотели грохнуть вторым ходом..... чуток задержалась на работе - Бэкингема вместо нее убрали )))))) Говорила ж - он просто чиж... а Портос - СЧИЖ.. ))))) на Кэтти стока подозрений было... и пожалели...чую, это Фэнтон, чтоб его... ))))))

Да) Это - я! Я влюбилися, чего теперь? wub.gif
      » 23/11/2007, 00:25,  ЛюдовикХШ 
И какой он после этого Гугенот??????? ))))))))
      » 23/11/2007, 00:29,  _Атос_ 
а самый мирный по постам из всей команды католиков на мой взгляд был Палач, очень четко держал линию игры за мирных, понравилось.. правда маску страшную выбрал..-)))
      » 23/11/2007, 00:30,  _Атос_ 
Всем спасибо друзья, отдельное спасибо ведущим!! Разрешите откланяться господа!! -))
      » 23/11/2007, 00:31,  ЛюдовикХШ 
Да... )) Соглашусь )))) мне по игре понравились палачь и тревиль (хоть он и мало с нами был)....))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: