| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
» 23/11/2007, 00:35, ЛюдовикХШ
|
|
Как жаль что у меня не было права выстрела...)))))
|
|
|
|
Лучше всех роль отыграли Бекенгэмы))) Суперски! Думаю неделю еще говорить будут на ломаном русском.
А вообще приватка на форуме скучнА. Ребята есть предложение поиграть в Новогоднюю мафию. |
|
» 23/11/2007, 00:46, _Атос_
|
|
на камчатке похоже шорох навели с этой приваткой, там до сих пор отходят -)))
Saif: Доброго вечера, интуристы garmoniy: Славк эт че за клоны из Дюма?))) Saif: Сириал тут снимают... па мативам garmoniy: да ты шо.....Портоса че не видать Saif: ужинает garmoniy: и Миледи Saif: убита garmoniy: с ним чтоль пошла garmoniy: Гайка постаралась?))) Saif: нет... палач тут есть спициальный... garmoniy: а че все приперлись играть не играют....а самое страшное - молчат! Saif: Правила игры такие garmoniy: ясно......ихраюцца garmoniy: и за 8 столом тож?)))) Saif: не... там мирные селяне garmoniy: Слав ну так че тут делать то? garmoniy: все молчат.....не ихраюцца.....Дюма не цитируют.... _дАртаньян_: я уйду непобежденным Saif: ето хорошо garmoniy: эт надож стока клонов наделать, да еще все из одного романа Saif: а то они все на каких-то гугенотов охотяцца garmoniy: а шо кто то уже посягал на честь а _дАртаньян_? _дАртаньян_: да все нету гугенотов _дАртаньян_: только католики garmoniy: это в общем зале гугеноты)) garmoniy: там их мноха.. _дАртаньян_: пока _Кэтти_: а по танцевать?) garmoniy: а че молчит Людових _дАртаньян_: зачем танцевать garmoniy: лучше спойте че нить.... ЛюдовикХШ: спеть? ЛюдовикХШ: Оu, le frooooid, le froooooid, ne geleeeee pas meeeeeee garmoniy: оооооо...........запел......... _Кэтти_: )) Беся: они отошли ко сну? ЛюдовикХШ: наигрались мы Беся: ясна.. garmoniy: все тут кудысь отошли.... Беся: можна убирать? ЛюдовикХШ: теоь ждите нашествия сказочных персов ЛюдовикХШ: хлоркой посыпь ЛюдовикХШ: тут было море трупов )) Беся: а какжи garmoniy: Бесь ты уже теть?))) Беся: я ваще уже непонятно шо у них garmoniy: тоды давай газом или напалмом.......а? Беся: а толку то?? Беся: завтра новых наплодят garmoniy: эт же братья и сестры Долли)))) Беся: щас приду..монстру выведу гаек: хто тут? garmoniy: ты де пропала гаек: болтала)) гаек: с мужем) гаек: мушкетоФ неть? garmoniy: нет...ниче у них нет гаек: гейм овер? garmoniy: овер гейм гаек: то та) Давно пора) garmoniy: валю отсель...скука тут гаек: я подежурю Saif: а где весело? гаек: Славкин)) гаек: целый день дежурила тут.. Беся: ну шо гаек: Нат) Беся: хто Его Величество вытащит отсель? |
|
|
|
Да, чуть не забыл. Я же обещал выдать всех гугенотов в случае невыхода Англии в финальную часть ЧЕ. Так вот: гугеноты - Девушка из Менга, её папенька, и ещё двое.
|
|
» 23/11/2007, 00:47, ЛюдовикХШ
|
|
Ир.. да мы за )))тока начать хоцца уже в воскресенье))
|
|
|
||
Ир, тут вот в чем дело. Я впервые побыл в приватке спецом, до этого (давно, когда мы еще играли приватки и вообще без масок) был только чижом, да еще и зеленым, считал, что приватка неинтересна. Теперь я поиграл и тем, и тем, и помафил на специализированных ресурсах, и, думаю, понял, в чем дело. Хотя большую часть этого я высказывал и тогда. Приватка - игра для спецов и мафов. Чижи - во многом статисты, чтобы понимать прелесть игры чижом в приватке надо понимать прелесть отыгрыша. А также то, что на самом деле чиж - не статист. Хотя - ВСЕГО ЛИШЬ ПОМОЩНИК рупора. Бесприватка же - игра для чижей. И этим все сказано - чижей-то больше. А спецы и мафы - хоть и не статисты, но все же персонажи второстепенные. Так что, думаю, на данном форуме, при ограниченном числе игроков, и где игры проходят довольно редко, у приватки особого будущего нет. Только если для разнообразия. |
||
|
|
||
Два гугенотоа уже в игре. кто следующий? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: