| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
|
||
Виолетта,тебе ты пулемет в руки и полный зохен вей был бы! |
||
|
|
|
Да, и еще, на прощание. Кто-то высказывал горячее пожелание поиграть еще, и прямо сейчас. Почему бы не провести спринт в выходные? Или даже двухдневку? Готов провести, если доверят. Ир, у тебя, вроде, еще есть клоновых сетов и аватарок? Или старых поднять, если не сдохли?
Хотя, боюсь, народу не так много горит желанием, как кажется. Ладно, отчислился, удачи. PS. носька, не обижайся. Ты милая, но упертая. (то ли комплимент, то ли нахамил? Хотел комплимент, клянусь) PPS. Мамонт, полезным ископаемым нужны допы? Готов поделиться безбозбезддо. Ты был реально кроссавчег, я восхищен! |
|
» 23/11/2007, 01:30, ЛюдовикХШ
|
|
дададададада ... ))) спринт в выходные! ))))
|
|
|
||
Я никак не пойму одной темы. Объясните плиз кто разбирается... Как вообще могут играть лжеспецы в приватке? Ну явились к рупору после первых суток настоящий свидетель и лжесвидетель, очень сильный, с самой отличной подготовкой и проработкой вариантов. А рупор просто сдает обоих на форум и отправляет на дуэль, делов-то. Уходят оба. Кому это выгодно? Не мафам же, которых единицы? Так же и с доктором, и с монахиней. Придут все три пары, как моделировалось здесь, в обсуждении - тем лучше. Полный размен. Наконец остается комиссар и лжекомиссар. Ну чтож, и их на дуэль. Мирные выигрывают Это сообщение отредактировал Anubis - 23/11/2007, 01:49 |
||
|
|
|
По игре больше всех понравились Палач, Портос, Рошфор и Бэкингем. Я вот не знаю кто видел в Палаче возможного мафа, по-моему игрок так явственно позиционировал, что он мирный, что дальше уже просто некуда -)) Просто молодец!
И хорошо, что не на него проверку послал Портос! Я как раз не считаю это его ошибкой. Он проверял мафа, что ж еще надо? А такие факторы, как то, что его убили и убил именно Бонасье, ну что ж тут поделать? Это не ошибка, а стечение обстоятельств. Если бы выбор был Бонасье или Атос, Ришелье, Девушка - я бы поняла, но Палач? Вот это была бы действительно упущенная проверка, но это мое мнение. С ролью здорово справился, хоть роль и читалась впоследствии -) Бекингем - тоже отлично себя позиционировал мирным! Но его особо выделить надо за маску. Просто супер! -))) Не смеяться читая его было нельзя. Рошфор - грамотно косил под спецчижа! Очень хотелось ему поверить, как мирному и поверить не проверяя -)) Кэтти с Фэнтоном зажигали на Камчатке, так что видела их краем глаза только, но было весело -) К слову, вот я могла играть в мафию и не учавствуя в ней ( по правилам - свободно), собственно, что я и делала, однако.. девочки, что ж вы доверчивые то такие? Я ить и обмануть могу -)))) |
|
|
|
А там уже ничего другого не оставалось, как начать косить под спеца )) Мы с самого начала с Бэкингемом договорились, что оба согласны быть рупорами, если потребуется. И как вывод - оба чижа. Поэтому когда Бекингема грохнули, на форуме - тишь, и он мне предложил попровоцировать всех подряд. Так я попала на Фэнтона. А потом еще выяснилось, что угадала точно, и именно Фэнтон был проверен накануне как маф, то уже решили просто не сбавлять обороты.
|
|
|
|
Ну и я, как всегда видимо, добавлю ложку дегтя, раз никто этого не делает и народ тушуется. Хотя мой приват во время игры был красный от возмущения игроков.
Как вольный художник ( девочки, с вас мартини )) скажу, игра понравилась исключительно первым днем. Первый день - супер, все в масках, строят какие-то планы, собирают списки, выбирают мэра, общаются в привате, пробивают друг друга - здорово. Я даже пожалела, что не зарегилась тогда, думаю здорово начинается и обещали в правилах, что Рупора не будет, эх чёрт.. Однако, я быстро перестала расстраиваться. Как только зашла речь о Камчатка и рупоре - все, конец игры. Первый день - 25 страниц форума, второй, для сравнения - 3 страницы. Считаю, что Ведущим надо было сразу же пресечь общее обсуждение в гамбе. Это приватная игра, а не базар и тут, и там. В регламенте черным по белому написано - приватное общение создано для того, чтобы игроки между собой могли пообщаться ( а не все вместе, где-то кроме форума). Как итог - больше половины игроков, которые были заняты на работе, у которых был закрыт доступ в гамб с работы, которые отлучались по своим делам некоторое количество времени - были просто не у дел. Они в прицнипе не знали о чем вообще игра. Ответ Ведущих игрокам на эту проблему " разбирайтесь и решайте сами" меня поверг в ступор.. - Огромный жирный минус. Второе - я уже Шу мозг вынула по этому поводу, повторюсь ) Кто-нибудь еще из игроков считает, что Рупора в игре не было? Хоть де-юре, хоть де-факто, хоть как-нибудь? Потому что утверждать обратное - абсурд. Рупор в игре был с первого дня смерти мирного игрока. Хотя в регламенте игры опять же черным по белому написано - в игре Рупора НЕТ. И тем не менее никаких затычек для дырок, чтоб его было невозможно создать - нет. И никаких действий Ведущими по игре тоже не было предпринято по этому поводу. Хотя времени до первой смерти, чтобы устранить все, что можно - было предостаточно ( когда я стала переживать за практически моментальное поражение мафии при таком раскладе, что и произошло) Да и вообще, о каком одном последнем слове речь? Да все 300 слов были, благо общак на Камчатке располагает.. - Огромный жирный минус. Ну и последнее..в правилах опять же черным по белому написано ЗАПРЕЩЕНО обмениться скринами письма с ролью и чатами с Ведущими и Арбитром. Не имеет значения, что таким образом пытались ввести игрока в заблуждение, обмануть и что скрин не настоящий. Это НАРУШЕНИЕ. И Арбитр должен был за это, как минимум предупредить, как максимум строго наказывать, а уж Ведущий, в свою очередь, не имеет никакого права подтверждать подлинность такого скриншота !!! Короче, не понимаю я тишину по этим вопросам. |
|
|
||
Есть автарки из Буратино(мультяшки). Штук 25 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: