| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
|
|
Ах да.. ну и самая удачная шутка данного темата ( не знаю чья, просветите ) это то, что я могу беспрепятственно читать приваты на Камчатке! Я, конечно, иногда провидица Ванда, но не до такой же степени -))
|
|
|
|
Наташ, права, дырки были. Но их не закрыть. Или приватка, или бесприватка, на двух стульях не усидишь.
Про обмен скринами, письмами и прочее ничего не понял. |
|
|
|
Спасибо всем, кто положительно отозвался об игре скромного Палача. Мне М-18 понравилась, было интересно, потому что я старался угадать и мафов, и членов рупкома, полагаясь только на свои ощущения. Не угадал ни одного ни из тех, ни из других)) Это дико звучит, но мое слабое место - я очень доверчив) Бонасье меня провел, Атос вообще был как настящий. Думаю, и король меня обманул бы, если б удалось пообщаться) Я осозновал, что немного смешон со своими тезисами, когда игра идет на другом уровне, большинство игроков информированы и поэтому мыслят на несколько ходов вперед. И свою задачу видел не в том, чтобы вычислить и принести рубкому на блюдечке мафа, а в том, чтобы максимально помочь во всех других отношениях: в оргинизации работы и большом количестве всяких бесед и споров, из которых может быть что-то выудит рупком. Поэтому приношу извинения и прошу не обижаться всех, с кем имел full контакт в этой игре. Это игра. Всем удач!
|
|
|
||
Да! Ложка дегтя получилась хорошая)) Такое впечатление, что прям ненарадуется наш наблюдатель...Откуда Наташа взяла, что я подтвердила подлинность!!??? Этого небыло! С Геллой уже всё выяснили.. У меня Аська была ОТКЛЮЧЕНА.. Возможно были недоработки, не отрицаю. Ну так висел предварительный регламент.. всех просили высказываться и делать поправки! Чёж молчали то раньше? Или именно поэтому молчали, чтобы ща так "грамотно" размазывать по стенке.? Зачем? Вот это мне совершенно не понятно..Или было много желающих провести игру достойно? Флаг в руки!!! Попробовали приватку - не понравилось.. и это нормально. По крайней мере не 150 станиц народ читал)) Обидно просто. Или надо было останавливать игру??? А твоя фраза - Сначала пожалела, а потом успокоилась - это ваще ФИНИШ!.. Да проводите чё хотите)))))Еще не забудьте за ошибки штрафовать, выгонять на полгода из форума и лишать родительских прав)) Зато всё по закону будет..Ты ложку дегня всем навалила, а не только Ведущим. Мне по барабану.. за ребят обидно! И не дай Бог тебе быть Арбитром))) |
||
|
|
|
Спасибо всем за игру!!
Я очень ждала приватки, но я безумно расстроилась, когда узнала, что рупор будет. Есть одно золотое правило - или рупор - или приватка. Одно исключает второе, и также наоборот. Куда больше было бы накала и страстей в обычной приватке без рупкома. Эх, вот там было бы над чем поламать голову. В любом случае, не смотря на отсутствие времени во второй и последний день - порадовалась. ВСЕМ спасибо за игру. Ведущие - вам отдельное. Хотелось бы видеть приватку без рупора - поверьте, это СОВСЕМ другое. З.Ы. все письма на работе пишу от мужского имени, хотя, вроде, не так много писал тут. |
|
|
||||
Ты правильно сделала, что не ТАМ |
||||
|
» 23/11/2007, 02:49, ЛюдовикХШ
|
|
Интересно... Красные правила по рупору обходят.... а мне не обойти по скринам???? скрина с реальными высказываниями не направлялось! Он был липовый от и до... воспользовалась Ириной аськой - хотя мне пофиг - могла в любой другой написать и потом переставить середины..... Регламент не нарушен - ни одного слова правды от ведущих не передано.... Чего тебе не так то????
|
|
|
||
Ну, если уж сделали приватку, Володь, то уж хоть как-нибудь усложнить задачу нужно было! Например, никакого общения общего в гамбе - только приват! -Раз. Потом, можно было, запретить мертвому игроку общаться с живыми ДО его последнего слова, например( чтобы не было никаких рекомендаций в последнем слове ) - Два. Запрет на делегирование каких-либо полномочий мертвеца кому-нибудь ( чтобы не передавал послания на форум) - Три. А там, пусть уже бы спецы, хоть и знакомы между собой, подсуетились как прятаться, как не дать понять, что они знаю больше, чем обычные мирные, как убедить остальных мирных не сажать кого бы то ни было, пускай бы потрудились! Просто спецы уравнялись бы с мафами ну один в один! И началась бы битва за голоса простых чижей! И вот тут то самое интересное началось бы! Кто более красноречив, кто более убедителен, кто больше усилий преложит и так далее. И уж при такой игре никакие чижы не были бы статистами, мне так кажется, они бы и сами носом землю рыли бы, пытаясь понять кому можно доверять, а кому нет. Ну это мое виденье.. Мне казалось, что можно еще что-то быстро исправить, пока ходы не начались ) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: