| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
|
|
Считаю не этичным высказывания тех, кто не играл в теме "Обсуждение". Тем более в таком тоне, как это делает Наташа (Wanton).
|
|
|
||
Ну к примеру просто отбирать ник у убитых и посаженных игроков. Имея результаты дня, но еще не оглашая их, ведущий меняет пароль погибшему и посаженному. А последнее его слово от него публекует сам ведущий... как-то так. Что касается наблюдателей - например Наташи Wanton, то как можно считать их мнение неэтичным?! Ну дела! Именно посторонний наблюдатель, не игравший ни за одну из команд - объективен! Я вот получил удовольствие от игры, но вместе с тем осознаю, как хреново было мафам и не по их вине. Да, баланс чудовищно перекошен, наверно это самый косой баланс за всю историю здешних игр. Но я не ругал бы за это ведущих, спасибо им - вести приватку я догадываюсь - адский труд. Но у нас есть АКМ - там полно народу, неужели нельзя увидеть очевидное? Вот этого не понимаю |
||
|
|
||
Я считаю, что это не этично, что не понятного? Человек, который изначально пришёл посмотреть на то "как хорошо, что я не играю в это", - а потом с соответсвующей интонацией это обсуждает - сорри, помойка в другой стороне. Что до баланса - Анубис, ты вообще знаешь какой баланс в мафии НОРМАЛЬНЫЙ? Тут мафов было по максимуму. Ставить ещё больше - это уже не мафия, и даже близко не она. Если бы король не прокололся на мне, да плюс первый ход другой - посмотрела бы я, что ты запел бы о балансе. |
||
|
|
|
Рыжая, говоря про баланс я имел в виду как раз то, что здесь одновременно и приватка, и рубком - что дает мирным огромное преймущество. То есть поддерживаю по большому счету твое же мнение, но ты по каким-то причинам меня не воспринимаешь. А в остальном... сори, посмотрел, в АКМ не полно народу. Уже все разбежались. Видно, сама игра такая, что после нее необходимо поругаться. Вот и к Wanton, и к Madam отношусь с Большим уважением, умнейшие и адекватные специалисты по мафии. И так раз*ся Грустно все это
Это сообщение отредактировал Anubis - 23/11/2007, 03:36 |
|
|
||||
Как игрок, не играющий, может оценить, как сложился рупком? И был ли он - этот рупком? Не смешите. Анубис. А хотите прикол? Буквально перед игрой другой специалист, сказал, что наоборот МАФИЯ СЛИШКОМ СИЛЬНАЯ и надо делать СТРЕЛЯЮЩЕГО КОМИССАРА!! )))) Как вам такой расклад?? ОТО ж. То что мафии не повезло - стечение обстоятельств - не более. |
||||
|
|
||||
Ира, я по-моему довольно спокойно общаюсь, тебе так не кажется ? Не нужно на меня кричать и закатывать истерику, по-другому, прости, твой пост не читается. Если ты не согласна с моими замечаниями - ты можешь их опровергнуть или мне возразить. Я с первого дня игры воюю с пеной у рта с Шуршем практически по всем этим вопросам, по-моему этого достаточно. Или мне надо было еще и тебе на голову сесть ? Я считаю, что можно было многое исправить по ходу игры и игра от этого не пострадала бы - вы видимо считаете по-другому. Мы можем послушать и мнение самих игроков по данному вопросу, нет ? Или тема ОБСУЖДЕНИЯ игры создана только лишь бы того сказать, кто как плохо-хорошо играл и какие Ведущие молодцы ? Я считаю по-другому. И за ребят не надо так переживать, я никого из них не обидела. Даже и в мыслях не было. Не надо делать из меня "плохую и неблагодарную". Ты заметила у меня какую-то радость? Мне очень странно это слышать. Если бы я садилась играть - будь уверена, я бы задала вагон вопросов. Я не собиралась играть в приватку ( потому что там обычно рупор, мне не нравится), поэтому дополнения к игре прочитала только, когда села читать непосредственно саму игру. Где и прочитала, что Рупора то оказывается не будет! Тогда и пожалела, что не села, тем более так классно ребята отыгрывали. Но в последствии, когда Рупор таки возник, да я обрадовалась, что я не играю - это разве странно? Обычно я ожидаю получить внутри коробки то, что написано или нарисовано на упаковке. По-моему претензии не ко мне, не находишь? Если другим игрокам понравилось или пофиг как все обернулось ( чижы то победили, чё ), то будь уверена, я была бы очень расстроена. И мне вот лично очень обидно за мафов, я не знаю как вам. Ну и по поводу скриншота. Ты хочешь об этом тут поговорить? Мне не сложно, только не надо повышать на меня голос ( множеством знаков вопросов и восклицания), я отлично знаю о чем говорю. Я с Тревилем была на связи с момента вскрытия двух Комов. Людовика мы отбросили сразу, не мог он видеть Доктора. Но он не унимался ( художник, блин )) и прислал скрин чата с Ведущим, где ему на вопрос о проверке, ответ приходит " Лекарь". Там есть несколько вариантов развития подобных событий ( да хотя бы ошибка Ведущего), но это в любом случае нарушение и разбираться с ним надо не Тревилю! Я рекомендовала Тревилю сразу же сообщить о нарушении Арбитру. Пока я писала эту рекомендацию он видимо уже сообщил Ведущим, на что получил ответ в гамбе ( если хочешь, я могу дословно, я же все это читала соими глазами) : " решай сам", "но я такого не писала " - .. есть еще ко мне вопросы? Это уже потом, при более пристальном рассмотрении было замечено разное время на скрине и таким образом таки лишний раз подтверждена его липовость. Однако..подтверждать это не допустимо. Ир, мне очень странно выдеть подобную реакцию на мое довольно-таки спокойное сообщение. Да, у меня много замечаний по самой игре - это плохо ? Ты с ними не согласна, они не конструктивны ? Если их никто не будет высказывать, в принципе, в дальнейшем подобные игры улучшатся, изменятся? Замечания надо высказывать приватно, чтобы не дай Бог никого не обидеть? Я жутко кого-нибудь обидела? Я прошу прощения. Мне казалось мы все здесь довольно взрослые и более-менее уравновешенные люди. И может быть ты не помнишь, но я уже вела игру будучи Арбитром. |
||||
|
|
||
Есть баланс, а есть регламент и правила. Я тебе отвечала на реплику именно о балансе. |
||
|
|
||
Мой тон абсолютно спокойный, Настя. Я пишу просто без смайлов, только и всего, это говорит только о том, что я серьезно разговариваю. Но никак не о том, что я наезжаю или не дай Бог ругаюсь. Читай просто в спокойной интонации ) Ну и кто сказал, что я не принимала участие в игре? Я по правлам имела право общаться с любыми игроками, какая бы команда первая постучалась, тем и помогала бы. Первым откликнувшимся был Тревиль, что и определило моё участие в Рубкоме, в последствии с половиной спецов, ни их страх и риск. То, что другие игроки об этом не знают - не моя вина. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: