| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » М-18. ОБСУЖДЕНИЕ | | | |
|
|
||
Меня Гелла поставила в известность, что подделала разговор со мной в Аське, где, якобы мной был дан ответ о статусе игрока. Гелла была предупреждена, что это является нарушением правил (нельзя использовать в игре ведущих) После вопроса Тревиля, было ли мной отправлено это письмо, я дала ссылку на правила, где указывается, что вовлечение в игру Ведущих запрещено. Я воообще сразу не сообразила о чем он спрашивает и ответила, что ничего никому не писала, пусть думает сам. Игра проводилась не под эгидой АКМ, и последней инстанцией, которая принимает решение является Ведущий, - инцидент был исчерпан...есть еще ко мне вопросы? Это сообщение отредактировал Madam - 23/11/2007, 04:29 |
||
|
|
||
Откликнулся - я имела ввиду захотел открыться, что ли.. Спросил совета, когда посчитал нужным. Многие меня по ходу игры спрашивали не я ли та или другая маска и играю ли вообще, каждый пробивал как мог, ник то висел. Рошфор и тот до конца меня за Портоса принимал и не доверял, например. Игроки сами просят совета, когда сомневаются, так бывает, ничего зазорного я в этом не вижу. Насколько я могла судить по отывистым ответам Тревиль либо был обильно осажден приватами, либо со связью у него был полный трындец. Да и в конце концов, он обратился с советом по 2 Комам и скрину - я помогла, дальше что он делал мне неизвестно ) |
||
|
» 23/11/2007, 04:26, ЛюдовикХШ
|
|
Наташ.. Это для тебя тон абсолютно спокойный.. я его читаю и мне твой тон при разговоре с Ириной не нравится... и видимо я его воспринимаю не как ты, а так же как и Ирина.. сбавь обороты...
|
|
|
||
Настя, возьми меня с собой, а то опять в бридж уйду)))) |
||
|
» 23/11/2007, 04:31, ЛюдовикХШ
|
|
и меня возьмите!!!!!
|
|
» 23/11/2007, 04:43, ЛюдовикХШ
|
|
а я не скажу, кто я буду! )))))
|
|
|
||
Ужас (( Я вот сижу тут рассуждаю сама с собой, убеждаю сама себя перед тем, как что-то написать, доказываю себе, как прийду с собой к консенсусу - пишу. Просто видимо такое впечатление складывается, хоть бери да смайлы обратные или улыбчивые рисуй, в самом деле (( А ить я просто серьезно что-то говорю, сооовсем не агрессивно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: