Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  М-18. ОБСУЖДЕНИЕ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2007, 03:54,  чумадан 
Всем спасибо, я почти понимайт ваш ленгвичь. спаибо Милым тапкам (ленк ты прелесть) за замену, спасибо что слушала меня почти сутки пока я рассказывал как палились счижи и король с ними.
Оч. понравился фентон, палачь, кетти, конечно констанс (ви май голос). Всем спасибо.
      » 23/11/2007, 04:02,  Rizhaja 
Wanton ("23/".$m["ноя"]."/2007," 03:52)
Rizhaja ("23/".$m["ноя"]."/2007," 04:13)
Считаю не этичным высказывания тех, кто не играл в теме "Обсуждение". Тем более в таком тоне, как это делает Наташа (Wanton).

Мой тон абсолютно спокойный, Настя. Я пишу просто без смайлов, только и всего, это говорит только о том, что я серьезно разговариваю. Но никак не о том, что я наезжаю или не дай Бог ругаюсь. Читай просто в спокойной интонации )
Ну и кто сказал, что я не принимала участие в игре? Я по правлам имела право общаться с любыми игроками, какая бы команда первая постучалась, тем и помогала бы. Первым откликнувшимся был Тревиль, что и определило моё участие в Рубкоме, в последствии с половиной спецов, ни их страх и риск. То, что другие игроки об этом не знают - не моя вина.

На что откликнулся? То есть ты пришла и порекомендовала свою помощь и первым попросил её Трэвиль? Что за бред. Не понимаю.
Да и поздно он, видимо, попросил её. Потому как рупком в виде трэвиля - это просто нечто .. мм... я действительно не хочу обидеть игрока, - но это даже жалким подобием не назовешь.

Что до того за кого и почему ты играла, - это твоё дело. Игра проводилась не АКМ, насколько мне известно, именно потому я и пошла. Рупком был лишним? - О, ДА! Но я хотела игры, а не "Стоять, бояться, расчитаться".

Что ж, время покажет. Может и на этой улице наступит моё счастье. Пока что опять отбываю на другой ресурс, чтобы ИГРАТЬ в мафию.
      » 23/11/2007, 04:19,  Madam 
Wanton ("23/".$m["ноя"]."/2007," 03:46)
Пока я писала эту рекомендацию он видимо уже сообщил Ведущим, на что получил ответ в гамбе ( если хочешь, я могу дословно, я же все это читала соими глазами) : " решай сам", "но я такого не писала " - .. есть еще ко мне вопросы?

Это уже потом, при более пристальном рассмотрении было замечено разное время на скрине и таким образом таки лишний раз подтверждена его липовость. Однако..подтверждать это не допустимо.

Меня Гелла поставила в известность, что подделала разговор со мной в Аське, где, якобы мной был дан ответ о статусе игрока. Гелла была предупреждена, что это является нарушением правил (нельзя использовать в игре ведущих) После вопроса Тревиля, было ли мной отправлено это письмо, я дала ссылку на правила, где указывается, что вовлечение в игру Ведущих запрещено. Я воообще сразу не сообразила о чем он спрашивает и ответила, что ничего никому не писала, пусть думает сам. Игра проводилась не под эгидой АКМ, и последней инстанцией, которая принимает решение является Ведущий, - инцидент был исчерпан...есть еще ко мне вопросы?

Это сообщение отредактировал Madam - 23/11/2007, 04:29
      » 23/11/2007, 04:21,  Wanton 
Rizhaja ("23/".$m["ноя"]."/2007," 05:02)

Да и поздно он, видимо, попросил её. Потому как рупком в виде трэвиля - это просто нечто .. мм... я действительно не хочу обидеть игрока, - но это даже жалким подобием не назовешь.

Что до того за кого и почему ты играла, - это твоё дело. Игра проводилась не АКМ, насколько мне известно, именно потому я и пошла. Рупком был лишним? - О, ДА! Но я хотела игры, а не "Стоять, бояться, расчитаться".

Что ж, время покажет. Может и на этой улице наступит моё счастье. Пока что опять отбываю на другой ресурс, чтобы ИГРАТЬ в мафию.

Откликнулся - я имела ввиду захотел открыться, что ли..
Спросил совета, когда посчитал нужным. Многие меня по ходу игры спрашивали не я ли та или другая маска и играю ли вообще, каждый пробивал как мог, ник то висел. Рошфор и тот до конца меня за Портоса принимал и не доверял, например. Игроки сами просят совета, когда сомневаются, так бывает, ничего зазорного я в этом не вижу. Насколько я могла судить по отывистым ответам Тревиль либо был обильно осажден приватами, либо со связью у него был полный трындец. Да и в конце концов, он обратился с советом по 2 Комам и скрину - я помогла, дальше что он делал мне неизвестно )

» 23/11/2007, 04:26,  ЛюдовикХШ 
Наташ.. Это для тебя тон абсолютно спокойный.. я его читаю и мне твой тон при разговоре с Ириной не нравится... и видимо я его воспринимаю не как ты, а так же как и Ирина.. сбавь обороты...
      » 23/11/2007, 04:27,  Madam 
Rizhaja ("23/".$m["ноя"]."/2007," 04:02)

Настя, возьми меня с собой, а то опять в бридж уйду))))
      » 23/11/2007, 04:31,  ЛюдовикХШ 
и меня возьмите!!!!!
      » 23/11/2007, 04:41,  Madam 
Не, девочки))) нам еще Новогодний темат провести надо))) потом пойдем.
      » 23/11/2007, 04:43,  ЛюдовикХШ 
а я не скажу, кто я буду! )))))
      » 23/11/2007, 04:43,  Wanton 
ЛюдовикХШ ("23/".$m["ноя"]."/2007," 05:26)
Наташ.. Это для тебя тон абсолютно спокойный.. я его читаю и мне твой тон при разговоре с Ириной не нравится... и видимо я его воспринимаю не как ты, а так же как и Ирина.. сбавь обороты...

Ужас (( Я вот сижу тут рассуждаю сама с собой, убеждаю сама себя перед тем, как что-то написать, доказываю себе, как прийду с собой к консенсусу - пишу. Просто видимо такое впечатление складывается, хоть бери да смайлы обратные или улыбчивые рисуй, в самом деле (( А ить я просто серьезно что-то говорю, сооовсем не агрессивно.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: