Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Новые "Крылья Советов", получится ли? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/11/2007, 17:12,  Крыс 
По последней информации главным тренером назначен Слуцкий, генеральным менеджером - Ткаченко. Ориентировочно, владельцем и основным спонсором клуба станут Ростехнологии.
Слуцкий, безусловно, одаренный тренер. Ткаченко - один из самых продуктивных и влиятельных спортивных менеджеров страны. Ростехнологии - гигансткие запасы неосвоенных денег. Планы Крыльев - стать ведущим региональным клубом страны.
Крылья решили свои проблемы? Или все закончится опять грустно?

» 27/11/2007, 17:42,  Ниночка 
Главное,что начали что то решать! И это радует.
Надеюсь это поднимет клуб выше и соответственно поднимет сборную.
      » 27/11/2007, 18:59,  Мадьяр1 
Очень жалко было наблюдать за падением некогда самобытной команды, со своим лицом, с красивой игрой. Когда пришел Барановский, подумалось - ну всё... ЦСКА хоккейное он развалил, теперь и в Самаре будут две команды - "Крылья" и "Советы"...

Рад, что нашли хорошего спонсора, по Слуцкому ничего сказать не могу, вроде говорит он красиво, но медалей пока не завоевывал, даже бронзовых.. я честно говоря думал Слуцкого подпишет Локо... Ну в любом случае желаю КС успехов в чемпионате (но только не в матчах со Спартаком))))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 27/11/2007, 19:13,  Юрик5555 
Ведущий региональный клуб? Это область имеется ввиду?)))
      » 28/11/2007, 10:45,  Wookiee 
В сегодняшнем интервью СЭКСу Слуцкий сказал, что в Крылья переходит Тихонов, который будет играющим тренером. Очень любопытный, на мой взгляд, эксперимент. Давненько у нас в футболе не было играющих тренеров. Лично я желаю Крыльям улачи.
      » 28/11/2007, 13:54,  Геша 
..хотелось-бы чтобы я был не прав, но...

Тут у нас в Самарской области уже была "ведущая региональная команда" - правда по хоккею - ЛАДА Тольятти.. как пришло московское руководство во главе с г.Артяковым - ЛАДА быстро превратилась в заурядную местную никому не нужную команду, стоящую на пороге вылета из Суперлиги...((

Сейчас г.Артяков уже не гендиректор АвтоВАЗА, а губернатор Самарской области..

..боюсь как-бы Крылья при таком руководстве не повторили судьбу ЛАДЫ... потому как находясь в Тольятти господа с Рособоронэкспорта были озабочены не поднятием местной социалки и тем более дорогостоящего спорта, а совсем даже переключением финансовых потоков в город-герой Москву..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: