| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского | | | |
|
|
|
Извините, что вмешиваюсь. В чем-то, Андрей, безусловно прав. Но все же надо учесть и другие нюансы. Не сильно интересовался, сколько получают футболисты в других командах, но мне кажется, что пять килобаксов - это реально очень мало. А что делает наемный работник, получая в конторе меньше всех? Правильно - пытается пробить повышение и ищет новое место работы. Just a business, господа болельщики. Заслуживал он в два раза больше, зарабатывал ли он столько, или только хотел получать - решать руководству. Руководство решило, как решило. Считаю, не обошлось без административной неразберихи вследствие нестандартного распределения ролей внутри клуба. Думаю, со временем все устаканится, и таких косяков менеджмент Спартака больше не допустит. В том, что косяк все же имел место - не сомневаюсь. Хотя бы потому, что отпускать игрока национальной сборной, к одному из конкурентов, да еще и бесплатно - это слишком.
Все ИМХО, конечно. Это сообщение отредактировал Софт - 28/11/2007, 19:31 |
|
|
|
А больше всего мне понравилось в СЭ..спрашивайте продолжение книги"Как убивали Спартак-2" с 1-го декабря в книжных магазинах.)))))))))) Всё-таки Рабинер какой-то извращенец.....Ему- бы с Софтом скооперироваться,и написать книгу "Как Газзаев с Гинером развалили ЦСКА"))))))))
Софт,тока без обид....... |
|
|
||
СЗОТ. Юстас, я не обижаюсь на подколки, тем более - от своих, даже если они считают ингаче. /ОФТОП ОКОНЧИЛ. |
||
|
|
|
А для меня в истории с Торбинским сегодня все встало на свои места. Игрок после аренды в Челябинске на дублерском контракте в 5 тыс. Следует унизительный отказ в оплате аренды жилья. А рядом в команде бестолковый негр Квинси. С контрактом под миллион и арендованной клубом шикарной квартирой в престижном районе (8 тыс евро в месяц). При этом - полный ноль на поле. А на сборах в сборной соседство с Погребняком. У которого в клубе оклад более 100 тыс в месяц. А ведь по таланту и игровой пользе - вполне сопоставимая с Торбинским величина. Плюс формальный, бездушный и непрофессиональный подход руководства к молодому парню со сложным и гордым характером!
Раньше я грешил только на набитый госбабками РЖД который внаглую переманил парня неадекватной зарплатой и уболтал агента на кидок родного клуба с распилом съэкономленных нескольких трансферных миллионов в подъемные + откат. А теперь смотрю на ситуацию по другому. Торбинского не одобряю, но уже понимаю! И осуждать не стал бы... Кстати, в отличии от болельщиков - в команде его никто и не осуждает. Ни Титов, ни даже Черчесов. А этот факт говорит о многом... |
|
|
||
+1 |
||
|
» 28/11/2007, 21:50, ЛеонКиллер
|
|
Какое единодушие наметилось за введение лимита на легионеров:-)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: