Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/11/2007, 21:57,  corvet 
Бред чистой воды, не верю, что даже дубль Спартака получает 5000 в месяц. Не верю, что Торбинский все сам сказал, что в статье написано, два слова связать не может вживую.

Лавруша, ты лично с Черчесовым и Титовым по ситуации с Торбинским общался ? Поделись нюансами беседы
      » 28/11/2007, 23:59,  Декстер 
В интервью Торбинского прям все пропитывает обидой, причем непонятной, "я хочу" "я достоин большего".. Ему весь офис во главе с Шавло объясняет: будешь хорошо играть - будешь зарабатывать... нет, блин, я хочу ПОЛУЧАТЬ... Наверное уже тогда весной сотка локомотивская в душу запала...
Интервью не Торбинского кстати, а Рабинера, corvet правильно заметил, он не может изьясняться просто-напросто..
"Как убивали Спартак-2" в конце убили просто.. )))) Потом еще "Как убивали Спартак-3,4 и 5"....)))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 29/11/2007, 02:14,  Лавруша 
corvet ("28/".$m["ноя"]."/2007," 21:57)

Лавруша, ты лично с Черчесовым и Титовым по ситуации с Торбинским общался ? Поделись нюансами беседы

Забавно! А что Вы всю информацию о мире спорта или политики черпаете из личных бесед с непосредственными участниками событий? Завидую!

Рабинер - конечно мутный и неприятный типчик. Декларирует что болельщик Спартака и именно перед важной игрой в Праге публикует интервью после которого уважающее себя начальство должно как то реагировать на явный выпад игрока против руководства клуба. И это при страшных проблемах с составом. Мотив простой - своевременная реклама книжонки. В то же время боится даже заикнуться на темы побед Сарсании в Казани и Нальчике - сделавшие Газпром чемпионом. Или поинтересоваться куда же подевались все афроармейцы перед важнейшей игрой с Эндховеном? Слабо...
Ну а по Торбинскому. Все понимают что произошло ужасное. Вместо креативного прогрессирующего игрока сб. России - на левом фланге имеем великолепный дуэт, вечно больных, закончивших с футболом тихоходов - Калину+Ковальчука. А кто виноват? До этого интервью я думал что это стечение жизненных обстоятельств. Теперь понимаю что элементарный непрофессионализм менеджеров! Не так и много этих футболистов. Вполне реально разобраться какой у кого скелет в шкафу и индивидуально каждого окучить. Но Старостина увы нет, а есть бездушная , безразличная машина.... И босс с калькулятором!
      » 29/11/2007, 09:56,  Rondo 
Юстас ("28/".$m["ноя"]."/2007," 20:07)
Ну наконец-то наши с тобой,Софт,мнения(тока не по поводу Уткина)сошлись)))))))))))

Хотел бы я взглянуть на того человека, кто хорошего мнения о Рабинере.

А-ну, граждане гамблеряне, сознавайтесь, есть ли среди вас такие!? mad.gif
      » 29/11/2007, 09:58,  эдька 
Конечно Торбинский получал не 5 штук. Это тока оклад. А премиальные за каждый матч? Там очень приличная сумма набегает. Так что он не бедствовал. Читал интервью Федуна. Федун заврался в мелочах(просто в одном месте он ляпнул о моем поле деятельности так что могу судить)-значит врет и по крупному. А то что Торбинский ушел-жалко конечно.
      » 29/11/2007, 10:48,  Kirk 
1. случай с Торбинским напомнил еще один случай, когда руководство Спартака пожалело денег на зарплату игроку: Сычев в юности и его выезд во Францию. История, кстати, так до сих пор не рассудила, кто тогда был прав - в сборной-то Сычев играет, но, может быть, просто потому, что больше некому ...

2. Может ли кто-нить подробно и по-честному объяснить, да еще с хотя бы примерными цифрами, сколько и как (в какой форме, под каким соусом) имеют бабла игроки футбольных клубов российской суперлиги (как крутых, так и не очень), и в чем концептуальная разница с Италией, Англией и т.п. (и есть ли она)?
      » 29/11/2007, 12:08,  Мадьяр1 
Rondo ("29/".$m["ноя"]."/2007," 09:56)
Юстас ("28/".$m["ноя"]."/2007," 20:07)
Ну наконец-то наши с тобой,Софт,мнения(тока не по поводу Уткина)сошлись)))))))))))

Хотел бы я взглянуть на того человека, кто хорошего мнения о Рабинере.

А-ну, граждане гамблеряне, сознавайтесь, есть ли среди вас такие!? mad.gif

Я к Рабинеру нормально отношусь, а что?
Правда после выхода в свет приснопамятной книги, похоже у него "звездочка" приключилась... Ну так все мы не без недостатков ))
А так - нормальный журналист, толково пишет, любит Спартак. Что плохого то? tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/11/2007, 12:08,  funt 
Несмотря на все интервью, Торбинский - в заявке на матч со "Спартой"
      » 29/11/2007, 12:52,  Rondo 
Мадьяр1 ("29/".$m["ноя"]."/2007," 12:08)
А так - нормальный журналист, толково пишет, любит Спартак.

Он любит только зарплату получать. Спартак и вообще футбол если и любит, то так же как лошадь любит овес. Т.е. исключительно как кормушку. Не более. И это просто прет из большинства его статей.

Если ты это называешь "нормальным журналистом", то Тафик тебя не поймет tongue.gif А если не замечаешь - могу тебе только позавидовать rolleyes.gif
      » 29/11/2007, 12:57,  Wookiee 
Мне очевидно, что Рабинер не любит футбол, и не любит Спартак. Он любит себя. Для себя выгодно писать, что любишь футбол (он же спортивный журналист) и любишь Спартак (у Спартака самая значительная армия болельщиков, следовательно, "любить" Спартак для приспособленца - самый прямой путь к популярности). То, что он пишет, слишком часто вредило и вредит Спартаку, чтобы верить в то, что он - спартаковец.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: