| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского | | | |
|
|
||
Хотел бы я взглянуть на того человека, кто хорошего мнения о Рабинере. А-ну, граждане гамблеряне, сознавайтесь, есть ли среди вас такие!? |
||
|
|
|
Конечно Торбинский получал не 5 штук. Это тока оклад. А премиальные за каждый матч? Там очень приличная сумма набегает. Так что он не бедствовал. Читал интервью Федуна. Федун заврался в мелочах(просто в одном месте он ляпнул о моем поле деятельности так что могу судить)-значит врет и по крупному. А то что Торбинский ушел-жалко конечно.
|
|
|
|
1. случай с Торбинским напомнил еще один случай, когда руководство Спартака пожалело денег на зарплату игроку: Сычев в юности и его выезд во Францию. История, кстати, так до сих пор не рассудила, кто тогда был прав - в сборной-то Сычев играет, но, может быть, просто потому, что больше некому ...
2. Может ли кто-нить подробно и по-честному объяснить, да еще с хотя бы примерными цифрами, сколько и как (в какой форме, под каким соусом) имеют бабла игроки футбольных клубов российской суперлиги (как крутых, так и не очень), и в чем концептуальная разница с Италией, Англией и т.п. (и есть ли она)? |
|
|
||||
Я к Рабинеру нормально отношусь, а что? Правда после выхода в свет приснопамятной книги, похоже у него "звездочка" приключилась... Ну так все мы не без недостатков )) А так - нормальный журналист, толково пишет, любит Спартак. Что плохого то? -------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
||||
|
|
||
Он любит только зарплату получать. Спартак и вообще футбол если и любит, то так же как лошадь любит овес. Т.е. исключительно как кормушку. Не более. И это просто прет из большинства его статей. Если ты это называешь "нормальным журналистом", то Тафик тебя не поймет |
||
|
|
|
Мне очевидно, что Рабинер не любит футбол, и не любит Спартак. Он любит себя. Для себя выгодно писать, что любишь футбол (он же спортивный журналист) и любишь Спартак (у Спартака самая значительная армия болельщиков, следовательно, "любить" Спартак для приспособленца - самый прямой путь к популярности). То, что он пишет, слишком часто вредило и вредит Спартаку, чтобы верить в то, что он - спартаковец.
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: