Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 17:54,  Rondo 
Какая прелестная статья smile.gif Браво Рабинеру! Как же плачут главные редакторы Жизни и прочих бульварных газетенок, что Рабинер не у них работает...
      » 29/11/2007, 21:16,  Nikson 
noodle18 ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:20)
Нах. тогда было делать поздний отсос у болельщиков? Удачи в Локо, [отмодерировано] , так и хочется пожелать.

а по-моему отсосали как раз вот такие вот болелы, то-то и отплевываются до сих пор по всем форумам.

2 Мадьяр, а нах состоявшимся-то платить бабло неужто с возрастом любовь к ромбику проходит и треба баблом уже держать, меж тем и Торбинского пытались удержать баблом, а когда не вышло сдали его посреди чемпината свинкам своим. Очень "мудрое" решение, которое так или иначе повлияло на занятое в итоге место.

--------------------
Fiat lux!
      » 29/11/2007, 21:29,  Мадьяр1 
Я и не утверждаю, что у нас руководство - гений менеджмента. да, такое какое есть.. Хреновенькое. Слишком много про%%%ов.

Но то, как повела себя молодая "звезда"... за пределами моего понимания.

Вот представь - ты руководитель предприятия. И есть у тебя сотрудник молодой. Вроде ничего, где-то даже совсем неплох, а где-то так себе, дисциплинка не ахти, но вроде упертый. Ты думаешь - нао поднатаскать парня, посмотреть на что он способен, и тут этот паренек приходит к тебе и говорит - я зарплату хочу как у нач.отдела. Ты в ступоре, говоришь
-Дайте время, посоветуемся, подумаем..
-А, всё ясно, не надо ничего!

Ты сидишь и думаешь - ну хорошо, перспективный вроде, но пусть сначала себя как-то проявит, а он оказывается уже давно конкурентам резюме заслал и насрать ему на твою компанию, его только бабло интересует.

Ну что, руководитель предприятия, подымешь пареньку зарплату? Сори, ПОЛУЧКУ! wink.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 29/11/2007, 22:40,  Декстер 
Nikson ("29/".$m["ноя"]."/2007," 21:16)
noodle18 ("29/".$m["ноя"]."/2007," 16:20)
Нах. тогда было делать поздний отсос у болельщиков? Удачи в Локо, [отмодерировано] , так и хочется пожелать.

а по-моему отсосали как раз вот такие вот болелы, то-то и отплевываются до сих пор по всем форумам.

2 Мадьяр, а нах состоявшимся-то платить бабло неужто с возрастом любовь к ромбику проходит и треба баблом уже держать, меж тем и Торбинского пытались удержать баблом, а когда не вышло сдали его посреди чемпината свинкам своим. Очень "мудрое" решение, которое так или иначе повлияло на занятое в итоге место.

Приятель, ты за СМ болеешь? Если так, тогда очки сними и взгляни на ситуацию повнимательней. В 2-х матчах чемпионата Торбинский был на высоте: домашние с Крыльями и с Томью. Все.
Болеешь за другой клуб? Локо(Нижний Новгород ) - Оле!
То, что адресуешь Мадьяру - полный бред, ну и "свинкам" , чтоб знал ты, сдали только в конце чемпа; "которое так или иначе повлияло на занятое в итоге место." - что никак не повлияло на занятое место. Ибо играет он сейчас бестолково, дай Бог ему здоровья и ума.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/11/2007, 07:50,  Nikson 
2 Мадьяр, ситуация тут другая, я руководитель предприятия, и в моем городе таких предприятий 5 и в области еще 2, у меня молодой специалист, перспективный и все такое, постоянно замещает начальников отделов, при ходит и говорит хочу больше, а я ему - иди пока за ромбик поработай, у нас начальники отделов столько не зарабатывают. А он ну и хрен с тобой, пойду к соседям у них зарплаты поболее. Я гляжу - ёпть, а и правда зарплаты-то поболее у всех. Э, слышь пацан, подниму тебе зряплату, т.е. получку бушь получать не меньше. Да в гробу я видел ваш ромбик, - ответит пацан и будет прав. И придеццо мне поискать другого пацана или из-за бугра мастера искать. А [отмодерировано], я уже сэкономил прилично на пацанах-то. Ну и пусть мое предприятие не на первых местах, зато можно благотворительностью позанимацца, пусть знают, что я не хуже некоторых бабла имею, а бегают у меня с предприятия только неблагодарные предатели.
2 noodle18 ЛокоНН я к сожалению не застал, живу в Нижнем не так давно, в детстве болел за Спартак, потом в какой-то момент перестал болеть за российский клубный футбол. "сдали в конце чемпа"?!? А ситуация с Торбинским проявилась в начале? Ну уходит человек по окончанию контракта на другую работу, ну и бох с ним, если бы мне было насрать на игрока, я бы спокойно к его выбору отнесся, однако кто-то сливает инфу в прессу, и парня освистывают на играх, это типа поднимает боевой дух команде? Вот за поведение в Праге отлучат народную команду от её болельщиков на пару игр, вот это будет [отмодерировано] помощь клубу.

Это сообщение отредактировал Мадьяр1 - 30/11/2007, 09:57

--------------------
Fiat lux!
      » 30/11/2007, 08:54,  corvet 
хреновый ты руководитель значит,если :
во-первых, ты не владеешь информацией о зарплатах конкурентов
во-вторых, вся лояльность сотрудников строится на сумме оклада
      » 30/11/2007, 09:57,  Мадьяр1 
corvet ("30/".$m["ноя"]."/2007," 08:54)
хреновый ты руководитель значит,если :
во-первых, ты не владеешь информацией о зарплатах конкурентов
во-вторых, вся лояльность сотрудников строится на сумме оклада

+100!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/11/2007, 10:13,  Nikson 
извините, за слишком эмоциональный предыдущий постинг.
2 Корвет, так я описал то, что произошло на самом деле в Спартаке: из своего опыта скажу, после политеха и армии пришел на завод в чужом городе - ведущим специалистом, 2 года работал за "ромбик" и пришел к руководству, просить прибавки к получке, потому как зарплата уходила в основном на аренду халупы и проезд, было время помню питался МБП и сосисками из туалетной бумаги - опыт приобретал. Руководство сказало, мы тебе поднимем немного сейчас и через полгода еще, по прошествии полгода, на меня поглядели как на идиота, типо мы же тебе всего полгода назад поднимали. Сказал до свиданья и ушел к "соседям", уходить было жаль, очень хороший коллектив, квартиру я съемную нашел буквально в километре от работы, через месяц узнал, что на мое место взяли какого-то студента, на бОльшую зарплату, чем я просил - просто никто, даже студенты без опыта не хотели работать за те деньги что я получал при моем лояльном отношении.

2 Мадьяр так вот будучи руководителем предприятия, я буду кормить и заботиться не только о начальниках отделов. Потому как погоду делают не они wink.gif

--------------------
Fiat lux!
      » 30/11/2007, 10:52,  corvet 
"произошло в Спартаке" со слов Торбинского
      » 30/11/2007, 11:08,  funt 
noodle18, то, что Торбинский провел очень хороший сезон, не отрицает даже Федун.

При желании 50-летний вменяемый руководитель клуба легко договорится с молодым парнем. Просто в силу разницы опыта.

Вся истерия инициирована Федуном потому, что он сознает промах и ему обидно. Надеюсь, это послужит хорошим уроком - пока, слава богу, молодежь у нас есть.

Это сообщение отредактировал funt - 30/11/2007, 11:10
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: