Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2007, 11:11,  Nikson 
я что-то пропустил? на Торбинского подали в суд за клевету?

--------------------
Fiat lux!
      » 30/11/2007, 11:40,  Rondo 
Никак не пойму, чего вы ругаетесь... Самым пострадавшим в данной ситуации наверняка окажется на Спартак и не Торбинский, а Локомотив. Заполучили такую же зубную боль, как Самедов (вроде и в состав надо ставить, т.к. бабки уплочены, вот тока никакой пользы от его нахождения в составе ну никак не дождаться), только не тихую, а нарывистую. Готов спорить, пользы от него в Локо НЕ будет.
      » 30/11/2007, 12:47,  funt 
Притаких тренерах, как Бышовец, пользы не будет даже от Рональдиньо. Все зависит от того, сделает ли новый тренер из набора игроков команду.
      » 30/11/2007, 14:02,  Декстер 
Nikson, твои аналогии некорректны. И еще, какое имеет отношение к Торбинскому выбежавший на поле в Праге идиот?
С Федуном во многом не согласен, но он производит впечатление вменяемого человека, в ситуации с этим игроком он прав на 100% по-моему. Теперь Rondo будет на Торбинского жаловаться. :)

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/11/2007, 14:08,  Rondo 
Не все йогурты одинаково полезны. Не из всякого набора паззликов(игроков) собирается картинка(команда). Не в защиту Бышовца - скорее в упрек. Некоторые кадрывые решения удивляли. В частности, удивлял Самедов.
      » 1/12/2007, 00:05,  Jammin 
>Готов спорить, пользы от него в Локо НЕ будет.

Rondo,
давай поспорим, что средний балл Торбинского по оценкам СЭ в следующем сезоне будет больше, чем средний балл у всей команды (без учета Торбинского) в тех матчах, где Торбинский сыграл более тайма. Не менее 15 матчей. Нормальная метрика для показателя полезности?
      » 1/12/2007, 00:27,  Мадьяр1 
Ром, при всей моей уважухе к СЭксу, оценки, которые они выставляют иногда вводят в полный ступор. Такое ощущение что авторы оценок иногда наблюдали другие игры... )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/12/2007, 02:14,  Rondo 
Да, на ТАКОЕ спорить вообще не хочется...

Может он и талантливый парень - я за ним не следил совершенно, но я вижу, что команды играют в совсем разный футбол, и если у Торбинского очень хорошо получалось играть в Спартакофутбол, то сильно сомневаюсь, что он окажется еще лучше в Локофутболе... Тогда это будет означать, что он просто мегаумница.

Есть коснования считать его мегаумницей? Я просто не в курсе...
      » 2/12/2007, 04:39,  seva3600 
Если позволите, вставлю свою копеечку насчет Рабинера...

Первую книжку ("Как убивали Спартак") прочитал не без интереса, но с определенной долей скептицизма. Если суммировать все мои впечатления, то это будет нечто вроде жанра научной фантастики. Допускаю, что сказанное там вполне может быть правдой. Особенно те вещи, которые и без Рабинера были известны - допинговый скандал и т.д. Но после прочтения мне показалось, что он перегнул палку.

А вот это обсуждаемое здесь его творение - совсем уж бред. Я не читал, но прочту ради интереса. Потому что что же это за клуб такой - его бьют, бьют, все никак убить не могут! А вот лично у меня сложилось противоположное впечатление - наоборот, Спартак возрождается, и это хорошо! Потому что без Спартака ЧР не ЧР.

ЗЕНИТ ЧЕМПИОН
      » 2/12/2007, 14:49,  Jammin 
Rondo,
разочарован. Оказывается здесь форум для тех, кто чешет языками, а не отвечает за свои слова.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: