Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А всё впорядке в Спартаке, интервью Торбинского Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 00:34,  Rondo 
Jammin ( "2/".$m["дек"]."/2007," 14:49)
Rondo,
разочарован. Оказывается здесь форум для тех, кто чешет языками, а не отвечает за свои слова.

Попрошу smile.gif

Перечитал свои слова - действительно, декларировал готовность к спору. Хотя степень уверенности не большая. В первую очередь потому, что хочу ошибаться. Я то как раз заинтересован, чтобы он заиграл.

Но раз декларировал готовность... категорически не согласен в качестве объективного показателя использовать оценки СЭ! На оценки СС согласен.

А если он полсезона + 1 матч в состав проходить не будет? Правда это может травмами объясняться...
      » 3/12/2007, 17:59,  funt 
Rondo ( "2/".$m["дек"]."/2007," 02:14)
Да, на ТАКОЕ спорить вообще не хочется...

Может он и талантливый парень - я за ним не следил совершенно, но я вижу, что команды играют в совсем разный футбол, и если у Торбинского очень хорошо получалось играть в Спартакофутбол, то сильно сомневаюсь, что он окажется еще лучше в Локофутболе... Тогда это будет означать, что он просто мегаумница.

Есть коснования считать его мегаумницей? Я просто не в курсе...

Спартакофутбол, Локофутбол - это все от лукавого. Вот Вадику Евсееву пофигу, где играть - в Спартаке, Локо, Торпедо или Сатурне.
      » 3/12/2007, 21:22,  Мадьяр1 
funt ( "3/".$m["дек"]."/2007," 17:59)

Спартакофутбол, Локофутбол - это все от лукавого. Вот Вадику Евсееву пофигу, где играть - в Спартаке, Локо, Торпедо или Сатурне.

А мне кажется, что от лукавого как раз это.

Что-то Вадик не поехал играть ни во Владик, ни в Томск, ни даже, прости, господи, в Пермь.. tongue.gif

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 4/12/2007, 15:22,  funt 
Мадьяр1 ( "3/".$m["дек"]."/2007," 21:22)
Что-то Вадик не поехал играть ни во Владик, ни в Томск, ни даже, прости, господи, в Пермь..  tongue.gif

Во первых, Вадик поехал играть в первую лигу, что покруче даже, прости, господи, Перми smile.gif

А во вторых, я имел ввиду чисто футбольный аспект - Рондо ведь именно о нем вел речь.

Это сообщение отредактировал funt - 4/12/2007, 15:22
      » 4/12/2007, 23:53,  Rondo 
Так бойцы до мозга костей в любом футболе не затеряются. К тому же, они вызывают у болел такое огромное уважение, что можно даже косячить периодически - это все равно моментально из памяти выветривается.

А много у нас таких вот Евсеевых да Тихоновых? По пальцам рук пересчитать можно... Тот же Самедов к ним точно не относится.
      » 5/12/2007, 02:13,  ВождьДятлов 
Может Торба и инфант, но матчи отыграл перед уходом достойно
      » 5/12/2007, 09:38,  funt 
ВождьДятлов ( "5/".$m["дек"]."/2007," 02:13)
Может Торба и инфант, но матчи отыграл перед уходом достойно

Вот именно. Судя хотя бы по этому, Торбинский в первую очередь - боец. Еще бы чуток поточнее и понадежнее в передачах и обыгрыше играть - вообще бы цены не было. Но, надеюсь, это придет с опытом.
      » 5/12/2007, 10:34,  Kirk 
Вадик - да, таки поехал в первую лигу. правда, потом его от нее стошнило...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: