Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Биатлон стартовал, 1 этап Кубка Мира Контиолахти/Финляндия Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 4/01/2008, 15:14,  pesik 
Лично мое мнение,еслиб не Неупакоева со своим шрафным кругом и 3 запасными потронами,нам бы светило минимум 2 место sad.gif
  » 4/01/2008, 22:27,  pesik 
Победителями мужской эстафеты 4*7.5 км стали представители сборной user posted image Норвегии, допустившие 15 промахов на четверых. Второе место за представителями сборной user posted image России, стрелявшеми точнее чем победители (11 промахов), но пробежавшие 1 штрафной круг. Бронза у сборной user posted imageГермании, упустившей возможность борьбы за золото из-за 2 штрафных кругов на последнем этапе и уступивших в итоге 48 секунд.

И опять штрафной круг mad.gif

5 января 2008 13:30 Спринт 7.5 км Женщины
5 января 2008 17:00 Спринт 10 км Мужчины

Это сообщение отредактировал pesik - 4/01/2008, 22:29
  » 5/01/2008, 16:13,  pesik 
Победительницей женской спринтерской гонки на 7.5 км стала представительница сборной user posted image Норвегии Тора Бергер, залогом успеха которой стала точная стрельба. Итоговое время победительницы 32 минуты 58.2 секунды. Второе место с 2 промахами и отставанием в 5.5 секунд выйграла представительница сборной user posted image России Светлана Слепцова. Бронза за представительницей сборной user posted image Германии Магдаленой Нойнер которая с 4 промахами уступила победительнице 10.8 секунд.

Слепцова супер на один промах меньше и Первое бы место ))))(обидно,досадно,но ладно)
  » 5/01/2008, 20:20,  pesik 
Победителем мужского спринта на 10 км стал представитель сборной user posted image Польши Томаш Сикора закрывший все мишени без промахов. Серебро за user posted image норвежцем Уле Айнаром Бьорндаленом допустивший 3 промаха и в итоге проигравший победителю +16.2 секунд Бронза за ещё одним представиетлем сборной user posted image Норвегии Эмиль Свендсен проигравший +16.7 секунд.

Результаты сборной России:
6 Дмитрий Ярошенко+33.6
8 Максим Чудов+39.1
20 Николай Круглов+1:13.5
29 Андрей Прокунин +1:35.6
41 Иван Черезов+2:07.3
51 Андрей Маковеев+2:28.1
67 Алексей Чурин+3:23.2

Вот так обмишурились mad.gif

Ну может здесь чего урвем )))
6 января 2008 15:00 Масс-старт 12.5 км Женщины
6 января 2008 17:00 Масс-старт 15 км Мужчины

» 5/01/2008, 23:22,  эдька 
Чудов в очередной раз показал что является самым непредсказуемым биатлонистом . После первой стрельбы только чудо (каламбур однако) могло помешать ему выиграть. И это чудо в лице лыж Айдарова таки случилось. Досада.
      » 6/01/2008, 23:24,  Best 
2 Анисимова
3 Моисеева

2 Круглов
4 Ярошенко
5 Чудов с 6 промахами!! по лыжам Великому привёз 19 секунд а дальше остальным от 40 секунд, стрельбу бы ему подправить конечно :-)
      » 7/01/2008, 02:29,  эдька 
Есть еще одна немаловажная деталь. Слижком уж наши медленно стреляют по сравнению с немцами иль тем же Бьорндаленом 6-7 секунд на каждом рубеже проигрываем в этом компоненте
      » 7/01/2008, 04:40,  Best 
эдька +1
Эта проблема нашей сборной видна как минимум с середины 90-х. Сейчас правда есть Чудов который стреляет аки пулемёт, но чудит иногда :-) правда лыжная подготовка на уровне.
  » 7/01/2008, 09:03,  pesik 
Всем Привет )))Звеняйте занят был не мог вывесить результаты ну меня тут уж опередили ))).Продублирую rolleyes.gif

Вчера, 6 января, в немецком Оберхофе на этапе Кубка мира по биатлону прошел первый в сезоне женский масс-старт. Дистанцию 12,5 км с четырьмя огневыми рубежами первой преодолела немка Магдалена Нойнер. Россиянки Ольга Анисимова и Татьяна Моисеева заняли второе и третье места. Для Анисимовой это первый подиум в карьере. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Лидеры российской женской команды в общем зачете Екатерина Юрьева и Светлана Слепцова не стартовали. Однако их с успехом заменили Анисимова и Моисеева, продемонстрировавшие хорошую скорость на трассе при соответственно двух и трех промахах на огневых рубежах. Наталья Гусева заняла 13-е место.

1.user posted image Магдалена Нойнер – 40.46,1
2.user posted image Ольга Анисимова – + 59,2
3.user posted image Татьяна Моисеева – + 1.03,7

Вчера, 6 января, в немецком Оберхофе завершился четвёртый этап Кубка мира по биатлону. В мужском масс-старте на 15 км с четырьмя огневыми рубежами победу праздновал великий норвежец Оле Эйнар Бьорндален. Россиянин Николай Круглов финишировал вторым, норвежец Эмиль Хегле Сведсен – третьим. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

В первую десятку из россиян попали также Дмитрий Ярошенко (четвёртый) и Максим Чудов (пятый). Андрей Маковеев стал 20-м, а Алексей Чурин – 25-м. В общем зачёте Кубка мира Бьорндален увеличил преимущество над Ярошенко до 40 очков. Круглов, благодаря второму месту в масс-старте поднялся на третью позицию в тотале.

1.user posted image Оле Эйнар Бьорндален – 38.58,9
2.user posted image Николай Круглов – + 34,1
3.user posted image Эмиль Хегле Сведсен – + 54,1
  » 7/01/2008, 09:08,  pesik 
Интервью Ольга Анисимова: первый подиум в карьере – отличный подарок сыну на 15-летие.

Двукратная чемпионка мира среди юниоров 1988 года, российская биатлонистка Ольга Анисимова, которой 29 января исполнится 36 лет, заняв второе место в последней гонке завершившегося сегодня, 6 января, четвертого этапа Кубка мира в Оберхофе – масс-старте на 12,5 км, выиграла свой первый подиум в карьере. Долгожданной радостью Ольга Анисимова поделилась с Агентством спортивной информации «Весь спорт».

- Ольга, перед гонкой что-то говорило о предстоящем успехе?- Да что вы! У меня вчера вечером такое отвратительное настроение было – не передать. Просто дико расстроилась после 48-го места в спринте. Вроде бы готова была нормально. Но попала в порыв ветра на первом же рубеже, а дальше упираться смысла не было.

- А почему не получилось?
- Вот такой у нас такой вид спорта, многое зависит от того, как фишка ляжет. Ну, кто мог подумать перед вчерашним спринтом, что Лена Хрусталева из Казахстана займет 11-е место?! А ведь на ее месте могли быть с десяток девочек, в том числе и я. В общем, ничего не хотелось – думала, как получится, так и пробегу.

- Когда поняли, что сможете претендовать на что-то серьезное?
- После второй «лежки», когда чисто отстрелялась. Лыжи шли отлично, и я понимала, что теперь главное – не «застрелиться» на стойках. Мне тренеры так и кричали: «Оля, только не заводись! Только не заводись! Помни о стрельбе». Я и сама понимала, что стоит допустить пару промахов подряд – шансов в такой гонке уже не будет.

- На последний круг вы ушли с Татьяной Моисеевой. Почему за полкилометра до финиша решили ее бросить?- Во-первых, нам обоим очень повезло, что мы бежали почти всю гонку в связке друг с другом – не зря, наверное, в одном номере отеля в Оберхофе живем (смеется). Так гораздо легче бежать было. Я уже даже свыклась с мыслью, что мы вдвоем по-соседски финиш разыграем. А потом где-то за 600 м до финиша тренеры нам начали кричать, что нас сразу четыре человека догоняют. Я почувствовала, что силы у меня еще остались – ну и рванула. И очень рада, что Таня тоже удержала свою позицию.

- Что сейчас чувствуете?
- Пока я просто не могу поверить, что в конце концов сделала это. Уже и потренироваться после гонки успели, и в гостиницу вернуться – а я до сих пор не верю (смеется). Звонят, наверное, со всей страны, смс-ки шлют, с кем только уже не поговорила!

- И с кем?- Главное – с сыном, ему 10 января как раз 15 лет исполнится. Он мне так и сказал: мама, отличный подарок к моему дню рождения!

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: