Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Матч - без зрителей!, Грозит Зениту! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/03/2008, 09:23,  Francuz 
http://www.sport-express.ru/art.shtml?155506
Вероятность того, что Зенит будет играть без зрителей,очень большая!

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/03/2008, 09:36,  Wookiee 
Приддурки, чо.
Наши придурки петарды на поле швыряли, питерские расистксими выходками отличились. И ведь проведут матч без зрителей, да еще денех слупят. Помогли родному клубу, недоноски.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/03/2008, 09:55,  corvet 
Ну угостили пацанов бананами, в чем проблемаsmile.gif
      » 14/03/2008, 13:43,  Декстер 
Проблема эта решаема только одним способом - исключением. Тогда не только руководство будет чесаться, но и у фанатов мозги в нужную сторону могут повернуться. Жаль что на чужих ошибках мы учиться не умеем, ведь были же применены наказания к ЦСКА и Спартаку, правда в разных турнирах и по различным причинам. При этом совсем не желаю зла Зениту - пусть ограничатся большим штрафом лучше. Беда в том, что рано или поздно эти безобидные в общем-то "расистские выходки" закончатся исключением(Европа, мать ее). Тут надо по пути ЦСКА идти - половина команды(причем ведущие футболисты) - темнокожие; активные болельщики клуба перестали быть расистами, во всяком случае на стадио, не будут же своих обижать.
Не исключат в этот раз, исключат в следующий, когда с Петровского на новый переедете, или Спартак тоже на своем новом и красивом. Аргументы у отличившихся сногшибательные: "негры? а кто их любит!". В УЕФА и ФИФА их очень любят. А ты, с%ка, очень "любишь" свою команду.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 14/03/2008, 14:00,  Егоровна 
К сожалению банановую кожуру видела сама(((( прямо с моей трибуны и кинул какой то придурок, а рядом сидели малолетки и заулюлюкали, народ быстренько на них заорали, но дело было сделано....и вобщем то повода никакого не было вовсе, просто какой то м...к доел банан и не знал куда подевать шкурку((((
      » 14/03/2008, 14:06,  Wookiee 
Егоровна, ты бы стала в футболистов шкуркой швыряться? И я нет. Культура, мать ее ети.
Да и не факт, что это все так уж прямо было, как ты описала. Не то, чтобы я тебе не доверял, но вот это "малолетки заулюлюкали" - это что? Тем более, болельщики Зенита считаются весьма расистски настроенными. Кстати, ты не знаешь, почему в Зените ни одного чернокожего футболиста не играет?

Это сообщение отредактировал Софт - 14/03/2008, 14:06

--------------------
      » 14/03/2008, 14:22,  Francuz 
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=285360

--------------------
user posted image

www.caen.fr
      » 14/03/2008, 14:24,  Anubis 
Удивительно: приехали взрослые люди играть в футбол, зарабатывают миллионы, а хнычут как институтки. Бананом, видите ли, в их сторону пацаны кинули. Обезьяньи крики издавали. Есть хорошая пословица: "на воре шапка горит". Вот если в меня демонстративно кинет подросток банан, я ничуть не обижусь. Я ведь знаю, что я не обезьяна, и мне этого достаточно. Если же я начну обижаться, то в следующий раз уже десять юношей кинут в меня бананы, верно? Такова подростковая психология. Поэтому бороться с этим явлением можно только полностью игнорируя его. Если же пацанов репрессировать, то явление будет набирать обороты. В УЕФА этого не понимают и потакают жалобам разобиженных гастарбайтеров-миллионеров
      » 14/03/2008, 14:29,  Wookiee 
Анубис, если бы Вы были "гастарбайтером-миллионером", Вы бы замучались пыль глотать (©), игнорируя выходки в свой адрес на всяком стадионе, на который Вы бы приезжали играть. Так что Ваш "метод воспитания" - ерунда.

--------------------
      » 14/03/2008, 14:32,  Anubis 
Еще раз: если бы гастарбайтером был я, то знал бы на что шел - это раз. А, во-вторых, просто не обращал бы на это никакого внимания (если нет физического вреда, конечно). Как не обращаю внимание на шум машин за окном, хотя лучше бы его не было. А обижаться может лишь тот, кто сам страдает комплексом.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: