Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, очередной тур.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2007, 22:28,  Юстас 
Три вывода после матча в Праге:
1)А в ЦСКА,оказывается не всё так плохо.
2)Наши судьи просто ассы.
3)Плетикоса лучший игрок Спартака.
      » 29/11/2007, 22:40,  Best 
по матчам: сравнивая матчи 3 российских команд в КУЕФА хочется признать что Зенит смотрится из них наиболее цельно, Нбрнбергу откровенно повезло что 1 очко утащили сцуки, СМ то же самое что и Нюрнберг, Коша наспасал сцуко, Локо без комментариев игра всё показала, может дело не в Бышовце вовсе.
      » 29/11/2007, 23:10,  Егоровна 
Со стадиона мы.......Если б Погребняк не забил, его тоже бы освистали, как и всю команду летом.
Народ на трибунах отправил Пашу в дубль)))) А Чон был какой то не такой как обычно, такой неуверенной игры вообще я не видела у него, пенок было много, голов пропустил только 2. Опять же мнение на трибунах, "а не засланный ли казачек был?"))). И это при том , что игра смотрелась....и бегали быстро
и комбинации кое какие проходили. Самая большая загадка, каким местом думает Адвокат, видя такую игру
Чонтофальского.
....у меня сегодня "рекорд" был, пронесла на стадион литр чая и пол-литра водки)))))
      » 29/11/2007, 23:35,  ЛеонКиллер 
Игра смотрелась. Погребняк конечно буратино:-( К концу сезона очень устал Зырянов. Анюков стремительно сдает, его чемпионская печень похоже не выдерживает нагрузки. Сравнивая матчи, можно сказать, что в Израиле он просто феерил:-(

Р.S. Кто ж на морозе пьет водку?:-) коньяк и только коньяк спасает. Сам замерз как собака, руль, сцуко, мешал. А дражайшая на трибуне бодрячком под коньяк:-) А литр Хеннеси в Лужу пронести слабо?:-)

P.S.S. А главу списка от ЕР по Северо-Западу нашего (нашу) душку губернатора (губертаторшу, бес ее знает, как правильно) регулярно аполитично и безответственно освистывают:-) Как и одного из единороссов с процентом брака больше 40. А дядю Миллера очень даже приветствую и лобызают. К чему бы это?:-)

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 29/11/2007, 23:43
      » 29/11/2007, 23:45,  Егоровна 
легко))))только когда теперь до Лужи доберусь? в этом году только 1 раз была, когда мясным проиграли((
      » 30/11/2007, 00:22,  ЛеонКиллер 

Я видел много городов,
И эта тема неспроста
Откуда в Питере взялась
В таких объемах красота.
Таких объемов красота
Меня эстетикой пьянит
И на «Петровском» каждый матч
Как будто конкурс «Мисс Зенит»!

Девчонки-фанатки,
Петербурженки и ленинградки
Девчонки-фанатки,
Я вас люблю за вашу красоту!
Девчонки-фанатки,
Кто за «Зенит» болеет пылко, страстно!
Вы так же прекрасны
Как все небесные цвета, клубные цвета

(с) Бивни.

Проверено на практике, Сине-бело-голубой девушкам идет гораздо больше чем ядовито красный. Красный вызывает агрессию, черный меланхолию или апатию.
      » 30/11/2007, 00:30,  Егоровна 
а я еще из "Гусарской баллады" Рязанова помню....."не смею дать совет, по мне прекрасней голубого- цвета нет!"
за гусар мой тост!!!
      » 30/11/2007, 00:32,  Декстер 
ЛеонКиллер ("30/".$m["ноя"]."/2007," 00:22)
Проверено на практике, Сине-бело-голубой девушкам идет гораздо больше чем ядовито красный. Красный вызывает агрессию, черный меланхолию или апатию.

Ну, незнаю Леон... Если увижу девушку в сине-бело-голубой раскраске - сразу пойму что бомжиха..... laugh.gif

p.s. Прости, что не смог потоньше подъеб%?ть.

Это сообщение отредактировал noodle18 - 30/11/2007, 00:35

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 30/11/2007, 01:08,  ЛеонКиллер 
noodle18 ("30/".$m["ноя"]."/2007," 00:32)
p.s. Прости, что не смог потоньше подъеб%?ть.

Да ладно:-) Ну бывает, ну не со всеми же за биг бум общаться:-) Не переживай, Оуэны они уникальны в любых ипостасях:-)
      » 30/11/2007, 01:25,  Shoorsh 
Вот и поговорили smile.gif smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: