| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » КУЕФА, очередной тур.... | | | |
|
|
|
Три вывода после матча в Праге:
1)А в ЦСКА,оказывается не всё так плохо. 2)Наши судьи просто ассы. 3)Плетикоса лучший игрок Спартака. |
|
» 29/11/2007, 23:35, ЛеонКиллер
|
|
Игра смотрелась. Погребняк конечно буратино:-( К концу сезона очень устал Зырянов. Анюков стремительно сдает, его чемпионская печень похоже не выдерживает нагрузки. Сравнивая матчи, можно сказать, что в Израиле он просто феерил:-(
Р.S. Кто ж на морозе пьет водку?:-) коньяк и только коньяк спасает. Сам замерз как собака, руль, сцуко, мешал. А дражайшая на трибуне бодрячком под коньяк:-) А литр Хеннеси в Лужу пронести слабо?:-) P.S.S. А главу списка от ЕР по Северо-Западу нашего (нашу) душку губернатора (губертаторшу, бес ее знает, как правильно) регулярно аполитично и безответственно освистывают:-) Как и одного из единороссов с процентом брака больше 40. А дядю Миллера очень даже приветствую и лобызают. К чему бы это?:-) Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 29/11/2007, 23:43 |
|
|
|
легко))))только когда теперь до Лужи доберусь? в этом году только 1 раз была, когда мясным проиграли((
|
|
» 30/11/2007, 00:22, ЛеонКиллер
|
|
Я видел много городов, И эта тема неспроста Откуда в Питере взялась В таких объемах красота. Таких объемов красота Меня эстетикой пьянит И на «Петровском» каждый матч Как будто конкурс «Мисс Зенит»! Девчонки-фанатки, Петербурженки и ленинградки Девчонки-фанатки, Я вас люблю за вашу красоту! Девчонки-фанатки, Кто за «Зенит» болеет пылко, страстно! Вы так же прекрасны Как все небесные цвета, клубные цвета (с) Бивни. Проверено на практике, Сине-бело-голубой девушкам идет гораздо больше чем ядовито красный. Красный вызывает агрессию, черный меланхолию или апатию. |
|
|
|
а я еще из "Гусарской баллады" Рязанова помню....."не смею дать совет, по мне прекрасней голубого- цвета нет!"
за гусар мой тост!!! |
|
» 30/11/2007, 01:08, ЛеонКиллер
|
||
Да ладно:-) Ну бывает, ну не со всеми же за биг бум общаться:-) Не переживай, Оуэны они уникальны в любых ипостасях:-) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: