Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  КУЕФА, очередной тур.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2007, 09:22,  corvet 
Егоровна ("30/".$m["ноя"]."/2007," 00:30)
а я еще из "Гусарской баллады" Рязанова помню....."не смею дать совет, по мне прекрасней голубого- цвета нет!"
за гусар мой тост!!!

Это Леону совет ?)
Он сам вроде знает)
      » 30/11/2007, 09:52,  Мадьяр1 
По Спартаку. Вчера лень было писать..

После игры хотелось спросить - "Так, ну дубль отполз, а когда основа играет?"
А еще весь матч вспоминал одну из незабвенных "Полицейских академий" то ли 6, то ли 7. В общем когда они приехали в Москву, парню дают симпотную переводчицу-милиционера, он к ней всей душой, а она просит его чтобы он её отругал и сказал что она ни на что не годится. Он в полных непонятках спрашивает "Зачем????" А она говорит "Ты не понимаешь! Если я плохая - тебе дадут другую переводчицу, а я уйду в ОТПУСК! Я его так ждала, этот отпуск, а тут вы приехали.."

Очень похоже что в роли переводчицы - основа Спартака, а в роли приехавшего полицейского - КУЕФА...

Спарта то- мертвее не бывает, её должны были в Праге выносить 3-0 минимум. Усталость.. травмы.. Отпуск, короче.

Отдельное слово по т.н. "фанатам" к-б... Выбежавшему на поле с файером во время атаки своей команды дебилу с надписью на футболке "Я русский" Надо было приписать внизу "долб%%б" ибо в его случае - это комплимент. "Фанаты" раз за разом уменьшающие клубный бюджет - это просто отродье, по недоразумению выбравшее наш ромбик в качестве иконки.
Это примерно как если бы ваши личные "фанаты" каждую ночь расписывали бы ваше авто губной помадой, а вы каждое утро отправлялись бы на мойку, где за свои кровные отмывали бы весь этот "ночной фанатизм". Кем бы вы считали этих людей? Поклонниками? Фанатами? Уродами? Слов нет.

А игра плохая была. Никакая. Шоава явил свой истинный уровень - ни одной точной передачи вперед. С таким "опорником" 0-0 на выезде - праздник. Кто с Цюрихом то будет играть? и с Тулузой? А вообще конечно главное проскрипеть. но пролезть в весну - там основа из отпуска вернется ))
Стипе - отдельный респект. Мегакипер!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/11/2007, 11:00,  corvet 
Спартак провалил второй тайм и игру в целом не вопрос, но из всех матчей в этой группе самый сложный прогнозировался именно со Спартой, так что для состава, который был на поле, результат дороже игры.
Чего не скажешь, кстати, о Зените (кто-то говорил помнится, что Павлюченко тот же Погребнякsmile.gif), а о Локомотиве так вообще просто позор
      » 30/11/2007, 11:28,  Rondo 
Мадьяр1 ("30/".$m["ноя"]."/2007," 09:52)
это просто отродье, по недоразумению выбравшее наш ромбик в качестве иконки

Ну вот этого не надо! Никаких недоразумений и близко нет. Любой клуб, чьи фаны подставляют его под санкции в виде штрафов и т.д. исключительно САМ ВИНОВАТ в этом. Ибо кроме клуба ни кто другой с этим явлением бороцца не будет. Не борются и предпочитают платить? Дело хозяйское!

Кстати, отродьями не рождаются, ими становятся rolleyes.gif Приходит молодое ПОКА ЕЩЕ ТОЛЬКО ПОТЕНЦИАЛЬНОЕ отродье на стадион, смотрит на окружающих и копирует их поведение.

Кста, и подавляющее большинство адекватных болельщиков могло бы влиять... но как то не особо заморачивается этим.
      » 30/11/2007, 11:37,  Wookiee 
Best ("29/".$m["ноя"]."/2007," 22:40)
по матчам: сравнивая матчи 3 российских команд в КУЕФА хочется признать что Зенит смотрится из них наиболее цельно, Нбрнбергу откровенно повезло что 1 очко утащили сцуки, СМ то же самое что и Нюрнберг, Коша наспасал сцуко, Локо без комментариев игра всё показала, может дело не в Бышовце вовсе.

Собственно, не могу не согластися с мнением о Зените и Спартаке (хотя с турнирной точки зрения нулевая ничья вполне удовлетворительный итог), а по Локо... Ну не их это сезон. А Быш-не Быш... Редко когда случаются чудеса, когда снимают тренера, и команда тут же начинает феерить. Ну что мог сделать папочка Дениярчика за неполные две недели? Игроки-то те же, и игровой тонус у них тот же. Хрен бы что в конце сезона с этой командой сделал хоть Сколари, хоть Анчелотти, хоть Хицфельд.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: