Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2007, 14:59,  ELDORADO 
Эх... с Румынами ошибся)
      » 2/12/2007, 15:02,  ustin 
Да, группа С смотрится симпатично.
А у России неожиданно появились шансы. Немного, но появились.
      » 2/12/2007, 15:04,  This 
у греков второй раз подряд точно не чего не получится. пойдут на 4-е место. Швеция северная страна. там плохо играют в футбол. они 3 место. значит Россия займет 1 иди 2 место. какое не знаю но это все равно. нас пустят в полуфинал!
      » 2/12/2007, 15:06,  Best 
кля, уже расстроился, This прогноз дал, значит звездец либо 3 либо 4, теперь ещё Андро скажет что выйдем и точно ящик водки покупать и смотреть.
      » 2/12/2007, 15:07,  Мадьяр1 
по 2 из 3-х соперников угадали ELDORADO и ваш покорный слуга ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/12/2007, 15:10,  Мадьяр1 
Группа очень плохая. Ни Шведы ни Греки не выйдут на поле нам отдавать очки. Более того у них не будет как у Англии открытого пренебрежения к нам, а значит они будут биться. Вот с Испанией в закрытом футболе можно потягаться. Они фавориты, могут нас недооценить.

Ну а группа С - это нечно... бедные Румыны..

Кстати было предчуствие что Франция и Италия попадут в одну группу ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/12/2007, 15:39,  Anubis 
А чего это румыны-то бедные?)) Потому что слово "Румыния" звучит хуже, чем слово "Франция"?)) Я бы как раз не позавидовал французам.. ну и голланцам заодно. А насчет наших - конечно, Швеция и Греция не сахар, но при всей к ним уважухе вполне по силам. По крайней мере, известный синдром дрожания коленок не должен обострится
      » 2/12/2007, 15:57,  Геша 
нада ехать, Андрюх!

Прям в "родные" места наша группа попала - я там всё знаю)))

Когда в 2005 ездили на хоккейный чемп на машинах - то жили как раз посередке между Инсбруком и Зальцбургом)) приходилось каждый день в Вену по 220 км в одну сторону шпилить - а щас - прям центровое место получается))

.. в национальном стиле отельчик - типа Деревенька из 3 старинных "коттеджей" - человек 15 можно разместить - на берегу горной речки в стиле 16 го века.. и палаток поставить с пяток..
до Зальцбурга около 50 верст, до Инсбрука - около 100.. правда если в Зальцбург по ровной местности - то до Инсбрука - в горы довольно высоко - мы там месяц назад в глобальный снег-гололед попали...

Вобщем - нада подумать - мы точно рванем на двух-трех машинах - присоединяйтесь!)
      » 2/12/2007, 16:03,  BOL 
Вот чего мне не нравится так это крики некоторых болельщиков, что группа легкая, проходимая..., на Евро нет слабых и проходимых команд! Единственное исключение на этом первенстве все-таки Австрия...

По группе:
- Греция, нынешние чемпионы европы, ну никак их нельзя отнести к аутсайдерам!
- Швеция и Испания, считаю, фаворитами группы!
Россия - приемлемый результат 1 очко (думаю с греками), на большее не потянут, забьют хотя бы 1 гол (с пенальти) уже успех))

--------------------
Преодолеть страх, отсечь лишнее, отвергнуть все, что не имеет подлинной ценности и скользить..
      » 2/12/2007, 16:05,  Мадьяр1 
Геша ( "2/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
нада ехать, Андрюх!

Прям в "родные" места наша группа попала - я там всё знаю)))

Когда в 2005 ездили на хоккейный чемп на машинах - то жили как раз посередке между Инсбруком и Зальцбургом)) приходилось каждый день в Вену по 220 км в одну сторону шпилить - а щас - прям центровое место получается))

.. в национальном стиле отельчик - типа Деревенька из 3 старинных "коттеджей" - человек 15 можно разместить - на берегу горной речки в стиле 16 го века.. и палаток поставить с пяток..
до Зальцбурга около 50 верст, до Инсбрука - около 100.. правда если в Зальцбург по ровной местности - то до Инсбрука - в горы довольно высоко - мы там месяц назад в глобальный снег-гололед попали...

Вобщем - нада подумать - мы точно рванем на двух-трех машинах - присоединяйтесь!wink.gif

я уже готов!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: