| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 | | | |
|
|
||
+1 Водка, не водка, но если придет второй мегапророк и что-нибудь оптимистично-радостное нацарапает - пойду к букам на невыход ставить -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
||
|
|
|
России, допустим, таки повезло с группой. Пройти можно. Гус таки прушный.
А насчет румынов - так ту голландию они в отборочной группе етого же ЧЕ надрали, кстати. А с францией и италией они тоже вполне могут нормально сыграть, тока бы не судейство типа пеналя на 93-й минуте. и Кроватия пройдет группу, не говоря уж о Португалии |
|
|
||||
А вы с 10 по 18 собираетесь или на финальную часть? Или с 10 по 29? Кстати может кому интересно- запущен новый сайт, который поможет болельщикам купить билеты и спланировать свою поездку в Австрию и Швейцарию следующим летом. Официальный фан-сайт чемпионата, www.fanguide2008.net, работает на языках всех участников турнира и содержит полезную информацию для тех, кто намерен летом поехать в альпийские страны. |
||||
|
|
|
я бы конечно на наши игры, хотя бы 3. финал лучше дома в телебаре ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
пусть экстерном сдает ))
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Я с супругой хочу поехать на весь чемп, кто подскажет во сколько это обойдется? Ни разу на такие мероприятия не ездил.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
» 2/12/2007, 19:03, ЛеонКиллер
|
|
Рвану на машине с большой долей вероятности. Через Берлин.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: