Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2007, 16:06,  Мадьяр1 
BOL ( "2/".$m["дек"]."/2007," 16:03)
Вот чего мне не нравится так это крики некоторых болельщиков, что группа легкая, проходимая..., на Евро нет слабых и проходимых команд! Единственное исключение на этом первенстве все-таки Австрия...

По группе:
- Греция, нынешние чемпионы европы, ну никак их нельзя отнести к аутсайдерам!
- Швеция и Испания, считаю, фаворитами группы!
Россия - приемлемый результат 1 очко (думаю с греками), на большее не потянут, забьют хотя бы 1 гол (с пенальти) уже успех))

не, ну это уж совсем пессимизм ))

Я понимаю, что Япония Тунис и Бельгия - тоже казалась мега-проходной...
Но не забывайте - теперь у нас есть Прушный Гус!

Россия- ВПЕРЁД!!

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 2/12/2007, 16:19,  Декстер 
Best ( "2/".$m["дек"]."/2007," 15:06)
кля, уже расстроился, This прогноз дал, значит звездец либо 3 либо 4, теперь ещё Андро скажет что выйдем и точно ящик водки покупать и смотреть.

+1
Водка, не водка, но если придет второй мегапророк и что-нибудь оптимистично-радостное нацарапает - пойду к букам на невыход ставить smile.gif))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/12/2007, 16:21,  Kirk 
России, допустим, таки повезло с группой. Пройти можно. Гус таки прушный.
А насчет румынов - так ту голландию они в отборочной группе етого же ЧЕ надрали, кстати. А с францией и италией они тоже вполне могут нормально сыграть, тока бы не судейство типа пеналя на 93-й минуте.
и Кроватия пройдет группу, не говоря уж о Португалии
      » 2/12/2007, 16:47,  Ниночка 
все Гус)
      » 2/12/2007, 17:38,  Ниночка 
Мадьяр1 ( "2/".$m["дек"]."/2007," 16:05)
Геша ( "2/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
нада ехать, Андрюх!

Прям в "родные" места  наша  группа попала - я там всё знаю)))

Когда в 2005 ездили на хоккейный чемп на машинах - то жили как раз посередке между Инсбруком и Зальцбургом)) приходилось каждый день в Вену по 220 км в одну сторону шпилить - а щас - прям центровое место получается))

.. в национальном стиле отельчик - типа Деревенька из 3 старинных "коттеджей" - человек 15 можно разместить - на берегу горной речки в стиле 16 го века.. и палаток поставить  с пяток..
до Зальцбурга около 50 верст, до Инсбрука - около 100.. правда  если  в Зальцбург по ровной местности - то до Инсбрука - в горы довольно высоко - мы там  месяц назад в глобальный снег-гололед попали...

Вобщем - нада подумать - мы точно рванем на двух-трех машинах - присоединяйтесь!wink.gif

я уже готов!

А вы с 10 по 18 собираетесь или на финальную часть?
Или с 10 по 29?

Кстати может кому интересно-

запущен новый сайт, который поможет болельщикам купить билеты и спланировать свою поездку в Австрию и Швейцарию следующим летом.

Официальный фан-сайт чемпионата, www.fanguide2008.net, работает на языках всех участников турнира и содержит полезную информацию для тех, кто намерен летом поехать в альпийские страны.

» 2/12/2007, 18:09,  Мадьяр1 
я бы конечно на наши игры, хотя бы 3. финал лучше дома в телебаре ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/12/2007, 18:15,  Ниночка 
Обдумываем поездку с дочерью,но у нее сессия до 20 июня.
      » 2/12/2007, 18:42,  Мадьяр1 
пусть экстерном сдает ))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 2/12/2007, 18:43,  Декстер 
Я с супругой хочу поехать на весь чемп, кто подскажет во сколько это обойдется? Ни разу на такие мероприятия не ездил.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 2/12/2007, 19:03,  ЛеонКиллер 
Рвану на машине с большой долей вероятности. Через Берлин.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: