Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/12/2007, 19:27,  эдька 
Група рабочая. Можем выйти можем нет. Надо работать и играть.
      » 2/12/2007, 19:58,  ustin 
noodle18 ( "2/".$m["дек"]."/2007," 19:43)
Я с супругой хочу поехать на весь чемп, кто подскажет во сколько это обойдется? Ни разу на такие мероприятия не ездил.

Узнай, сколько это стоит щас ( 22 дня ), умножь на 4 и прибавь стоимость билетов
      » 2/12/2007, 20:02,  Ниночка 
noodle18 ( "2/".$m["дек"]."/2007," 18:43)
Я с супругой хочу поехать на весь чемп, кто подскажет во сколько это обойдется? Ни разу на такие мероприятия не ездил.

Смотря где жить собираетесь, уже давала ссылку,там можно подобрать тур.
www.fanguide2008.net
      » 2/12/2007, 21:08,  Kirk 
вот прямо щас в телевизоре лайв с румынским тренером
Виктор Пицуркэ: "Нам не очень повезло с жеребьевкой, но и остальным командам в этой группе тоже - им придется играть с нашей молодой и прогрессирующей командой. Фаворит, конечно, Италия, но еще неизвестно, кому кого следует бояться. В конце концов, сыграть в финальной части ЧЕ с Италией, Францией и Голландией - естественное желание любого настоящего игрока. Что касается уже появившегося названия "группа смерти", то никто не собирается умирать, футбол - жив, и матчи в нашей группе это обязательно покажут".
      » 2/12/2007, 23:45,  Геша 
НИНОЧКА ( "2/".$m["дек"]."/2007," 17:38)
Мадьяр1 ( "2/".$m["дек"]."/2007," 16:05)
Геша ( "2/".$m["дек"]."/2007," 15:57)
нада ехать, Андрюх!

Прям в "родные" места  наша  группа попала - я там всё знаю)))

Когда в 2005 ездили на хоккейный чемп на машинах - то жили как раз посередке между Инсбруком и Зальцбургом)) приходилось каждый день в Вену по 220 км в одну сторону шпилить - а щас - прям центровое место получается))

.. в национальном стиле отельчик - типа Деревенька из 3 старинных "коттеджей" - человек 15 можно разместить - на берегу горной речки в стиле 16 го века.. и палаток поставить  с пяток..
до Зальцбурга около 50 верст, до Инсбрука - около 100.. правда  если  в Зальцбург по ровной местности - то до Инсбрука - в горы довольно высоко - мы там  месяц назад в глобальный снег-гололед попали...

Вобщем - нада подумать - мы точно рванем на двух-трех машинах - присоединяйтесь!wink.gif

я уже готов!

А вы с 10 по 18 собираетесь или на финальную часть?
Или с 10 по 29?

Кстати может кому интересно-

запущен новый сайт, который поможет болельщикам купить билеты и спланировать свою поездку в Австрию и Швейцарию следующим летом.

Официальный фан-сайт чемпионата, www.fanguide2008.net, работает на языках всех участников турнира и содержит полезную информацию для тех, кто намерен летом поехать в альпийские страны.

ОДНОЗНАЧНО на предвариловку!

Потому как едешь за АТМОСФЕРОЙ чемпа, которая создается только при наличии массы СВОИХ))

Наши болелы на таких чемпах - это что-то!!

на Евро -04 и на ЧМЯК-200 ездили на предвариловку..
сейчас тоже скорее всего - потому как проще планировать заранее независмо от выхода наших из группы.. ехать на финальную часть - рискованно с билетами и гостиницами ..а жить там месяц и дорого и скучно biggrin.gif
      » 2/12/2007, 23:49,  Геша 
noodle18 ( "2/".$m["дек"]."/2007," 18:43)

Португалия 2004 на человека от 2 до 3 гринов обходилась на 3 игры - 9 - 10 дней..

судя по всему сейчас нужно на 2 умножать судя по динамике цен на туруслуги))

хорошо еще не в Швейцарию попали)
      » 3/12/2007, 01:43,  Декстер 
Kirk ( "2/".$m["дек"]."/2007," 21:08)
вот прямо щас в телевизоре лайв с румынским тренером
Виктор Пицуркэ: "Нам не очень повезло с жеребьевкой, но и остальным командам в этой группе тоже - им придется играть с нашей молодой и прогрессирующей командой. Фаворит, конечно, Италия, но еще неизвестно, кому кого следует бояться. В конце концов, сыграть в финальной части ЧЕ с Италией, Францией и Голландией - естественное желание любого настоящего игрока. Что касается уже появившегося названия "группа смерти", то никто не собирается умирать, футбол - жив, и матчи в нашей группе это обязательно покажут".

красиво говорит ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/12/2007, 10:05,  VOLAND911 
Румыны всех натянут! :-)
      » 3/12/2007, 11:51,  ustin 
Играют-то, конечно, румыны хорошо. Но если они выйдут из группы, то судья, допустивший такое, больше на этом ЧЕ судить не будет, имхо.
      » 3/12/2007, 12:12,  Rondo 
Исчо один материалист-мазхист, наверняка убежденный в своем реализме...

Устин, а подставляться под град таких вот обвинений УЕФА с руки?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: