| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 | | | |
|
|
|
Греки с треском провалили отбор к ЧМ-2006. Об этом тоже помнить нужно, а не пугать нас ими.
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
Ниночка!
Сходил я в этот фангайд...похоже все билеты проданы давно. Подскажи,что можно сделать. Или я чего не понял ? |
|
|
||
Миш, ну причем здесь будет УЕФА? Они же невиноватые будут. Был ЧМ в Корее. До смешного с судейством доходило. И что ФИФА? Вот Колина, арбитр правильный, хороший, достойный судить финал. Ну подумаешь, чехов снял с пробега. Еще примеры с ЧМ и ЧЕ приводить? Сомневаюсь, что преимущество румын в 2 матчах из 3 будет подавляющим, значит, в случае непоняток, - результат матча на усмотрение судьи. Авторитет Италии, Франции и Голландии в УЕФА несравним с авторитетом Румынии. И денег там побольше, у болельщиков в том числе. Хочется верить в честный спорт на ЧЕ- верь, имеешь право. А я имею право не верить. |
||
|
|
|
Насчет чехов. Помню хорошо ту встречу. Перед пеналем Коллина аналогичные нарушения свиистел и даже показал за это желтую карточку так что тень на плетень наводить не нужно и так тут есть один...)))
|
|
|
|
Эдька, но я ведь не говорю, что там ничего не было. Там был тот самый момент, который "на усмотрение судьи". Можно давать пенальти, можно не давать... ))
|
|
|
|
Ну не знаю.... и рад бы с тобой согласиться только есть один нюанс. Перед пеналем чехи несколько раз анналогично правила нарушали Коллина всё свиснул за такое же нарушение в штрафной показал на точку всё логично. Вот если бы то нарушение было первым тогда да вариаты возможны. Вообще заметил интересную вещь при соприкосновении мяча с рукой в центре поля свистят в 90% случаев в штрафной дай бог половина)))
P.S. сам в том матче болел за чехов и ругался на Коллину пока не пересмотрел игру Это сообщение отредактировал эдька - 4/12/2007, 00:56 |
|
|
|
Мой прогноз на сегодня (возможно к июню будут внесены поправки):
A) 1.Чехия, 2-3.Португалия, 2-3.Турция 4.Швейцария (второе место по доп.показателям) B) 1.Хорватия, 2.Германия, 3.Польша,4.Австрия C) 1.Италия, 2.Румыния, 3.Франция, 4.Нидерланды D) 1.Швеция,2-3.Греция,2-3.Испания,4.Россия (второе место по доп.показателям) Ну не верю я, что наши чтонить вымутят ( хотя буду рад тому чуду, которое они сотворят назло моим прогнозам!) Начиная с 1988 года (если не изменяет память - лень рыскать по архивам)и далее по следующим годам ЧЕ, где участвовала наша сборная, так вот наша группа была поставщиком чемпионов и финалистов(бывало, что и тех и других в одном флаконе). Если, будет продолжаться в том же духе, то ожидаем как минимум одного финалиста из нашей группы. |
|
|
|
А) 1.Швейцария 2.Чехия. 3.Португалия. 4.Турция
В) 1.Хорватия 2.Польша 3.Германия 4.Австрия С) 1.Голландия 2.Италия 3.Франция 4.Румыния D) 1.Россия 2.Швеция 3.Греция 4.Испания -------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
|
самое смешное произойдет, если в группе С все матчи закончатся одинаковыми ничьими, например, 1-1
а, судя по составу группы, такое очень даже возможно. и буит еще одна жеребьевка :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: