Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/12/2007, 12:29,  Ingvard 
ustin ( "3/".$m["дек"]."/2007," 11:51)
Играют-то, конечно, румыны хорошо. Но если они выйдут из группы, то судья, допустивший такое, больше на этом ЧЕ судить не будет, имхо.

Да ну...
Вон англичанам выдали тоже пенальти натянутый за понятно что, но это никого не спасло.

А глобально России, конечно, не сильно повезло с жеребьёвкой. Из 1 корзины было 50% шансов попасть на откровенно слабую команду - не попали, из третьей чисто психологически были получше Румыниа или Португалия, ну из второй шведы - единственная удача жеребьёвки.

К слову, расскажу за греков, которых некоторые тут не считают реальной угрозой.
В памятном (для греков) 2003 году, после победы в отборочном цикле над сборной Испании в Испании, сборная Греции доказала, что Отто Рехагель таки справился с мандражем своей сборной перед именитыми оппонентами и не слабо прокачал оборону команды (в той игре, закончившейся со счетом 0-1, греки 80 минут провели в своей штрафной зоне).

Ну, потом был 2004 год...

А потом есчё отборочный цикл 2006/2007, где греки проиграли лишь однажды и набрали в сумме больше очков, чем какая-либо другая команда. Что, впрочем, не столько важно, сколько тот факт, что теперь Отто научил своих играть и в атаке тоже...

В обсчем, с нетерпением жду очень интересных игр в группе Д этим летом...)
      » 3/12/2007, 12:51,  Декстер 
Греки с треском провалили отбор к ЧМ-2006. Об этом тоже помнить нужно, а не пугать нас ими.

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 3/12/2007, 18:16,  Олежек 
Ниночка!
Сходил я в этот фангайд...похоже все билеты проданы давно.
Подскажи,что можно сделать.
Или я чего не понял ?
      » 3/12/2007, 19:18,  ustin 
Rondo ( "3/".$m["дек"]."/2007," 13:12)
Исчо один материалист-мазхист, наверняка убежденный в своем реализме...

Устин, а подставляться под град таких вот обвинений УЕФА с руки?

Миш, ну причем здесь будет УЕФА? Они же невиноватые будут. Был ЧМ в Корее. До смешного с судейством доходило. И что ФИФА?
Вот Колина, арбитр правильный, хороший, достойный судить финал. Ну подумаешь, чехов снял с пробега. Еще примеры с ЧМ и ЧЕ приводить? Сомневаюсь, что преимущество румын в 2 матчах из 3 будет подавляющим, значит, в случае непоняток, - результат матча на усмотрение судьи. Авторитет Италии, Франции и Голландии в УЕФА несравним с авторитетом Румынии. И денег там побольше, у болельщиков в том числе.
Хочется верить в честный спорт на ЧЕ- верь, имеешь право. А я имею право не верить.
      » 3/12/2007, 19:28,  эдька 
Насчет чехов. Помню хорошо ту встречу. Перед пеналем Коллина аналогичные нарушения свиистел и даже показал за это желтую карточку так что тень на плетень наводить не нужно и так тут есть один...)))
      » 3/12/2007, 20:21,  ustin 
Эдька, но я ведь не говорю, что там ничего не было. Там был тот самый момент, который "на усмотрение судьи". Можно давать пенальти, можно не давать... ))
      » 4/12/2007, 00:53,  эдька 
Ну не знаю.... и рад бы с тобой согласиться только есть один нюанс. Перед пеналем чехи несколько раз анналогично правила нарушали Коллина всё свиснул за такое же нарушение в штрафной показал на точку всё логично. Вот если бы то нарушение было первым тогда да вариаты возможны. Вообще заметил интересную вещь при соприкосновении мяча с рукой в центре поля свистят в 90% случаев в штрафной дай бог половина)))
P.S. сам в том матче болел за чехов и ругался на Коллину пока не пересмотрел игру

Это сообщение отредактировал эдька - 4/12/2007, 00:56
      » 4/12/2007, 01:53,  ELDORADO 
Мой прогноз на сегодня (возможно к июню будут внесены поправки):
A) 1.Чехия, 2-3.Португалия, 2-3.Турция 4.Швейцария (второе место по доп.показателям)
B) 1.Хорватия, 2.Германия, 3.Польша,4.Австрия
C) 1.Италия, 2.Румыния, 3.Франция, 4.Нидерланды
D) 1.Швеция,2-3.Греция,2-3.Испания,4.Россия (второе место по доп.показателям)
Ну не верю я, что наши чтонить вымутят ( хотя буду рад тому чуду, которое они сотворят назло моим прогнозам!)
Начиная с 1988 года (если не изменяет память - лень рыскать по архивам)и далее по следующим годам ЧЕ, где участвовала наша сборная, так вот наша группа была поставщиком чемпионов и финалистов(бывало, что и тех и других в одном флаконе).
Если, будет продолжаться в том же духе, то ожидаем как минимум одного финалиста из нашей группы.
      » 4/12/2007, 19:20,  Декстер 
А) 1.Швейцария 2.Чехия. 3.Португалия. 4.Турция
В) 1.Хорватия 2.Польша 3.Германия 4.Австрия
С) 1.Голландия 2.Италия 3.Франция 4.Румыния
D) 1.Россия 2.Швеция 3.Греция 4.Испания

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 5/12/2007, 10:17,  Kirk 
самое смешное произойдет, если в группе С все матчи закончатся одинаковыми ничьими, например, 1-1
а, судя по составу группы, такое очень даже возможно.
и буит еще одна жеребьевка :-)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: