Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Проверим чуйку?, жеребьевка Евро-08 Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/12/2007, 11:48,  funt 
Не. Голландцы полюбому забьют в одном из трех матчей больше одного мяча.
      » 6/12/2007, 17:17,  Kirk 
вот последняя информация насчет поехать:

Тем, кто следующим летом планирует поехать в Австрию и Швейцарию на чемпионат Европы по футболу, потребуется специальная виза, заявил в четверг на пресс-конференции сотрудник австрийского представительства по туризму в России и странах СНГ Геральд Бем. "Евровиза - особый вид шенгенской визы, которая будет работать только для людей, приехавших на чемпионат Европы, - отметил Бем. - Она вступит в силу весной 2008 года. Турист, который запрашивает такую визу, должен доказать, что он едет на Евро-2008. Это может быть билет на матч или сертификат о его получении".

Бем добавил, что евровиза будет выдаваться только в консульстве Австрии. При этом турист должен самолично принести документы на ее подачу. "Получивший евровизу может свободно и беспрепятственно перемещаться по двум странам - Австрии и Швейцарии", - сказал Бем.

» 6/12/2007, 19:26,  Мадьяр1 
Интересно, а если мне Швейцария по барабану - я же могу с обычной Шенгенской визой въехать в Австрию?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 7/12/2007, 19:44,  ВождьДятлов 
Хорватию переоценивают, готов спорить, что она не выйдет из группы(хотя там и выходить кроме немцев некому), или вылетит в 1/4 в лучшем случае,
отборочные матчи и финальная часть-2 большие разницы.

прогноз типа
1.Чехия 2 турция
1.Германия 2 польша
1.Италия 2 Франция
1.Испания 2 Греция
      » 13/12/2007, 05:44,  Safadinho 
а) Португалия Чехия
b) Германия Хорватия
с) Нидерланды Франция (Голондия забьёт 7 из них 4 Французам excl.gif
d) Швеция Испания (Наши пусть бросают пить и курить! а потом учатся играть в Футбол mad.gif
и Гус там ни какой не пможет excl.gif

Это сообщение отредактировал Safadinho - 13/12/2007, 05:47
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: