Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-016 //А// 8-7, прошершеляфамим еще раз Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2007, 17:25,  rolling 
Необдуманный поступок родителя - ну например "Принцесса выйдет замуж за того, кто первый войдет в эту дверь".
А в "Аленьком цветочке" чего в НЕЙ рассматривать привлекательного - все вроде и так видно)
      » 1/12/2007, 22:16,  Igger 
//Необдуманный поступок одного из родителей

родитель может быть и не её..и тогда версия "Лягушка-царевна" становится более похожей...

//приведший к печальным последствиям для НЕЕ

стрела то точненько попала?))

Это сообщение отредактировал Igger - 1/12/2007, 22:28
      » 1/12/2007, 23:30,  Янг 
Принц думал - Что же в ней примечательного?
Внутренний голос подказсывал - Она жаба! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Янг - 1/12/2007, 23:31
      » 3/12/2007, 10:23,  Рафаэль 
А кажись прав Джим Хокинс - это Шрек и Фиона.
Необдуманный поступок одного из родителей (связь отца с волшебницей), приведший к печальным последствиям для НЕЕ… (красавица днем - ночью зеленый орк) встреча с главным героем... (Шреком) чудесные превращения… (ну это сами знаете) Да вы ЕЕ знаете (реклама, реклама...), некоторые ЕЕ видели (смотрите в кино...), и, надеюсь, рассмотрели в НЕЙ нечто примечательное (доброта и отзывчивость ))) )! Назовите ЕЕ.
      » 4/12/2007, 20:15,  Каневский 
Ну что ж, время отвечать.
В моем предпоследнем вопросе была моя реплика - "Эх, быстро взяли((. Это все Андромеда меня запугала, что у меня вопросы трудные), следующий специально ей посвящу)."
Что я собственно и сделал rolleyes.gif

Необдуманный поступок одного из родителей (Кассиопея расхваливала красоту дочери, что, дескать, краше нереид), приведший к печальным последствиям для Андромеды (Посейдон чудовище наслал)… встреча с главным героем (Персей)... чудесные превращения(Зевс всю компанию превратил в созвездия)…
Да вы Андромеду знаете (нашу Ведущую), некоторые Андромеду видели (созвездие на небе), и, надеюсь, рассмотрели в Андромеде нечто примечательное(туманность Андромеды - ближайшую к нам галактику, видимую невооруженным глазом).
      » 4/12/2007, 22:03,  Каневский 
Забыл выделить синим smile.gif . Ответ - Андромеда
      » 5/12/2007, 20:34,  Андромеда 
Очень приятно, спасибо :)

--------------------
user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: