| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 16:29, ЗайчеГ
|
||
потому что если все воруют у игрока А, то игроку А нет пары! ферштейен? |
||
|
» 4/12/2007, 16:29, Телепузик_
|
||
а что убеждать то? результатом сегодняшнего голосования скорее всего станет потеря одного отличника, положительной инфы вряд ли получим |
||
|
» 4/12/2007, 16:30, Карлсончик_
|
||
Отлично! Кто еще не нравится? |
||
|
» 4/12/2007, 16:32, Карлсончик_
|
||||||
Гадости в студию! |
||||||
|
» 4/12/2007, 16:33, ЛыцарАйвенга
|
||||||||
приволок подгузник Наслаждайтесь)))) |
||||||||
|
» 4/12/2007, 16:33, Осёл
|
|
Я читаю-читаю-читаю.. и чем больше читаю, тем грустнее становится.
Я не хочу, да и не умею быть пессимистом, но реалистом быть умею. Я думаю, если мы и дальше будем каждый мешать свою кашу – то каждый её и съест. Это, кончено, вариант, но приемлем ли он для всех? Было предложено масса вариантов, кто-то за, кто-то против, кто-то не определился. Почему бы всем просто чётко (подчёркиваю – чётко) не указать как комфортно действовать им? Пожалуй, я начну. Я за тот вариант, чтобы: 1. Посадки в 1 день нет 2. Те, кто с игрушками говорят об этом – но не называют что за игрушка 3. Остальные должны идти по строго обозначенным «адресатам» за синяками 4. Все небезразличные пишут какие игрушки куда желательно направлять – эьль пункт важен, потому пишут те, кто действительно подумает и напишет обоснованное нечто, что может служить помощью/пособием для держателей игрушек (кем бы они ни были) 5. Ждать результаты 1 дня – держатели игрушек, по плану, смогут получить дополнительную информацию. Другой вопрос кто из ху – и станут ли они, в случае принадлежности к плохишам открываться – риторический вопрос. 6. Смысл в том, что отталкиваясь от такого начала можно будет потом действовать по ситуации. |
|
» 4/12/2007, 16:34, ЗайчеГ
|
|
всё, я умываю руки. план я высказал:
а) непосадка б) 1-8 игроки воруют у 15 в) 9-15 игр воруют у 1 не хотите, не надо! |
|
» 4/12/2007, 16:35, Карлсончик_
|
||||||||||
С меня его снял, хочешь сказать? )) Фу-фу-фу, это не мой подгузник! )) |
||||||||||
|
» 4/12/2007, 16:35, Чебурашка
|
||||
что значит "нет пары"? |
||||
|
» 4/12/2007, 16:36, Чебурашка
|
||
мы ваще-та в детском саду, а там уже на горшки ходют, а не в подгузники)))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: