Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Новогодний утренник, играть будем здесь Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/12/2007, 16:48,  Карлсончик_ 
Коломбина_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:42)
Чебурашка ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:35)
ЗайчеГ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:29)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:23)
Детишки, объясните, а почему все же у двоих выгоднее воровать, а не у одного?
Самое неприятное, если обворовываемый - хулиган с хлопушкой. Он спокойно хлопнет, даже не засветившись. Может, лучше все к Подарочку? Или объясните, где я не прав?

потому что если все воруют у игрока А, то игроку А нет пары! ферштейен?

что значит "нет пары"?

....................................1
.......................2.......................3
...............4.......5.......................6.......7
........8......9.......10.....11......12......13......14........15

к 1 (2,3)
к 2 (4,5)
к 3 (6,7)
и т.д.

1 идти не к кому чтобы столкниться, 15-нечетное количество.

к 15 (1,16) так как никто не может пойти к 2-м вариант 1,16 невозможен sad.gif

Да первый как раз может получить свой фингал где угодно! хоть у второго, хто у третьего, вплоть до седьмого.

Но все равно - эта схема НЕ ДЕЙСТВУЕТ! В шести точках сидят игрушки, и там, куда эта игрушка приходится, у напарника фингала - НЕ БУДЕТ! Хлопушка - седьмая. И это - как минимум!

//разливает на полу весь имеющийся в доме нашатырь и пытается вывести малышей из гипноза
      » 4/12/2007, 16:49,  Хомячок 
не называю игрушку лишь потому что хочу подождать кто еще ее назовет может двоешника поймаю
      » 4/12/2007, 16:49,  Коломбина_ 
Телепузик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:48)
Малыш_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:41)
Значит так. Вседу счет. Давайте попробуем.
Игрушка:
Подарочек, Хомячок.
Без игрушек:
Малыш.

Давайте поактивнее. Будет много игрушечников - хорошо. Значит, будем знать, что у двоечников мало или нет игрушек.

я уже говорил, у меня игрушки НЕТ

+1
      » 4/12/2007, 16:50,  Коломбина_ 
Карлсончик_, не волнуйся, нервные клетки не восстанавливаются (отнимаю веер у осла и махаю им над карлсоном)
      » 4/12/2007, 16:51,  Карлсончик_ 
Шапокляк_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:45)
Еще по ходу чтения возник вопрос - многие утверждают, что Подарок вскрылся...где? какой игрушкой? может он путает нас?

Он не назвал свою игрушку. Как и хомяк. И там, и там может быть кто угодно. Даже если игрушки в обоих местах на самом деле есть.
      » 4/12/2007, 16:51,  ЛыцарАйвенга 
нет иглушек. кубик не в счет

я все равно голосую.
      » 4/12/2007, 16:51,  Малыш_ 
А кого и от чего вы собираетесь уберегать, Шапокляк и Карлсон?
У нас есть проверка? Что смогут сделать игрушки поотдельности?
1. Снежинка. Может спасти отличника, заблокировав хулигана. А может заблокировать любую другую игрушку, что БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО (в 6 раз, кстати)
2. Телефон. Может работать как свидетель. Только ведь он может направить мембрану и на двоечника! То-то ему смеху будет!
3. Шарик. Может даже убить хулигана. А может телефон запутать, другие игрушки сбить, воровство имитировать.
4. Черепашка. Да, не нужна двоечникам, только как гарантия незащиты. Но вряд ли так прямо заработает в руках отличника.
5. Сосулька. Может сдернуть с дуэли как отличника, так и двоечника.
6. Серпантин. Вообще сам по себе - ни о чем.

И нахрен нам такие статусы? Да и в чьей они команде, чтобы их беречь?!
      » 4/12/2007, 16:52,  Малыш_ 
Игрушка:
Подарочек, Хомячок.
Без игрушек:
Малыш, Телепузик, Коломбина.
      » 4/12/2007, 16:54,  Осёл 
У меня сегодня более-менее разгруженный день. К Шреку не пришлось лететь – он мне подарил чудо техники – рацию!!
*достаёт аккуратно и бережно рацию, восхищённо смотрит, прижимая ушки*

Потому я достаточно быстро могу реагировать на написанное. День удачный, что уж тут сказать. Но есть вероятность, что Фионе понадобится моя помощь, - и мне придётся ускакать к ней. Не хотелось бы упустить что-то.
Я знаю одно – лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Тем более мне этот план наиболее близок.
Заявляю – я не обделённый вниманием, и у меня тоже есть нечто.
Всё-равно не понятно кому сколько отмеряно прожить – так почему бы не наслаждаться жизнью во всю!!!! Бездействие меня утомляет. Да толку-то постоянно всего и всех бояться?

Пока что всё
*сел, помахивая хвостиком, уткнувшись в одну точку*
      » 4/12/2007, 16:54,  Телепузик_ 
Карлсончик_ ( "4/".$m["дек"]."/2007," 16:48)
Да первый как раз может получить свой фингал где угодно! хоть у второго, хто у третьего, вплоть до седьмого.

Но все равно - эта схема НЕ ДЕЙСТВУЕТ! В шести точках сидят игрушки, и там, куда эта игрушка приходится, у напарника фингала - НЕ БУДЕТ! Хлопушка - седьмая. И это - как минимум!

//разливает на полу весь имеющийся в доме нашатырь и пытается вывести малышей из гипноза

детишки с игрушками вообще никуда не пойдут, им низзя воровать
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: