| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Новогодний утренник, играть будем здесь | | | |
|
» 4/12/2007, 16:48, Карлсончик_
|
||||||||
Да первый как раз может получить свой фингал где угодно! хоть у второго, хто у третьего, вплоть до седьмого. Но все равно - эта схема НЕ ДЕЙСТВУЕТ! В шести точках сидят игрушки, и там, куда эта игрушка приходится, у напарника фингала - НЕ БУДЕТ! Хлопушка - седьмая. И это - как минимум! //разливает на полу весь имеющийся в доме нашатырь и пытается вывести малышей из гипноза |
||||||||
|
» 4/12/2007, 16:49, Хомячок
|
|
не называю игрушку лишь потому что хочу подождать кто еще ее назовет может двоешника поймаю
|
|
» 4/12/2007, 16:49, Коломбина_
|
||||
+1 |
||||
|
» 4/12/2007, 16:50, Коломбина_
|
|
Карлсончик_, не волнуйся, нервные клетки не восстанавливаются (отнимаю веер у осла и махаю им над карлсоном)
|
|
» 4/12/2007, 16:51, Карлсончик_
|
||
Он не назвал свою игрушку. Как и хомяк. И там, и там может быть кто угодно. Даже если игрушки в обоих местах на самом деле есть. |
||
|
» 4/12/2007, 16:51, ЛыцарАйвенга
|
|
нет иглушек. кубик не в счет
я все равно голосую. |
|
» 4/12/2007, 16:51, Малыш_
|
|
А кого и от чего вы собираетесь уберегать, Шапокляк и Карлсон?
У нас есть проверка? Что смогут сделать игрушки поотдельности? 1. Снежинка. Может спасти отличника, заблокировав хулигана. А может заблокировать любую другую игрушку, что БОЛЕЕ ВЕРОЯТНО (в 6 раз, кстати) 2. Телефон. Может работать как свидетель. Только ведь он может направить мембрану и на двоечника! То-то ему смеху будет! 3. Шарик. Может даже убить хулигана. А может телефон запутать, другие игрушки сбить, воровство имитировать. 4. Черепашка. Да, не нужна двоечникам, только как гарантия незащиты. Но вряд ли так прямо заработает в руках отличника. 5. Сосулька. Может сдернуть с дуэли как отличника, так и двоечника. 6. Серпантин. Вообще сам по себе - ни о чем. И нахрен нам такие статусы? Да и в чьей они команде, чтобы их беречь?! |
|
» 4/12/2007, 16:52, Малыш_
|
|
Игрушка:
Подарочек, Хомячок. Без игрушек: Малыш, Телепузик, Коломбина. |
|
» 4/12/2007, 16:54, Осёл
|
|
У меня сегодня более-менее разгруженный день. К Шреку не пришлось лететь – он мне подарил чудо техники – рацию!!
*достаёт аккуратно и бережно рацию, восхищённо смотрит, прижимая ушки* Потому я достаточно быстро могу реагировать на написанное. День удачный, что уж тут сказать. Но есть вероятность, что Фионе понадобится моя помощь, - и мне придётся ускакать к ней. Не хотелось бы упустить что-то. Я знаю одно – лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Тем более мне этот план наиболее близок. Заявляю – я не обделённый вниманием, и у меня тоже есть нечто. Всё-равно не понятно кому сколько отмеряно прожить – так почему бы не наслаждаться жизнью во всю!!!! Бездействие меня утомляет. Да толку-то постоянно всего и всех бояться? Пока что всё *сел, помахивая хвостиком, уткнувшись в одну точку* |
|
» 4/12/2007, 16:54, Телепузик_
|
||
детишки с игрушками вообще никуда не пойдут, им низзя воровать |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: